Алексей 88 0 Report post Posted October 16, 2017 всем привет купил хонда инсайт 2012 года серый металик бампера на тон отличаются от цвета кузова сталкивался кто с таким Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted October 16, 2017 Хочется услышать правду? Или не дают покоя слова продавца: - не бит, не крашен. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 88 0 Report post Posted October 16, 2017 полистал фото в нете .у многих отличается на фото .вот хочется услышать от реального обладателя Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted October 16, 2017 А можно свою машину показать? На аукционах везде нормальный цвет. Или Вас смущает цвет "губы", как здесь? Это заводская. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 16, 2017 всем привет купил хонда инсайт 2012 года серый металик бампера на тон отличаются от цвета кузова сталкивался кто с таким Тож такое слышал , даже больше скажу , стоял с художниками по авто ( автомалярами ) , знакомые , вот тож разговор об этом зашел , что типа бампер пластик а кузов метал поэтому и тон чутка различаеться , но это видно проф глазами , я наверное слепой , не че не вижу , а эти художники мне доказывают что тож чутка есть разница , я и прибором проверял и у меня авто с аукциона сам выбирал , 100% бампера родные , ну если это видно любому что бампера разные то наверное стоит задуматься ? мож не с этого авто или красили , если красили то легко провереть , заглянуть во внутрь бампера , обычно не кто там не наводит порядок а следы от покраски остаються , мутные разводы когда готовили бампер - редко кто моет из нутри , а это видно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 88 0 Report post Posted October 16, 2017 вот видно задний бампер и передний отличается это авто из нета попробую свою фотку скинуть вот моя хонда днем очень заметно Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 16, 2017 шоп себя не мучать , подеть к малярам , те сразу тебе скажут что было с бампером , и все сомнения уйдут Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted October 19, 2017 @@Алексей 88 ...я наверное слепой , не че не вижу ...Аналогично. Разницы не заметил. У каждого своё цветовосприятие. Share this post Link to post Share on other sites