Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

TRD1111

ошибка ! Abs

Recommended Posts

здравствуйте не прошло и недели с момента приобретения и появилась первая ошибка с ! вроде abs , до этого не предал занчания просто скинул клемму , еще до этого снимал акб для зарядки сдохший был но зарядить нормально за пару часов не смог может в нем проблемма?

post-247-1497794136,4834_thumb.jpg

С ручника снял авто? :)

Если серьезно, нужно прочитать код ошибки сканером - в сервисе,

или самостоятельно через китайский шнурок HDS Cable (цена вопроса 1-2т.р.)

http://hondahybrid.ru/forum/156-samostoyateluenaya-kompueyuternaya-diagnostika-i-proshivka-avto-3.html#post3690

Вряд ли проблема с аккумулятором. Напиши код ошибки.

Еще вариант - может это одна из напоминалок о ТО? - было такое у владельцев с правым рулем?

Edited by Алекс163

Да есть большое желание приобрести такой кабель , только вот последний раз не пришел блютус адаптер с алиэкспресс и отпало желание брать от туда,

Сейчас пробывал снять клеммы , поставил , подсветка потухла аж , акб сел но настойчиво писал ошибку абс , вообще создалось такое впечатление что он вообще не заряжается , сколько было машин там стоило проехаться туда сюда уже все ок ,либо этот малого обьема , хотя я его ставил на 3,5 часа на 2 амперы он 17 А/ч либо система его не заряжает вообщем посмотрим

post-247-1497794136,5229_thumb.jpg

post-247-1497794136,5666_thumb.jpg

Проблема у Вас не с АБС, а с тормозной системой, и даю зуб, что всего-то - низкий уровень тормозной жидкости.

Однако, если это так, то не спеши доливать, а сначала проверь тормозные колодки, ибо при их износе поршень уходит дальше и уровень жидкости понижается.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

Не раз у меня была такая ошибка, но на других авто

Проблема у Вас не с АБС, а с тормозной системой, и даю зуб, что всего-то - низкий уровень тормозной жидкости.

Однако, если это так, то не спеши доливать, а сначала проверь тормозные колодки, ибо при их износе поршень уходит дальше и уровень жидкости понижается.

----О спасибо, уровень конечно не догадался посмотреть------ Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

Не раз у меня была такая ошибка, но на других авто

Спасибо, уровень как раз забыл глянуть , но и АКБ тоже слабый пипец щас на ночь поставлю затра посмотрим что будет , колодки смотрел почти новые , вообще до этого где то читал что на гибридах они под сто тыщ ходят при неспешной езде

Ты хоть отпиши, проблема-то решена?:)

Ты хоть отпиши, проблема-то решена?:)

Все прояснилось очень быстро, плюсовая банка АКБ умерла , пластины посыпались как карточный домик, кстати инсайт програмно душит подсевший акб и не дает даже немного прокрутить стартер, который .непонятно есть ли вообще у него:(

стартер есть, работает после -15 С

стартер есть, работает после -15 С

Я по звуку догадывался что электродвигателем заводиться а не стартером...

19.06.2013 в 20:55, TRD1111 сказал:

здравствуйте не прошло и недели с момента приобретения и появилась первая ошибка с ! вроде abs , до этого не предал занчания просто скинул клемму , еще до этого снимал акб для зарядки сдохший был но зарядить нормально за пару часов не смог может в нем проблемма?

post-247-1497794136,4834_thumb.jpg

Что же ошибка? У меня так же вылезло но пропало потом появилась и потом опять пропала. 

5 часов назад, Vsevolod сказал:

Что же ошибка? У меня так же вылезло но пропало потом появилась и потом опять пропала. 

сгоняй в храм хонды к хирургу они вылечат Владивосток и Приморский край– ХиРурГ – Александр — +7914-329-19-58