Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Перевод настроек меню бортового компьютера


  • Please log in to reply
50 ответов в этой теме

#1 Retal

Retal

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 579
  • Город:Сургут
  • Автомобиль:CR-Z, RHD, Alpha 2010 Japan ?

Отправлено 2013-сен-08 - 14:16

Применимо: Insight II, CR-Z, FIT Hybrid.
Порядок входа в меню:
- Остановить машину
- Перевести рычаг коробки в положение P, выключить зажигание.
- Ключ зажигания установить в положение ON (II), двигатель не должен работать.
- Несколько секунд удерживать кнопку с восклицательным знаком на руле INFO (стрелку вверх или вниз)
Прикрепленный файл  Меню.JPG   84,32К   Количество загрузок: 43
вот выкладываю перевод меню японской cr-z
http://hondahybrid.r...entid=802&stc=1
http://hondahybrid.r...entid=803&stc=1
мне его делали за денюжку но я человек добрый поэтому выкладываю бесплатно! :)
думаю на японских инсайтах оно аналогично!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  001n.jpg   96,96К   Количество загрузок: 974
  • Прикрепленный файл  002n.jpg   92,93К   Количество загрузок: 698

Сообщение отредактировал gms24ru: 2017-мар-05 - 03:30
Дополнено


#2 ИгорВл

ИгорВл

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 869
  • Город:Владивосток
  • Автомобиль:Прадо 150 3.0дизель, LHD, 2011г. Комфорт

Отправлено 2013-сен-14 - 12:28

собственно в названии темы все написано.
вот выкладываю перевод меню японской cr-z


Спасибо, помогло установить сброс счетчика А после заправки бака.

#3 armian

armian

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Сообщений: 70
  • Город:Владивосток
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009 l

Отправлено 2013-ноя-19 - 23:41

Спасибо, помогло установить сброс счетчика А после заправки бака.

Игрь а ты не мог бы подробно описать как сбросил все счетчики, я как то через меню тоже сделал А скинулось но там старые есть данные их вы удаляли или как???

#4 ИгорВл

ИгорВл

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 869
  • Город:Владивосток
  • Автомобиль:Прадо 150 3.0дизель, LHD, 2011г. Комфорт

Отправлено 2013-ноя-20 - 00:32

Игрь а ты не мог бы подробно описать как сбросил все счетчики, я как то через меню тоже сделал А скинулось но там старые есть данные их вы удаляли или как???


схемка выше есть. Там же все расписано. Ну если что то непонятно, то можно встретиться - покажу как сбросить.

#5 Diks

Diks

    Супер-модератор

  • Модераторы
  • Сообщений: 817
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009, G, Silver.

Отправлено 2013-ноя-20 - 02:14

у нас разве отличаются настройки? выбрал счётчик а, нажал и удерживаешь пару секунд кнопку set , или палку-кнопку, торчащую из приборки со шкалами. и всё.

#6 Retal

Retal

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 579
  • Город:Сургут
  • Автомобиль:CR-Z, RHD, Alpha 2010 Japan ?

Отправлено 2013-ноя-20 - 03:09

у нас разве отличаются настройки? выбрал счётчик а, нажал и удерживаешь пару секунд кнопку set , или палку-кнопку, торчащую из приборки со шкалами. и всё.


Просто можно поставить чтобы пробег А или Б (на выбор), сам сбрасывался при каждой заправке! это удобно.

#7 Diks

Diks

    Супер-модератор

  • Модераторы
  • Сообщений: 817
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009, G, Silver.

Отправлено 2013-ноя-20 - 05:15

А-а, вот оно что, Семён Семёныч! Ясно. Ну мне этот метод не нужен, я сброс не всегда после АЗС делаю, потому что не каждый раз до красной лампочки дохожу. Кстати, пользователям телефонов с ОС Android рекомендую очень полезное, удобное и точное приложение для учёта топлива Fuel Manager.

#8 sky35

sky35

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 premium select

Отправлено 2013-дек-01 - 01:59

собственно в названии темы все написано.
вот выкладываю перевод меню японской cr-z
[ATTACH=CONFIG]802[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]803[/ATTACH]
мне его делали за денюжку но я человек добрый поэтому выкладываю бесплатно! :)
думаю на японских инсайтах оно аналогично!

это на маленьком дисплее делается где спидометр? Или на майфуне?

#9 ИгорВл

ИгорВл

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 869
  • Город:Владивосток
  • Автомобиль:Прадо 150 3.0дизель, LHD, 2011г. Комфорт

Отправлено 2013-дек-01 - 04:19

это на маленьком дисплее делается где спидометр? Или на майфуне?


На маленьком

#10 sky35

sky35

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 premium select

Отправлено 2013-дек-01 - 05:12

На маленьком

а перевода штатной магнитолы с internavi случайно нет? И кстати нафига нужна флешка premium club internavi кто знает?

#11 Денис

Денис

    Местный

  • Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009

Отправлено 2013-дек-01 - 09:18

а перевода штатной магнитолы с internavi случайно нет? И кстати нафига нужна флешка premium club internavi кто знает?

Фото в студию!

#12 sky35

sky35

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 premium select

Отправлено 2013-дек-01 - 09:50

Фото в студию!

Фото флэшки? Или мафона?

#13 Денис

Денис

    Местный

  • Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009

Отправлено 2013-дек-01 - 09:55

фото флешки

#14 sky35

sky35

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 premium select

Отправлено 2013-дек-01 - 10:07

Прикрепленный файл  image-01-12-13-09-00.jpg   13,94К   Количество загрузок: 171 Вот флэшка в резиновом чехле!

#15 Денис

Денис

    Местный

  • Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009

Отправлено 2013-дек-01 - 10:18

Точно флешка? Компом определяется? Вообще, я бы сказал, что это модем для получения сервисной инфо - пробки, обновление ПО, навигация и т.д.

#16 sky35

sky35

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Автомобиль:Fit Hybrid, RHD, 2010 premium select

Отправлено 2013-дек-01 - 10:25

выглядет как обычная флэшка юсб в комп не втыкал

#17 Retal

Retal

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 579
  • Город:Сургут
  • Автомобиль:CR-Z, RHD, Alpha 2010 Japan ?

Отправлено 2013-дек-01 - 10:39

выглядет как обычная флэшка юсб в комп не втыкал


это 3G модем. у меня такой же. симка вставляется со стороны самого разъема usb.

правда российскую симку еще не пробовал вставлять. кстати завтра попробую посмотрим что получится :D

Сообщение отредактировал Retal: 2013-дек-01 - 10:41


#18 TRD1111

TRD1111

    Обжившийся

  • Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Город:Краснодар
  • Автомобиль:Insight II, RHD, L 2009

Отправлено 2013-дек-01 - 14:37

это 3G модем. у меня такой же. симка вставляется со стороны самого разъема usb.

правда российскую симку еще не пробовал вставлять. кстати завтра попробую посмотрим что получится :D

Думаю не чего не получиться , не пойдет коннект к японским серверам через наших опсосов ИМХО только НТТ или ДОКОМО

#19 Retal

Retal

    Свой человек

  • Пользователи
  • Сообщений: 579
  • Город:Сургут
  • Автомобиль:CR-Z, RHD, Alpha 2010 Japan ?

Отправлено 2013-дек-01 - 15:51

думаю не чего не получиться , не пойдет коннект к японским серверам через наших опсосов имхо только нтт или докомо


завтра увидим :D может карты предложит обновить :D для того места где находится :D

#20 бурый

бурый

    Обжившийся

  • Пользователи
  • Сообщений: 242
  • Город:Красноярск
  • Автомобиль:Insight II, RHD, 2009L

Отправлено 2013-дек-02 - 02:15

Спасибо, сейчас пойду тестить, сравнил с родной книгой, в моем нет показаний часов, а так все один в один,пойду автосвета добавлю!




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Всё для Автолюбителя!