Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Перевод настроек меню бортового компьютера


  • Please log in to reply
50 ответов в этой теме

#41 gms24ru

gms24ru

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 734
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Honda Insight II, RHD, 2010 G Серебро

Отправлено 2017-мар-05 - 03:48

КАК только не держал info и не крутил ключь не переходит не куда!!! Просто переключает туда сюда меню ,а в настройки не входит

Выключите зажигание полностью.
Включите в положение II (двигатель НЕ должен работать)
Удерживайте кнопку с восклицательным знаком на руле (INFO), нажимая вверх.
Сейчас пробовал на своём, все работает.

Электропоезд н710мк124ru Япония-Красноярск

Telegram: HondaHybridOwnerGroup

 

Уважаемые посетители, если хотите кого-то поблагодарить или сказать спасибо, пожалуйста, нажимайте кнопку "Нравится".


#42 Антон27

Антон27

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • Сообщений: 3
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2011

Отправлено 2017-мар-05 - 04:27

Похоже какой то глюк, сами стрелки работают , а вот в настройки не входит, все зажимал как надо а не фига не работает(

#43 gms24ru

gms24ru

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 734
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Honda Insight II, RHD, 2010 G Серебро

Отправлено 2017-мар-05 - 05:01

Сами клавиши все работают, может залипла какая-то?
По японскому мануалу аналогично входит, можно попробовать не зажимать, а однократно нажать вниз или вверх.
Прикрепленный файл  Меню2.JPG   68,24К   Количество загрузок: 14

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  меню1.JPG   63,94К   Количество загрузок: 22

Электропоезд н710мк124ru Япония-Красноярск

Telegram: HondaHybridOwnerGroup

 

Уважаемые посетители, если хотите кого-то поблагодарить или сказать спасибо, пожалуйста, нажимайте кнопку "Нравится".


#44 volna25

volna25

    Ветеран honda-hybrid.ru

  • Пользователи
  • Сообщений: 3 585
  • Город:СССР, Россия, Адыгея , Майкоп
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 NAVIGATION PREMIUM SELECTION

Отправлено 2017-мар-05 - 05:30

Подскажите как зайти в настройки бортового компьютера (что зажимать и как) входит только в сброс замены жидкости вариатора зажимая set на 10 секунд и поворачивая ключь , Фит гибрид японец 2011 года,.

вот http://hondahybrid.r...umentaciya.html :smile82:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

Похоже какой то глюк, сами стрелки работают , а вот в настройки не входит, все зажимал как надо а не фига не работает(

что то не так нажимаешь , я тож долго мучился ,при переходе там подтверждение надо давить

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые -результатом её обработки! :thumbsup:
Что такое форум? :confused: Кто такой администратор? Когда дадут деньги? :gokingly:
«Многие люди мечтают об успехе. Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех — это только 1 процент вашей работы, а остальные 99 процентов — это неудачи». :yes:
Soichiro Honda 

если чо то званить сюдой +792821528пятьпять  :telephone:




 


#45 gms24ru

gms24ru

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 734
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Honda Insight II, RHD, 2010 G Серебро

Отправлено 2017-мар-05 - 05:31

вот http://hondahybrid.r...umentaciya.html :smile82:

Это уже проходили.
Человек войти в меню не может.
volna25, у Вас входит по инструкции?

Электропоезд н710мк124ru Япония-Красноярск

Telegram: HondaHybridOwnerGroup

 

Уважаемые посетители, если хотите кого-то поблагодарить или сказать спасибо, пожалуйста, нажимайте кнопку "Нравится".


#46 ХиРурГ

ХиРурГ

    Местный

  • Пользователи
  • Сообщений: 344
  • Город:ВЛАДИВОСТОК
  • Автомобиль:Insight II c 2009, RHD, L

Отправлено 2017-мар-05 - 08:10

Вроде, если стоит не парковка, то не входит в Настройки.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Электронная диагностика, обновление ПО, калибровки стартового пакета вариатора, робота, прописка блоков управления, чипов имоблизайзера, чистка дроссельной заслонки, полное техническое обслуживание, ремонт  и др.На данный момент обновлено: Honda INSIGHT 408 шт Honda FIT 33 шт Honda Fit Shuttle Hybrid 10 шт Honda FIT Hybrid 19 шт Honda FIT Hybrid 2013г.+ 2 шт Honda CRZ 29 шт HONDA ZEST 1 шт Honda AIRVAWE 59 шт Honda Odyssey 1 шт HONDA EDIX 1 шт ACURA MDX 1 шт HONDA FREED SPIKE HYBRID 8 шт HONDA FREED SPIKE 14 шт ЧИП ТЮНИНГ HONDA INSIGHT - 15 шт. ЧИП ТЮНИНГ HONDA CRZ - 5 шт.
я в драйв 2 https://www.drive2.ru/users/xurygr/ Приморский край, Владивосток +79143291958 Александр ХиРурГ


#47 volna25

volna25

    Ветеран honda-hybrid.ru

  • Пользователи
  • Сообщений: 3 585
  • Город:СССР, Россия, Адыгея , Майкоп
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 NAVIGATION PREMIUM SELECTION

Отправлено 2017-мар-05 - 19:43

Это уже проходили.
Человек войти в меню не может.
volna25, у Вас входит по инструкции?

Входит и выходит ,мой любимый размер:laie_67: все работает , к примеру захожу в "установка счетчика" давим i , далее стрелками передвигаюсь ну к примеру " сброс счет... " опять давим i , стрелками выбираем вкл или выкл , давим i , все потом выхожу, давим японские две буквы , выход в предвещающие меню , снова давим две японские буквы и так до упора

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые -результатом её обработки! :thumbsup:
Что такое форум? :confused: Кто такой администратор? Когда дадут деньги? :gokingly:
«Многие люди мечтают об успехе. Я считаю, что успех может быть достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ. Фактически успех — это только 1 процент вашей работы, а остальные 99 процентов — это неудачи». :yes:
Soichiro Honda 

если чо то званить сюдой +792821528пятьпять  :telephone:




 


#48 Z-men

Z-men

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Город:Санкт-Петербург
  • Автомобиль:CR-Z, RHD, 2010 Alpha

Отправлено 2017-мар-07 - 09:17

это 3G модем. у меня такой же. симка вставляется со стороны самого разъема usb.

правда российскую симку еще не пробовал вставлять. кстати завтра попробую посмотрим что получится :D


Здравствуйте, получилось у Вас с российской симкой? Модем российский не пробовали?

#49 gms24ru

gms24ru

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 734
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Honda Insight II, RHD, 2010 G Серебро

Отправлено 2017-мар-10 - 04:20

Здравствуйте, получилось у Вас с российской симкой? Модем российский не пробовали?

Некропост от 2013г. решили оживить?
Сомневаюсь, что какие-либо модемы с оригинальной японской магнитолой будут работать, там своё программное обеспечение. Китайские андроиды можно совместить.

Электропоезд н710мк124ru Япония-Красноярск

Telegram: HondaHybridOwnerGroup

 

Уважаемые посетители, если хотите кого-то поблагодарить или сказать спасибо, пожалуйста, нажимайте кнопку "Нравится".


#50 GORDIUS

GORDIUS

    Newbie

  • Новички
  • Pip
  • Сообщений: 4
  • Город:Хабаровский край г. Николаевск-на-Амуре
  • Автомобиль:Honda Fit Shattl Hybrid

Отправлено 2019-июн-03 - 10:35

здравствуйте! у кого нибудь есть перевод меню автомагнитолы японской митсубиси?



#51 Aleks_kr

Aleks_kr

    Ветеран honda-hybrid.ru

  • Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Shuttle Hybrid X Style Edition

Отправлено 2019-июн-03 - 12:16

здравствуйте! у кого нибудь есть перевод меню автомагнитолы японской митсубиси?

https://hondahybrid....nternavi/page-9


Диагностика, калибровки и прошивка гибридных Хонд и не только ;) Красноярск и Красноярский Край +семь983508пятьпятьдевятьпять




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Всё для Автолюбителя!