Alexander_Arnold 0 Report post Posted September 17 Недавно приобрел квартиру в Москве и планирую сделать в ней ремонт. Мне не совсем ясно, нужно ли для этого обязательно составлять смету на ремонт, или можно обойтись без нее? Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted September 17 Я считаю, что смета на ремонт обязательна, особенно если у вас большой проект. Она поможет избежать финансовых сюрпризов и контролировать каждую статью расходов Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted September 17 Смета на ремонт - это, конечно, полезная вещь, но в некоторых случаях, например, если вы делаете небольшие косметические работы, можно обойтись и без нее. Важно только заранее учесть основные расходы. В общем, все зависит от конкретной ситуации. Но я бы также рекомендовал узнать о том, нужна ли смета на ремонт квартиры gmnr.ru Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted September 17 Обычно, если у вас есть планы на серьезный ремонт, то составление сметы хорошая практика. Это поможет контролировать бюджет и избежать непредвиденных расходов Share this post Link to post Share on other sites