Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

vlad palam

Диагностика и прокачка ВВБ в Минске

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

 

 Увы, но владельцам гибридных автомобилей рано или поздно приходится обращаться к специалистам для  восстановления ВВБ. Среди тех, кто предлагает услугу в Минске есть и SergAgent. Посетители форума видят много его публикаций, из чего возникает доверие к нему. А зря. Начитавшись его публикаций  я  обратился к нему по поводу восстановления ВВБ. SergAgent  продиагностировал компьютером батарею увидел два "слабых бамбука"  и взялся за прокачку за немалые деньги.   При этом он  специально  предварительно умно и долго рассуждал, что результат прокачки по времени  работы батареи до загорания сигнала IMA прогнозировать трудно. На фоне и под впечатлением его рассуждений, направленных на создание впечатления о его компетентности, я отдал ему на прокачку ВВБ Honda CIVIC. Продержав батарею у себя больше недели, Serg Agent сообщил о готовности, установил ВВБ и получил запрошенную сумму. Результат его " работы" проявился  через 4 дня. Снова загорелся сигнал IMA.  Согласитесь,  что  честный и квалифицированный специалист уже на этапе диагностики увидел бы проблему и не покусился бы на деньги, ожидая такой отвратительный результат работы.Но это не тот случай.   На обращение с предложением исправить ситуацию Serg Agent высказался в том смысле, что он никаких гарантий или обещаний по сроку работы не давал и ничего исправлять не собирается. Формально да.  

 

Подумайте, форумчане,  готовы ли Вы , отдав деньги за прокачку ВВБ, которую обещает SergAgent в Минске, через четыре оказаться с той же проблемой.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые форумчане! Увы, но владельцам гибридных автомобилей рано или поздно приходится обращаться к специалистам для восстановления ВВБ. Среди тех, кто предлагает услугу в Минске есть и SergAgent. Посетители форума видят много его публикаций, из чего возникает доверие к нему. А зря. Начитавшись его публикаций я обратился к нему по поводу восстановления ВВБ. SergAgent продиагностировал компьютером батарею увидел два "слабых бамбука" и взялся за прокачку за немалые деньги. При этом он специально предварительно умно и долго рассуждал, что результат прокачки по времени работы батареи до загорания сигнала IMA прогнозировать трудно. На фоне и под впечатлением его рассуждений, направленных на создание впечатления о его компетентности, я отдал ему на прокачку ВВБ Honda CIVIC. Продержав батарею у себя больше недели, Serg Agent сообщил о готовности, установил ВВБ и получил запрошенную сумму. Результат его " работы" проявился через 4 дня. Снова загорелся сигнал IMA. Согласитесь, что честный и квалифицированный специалист уже на этапе диагностики увидел бы проблему и не покусился бы на деньги, ожидая такой отвратительный результат работы.Но это не тот случай. На обращение с предложением исправить ситуацию Serg Agent высказался в том смысле, что он никаких гарантий или обещаний по сроку работы не давал и ничего исправлять не собирается. Формально да. Подумайте, форумчане, готовы ли Вы , отдав деньги за прокачку ВВБ, которую обещает SergAgent в Минске, через четыре оказаться с той же проблемой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чувак, нахрена тем наплодил? Видно, что спецом написал. Не верю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...