JonBishop 1 Report post Posted March 8, 2014 на стоянке ручник подними, картинка появится... (если диск NTSC, если PAL, то только звук.) ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ---------- на жёсткий скидывает музыку только с AUDIO-CD. не mp3, wma, ogg, только аудио диск (это такой, где обычно не более 20 треков или 1 ч. 20 мин. воспроизведение) ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ---------- про перепрошивку - таких случаев пока не известно (удачно завершившихся и успешно эксплуатируемых). Share this post Link to post Share on other sites
FEDERAL125 0 Report post Posted March 10, 2014 на стоянке ручник подними, картинка появится... (если диск NTSC, если PAL, то только звук.) ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ---------- на жёсткий скидывает музыку только с AUDIO-CD. не mp3, wma, ogg, только аудио диск (это такой, где обычно не более 20 треков или 1 ч. 20 мин. воспроизведение) ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ---------- про перепрошивку - таких случаев пока не известно (удачно завершившихся и успешно эксплуатируемых). а формат аудио диска какой ,а то я пытаюсь скопмровать на диск с помощью проигрывателя и только один раз получилось а диск кудато ушёл по рукам,и ещё вопрос ,а можно с ноута через блютуз жёсткий стереть,а то только по одной песне копирует Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted March 10, 2014 а формат аудио диска какой ,а то я пытаюсь скопмровать на диск с помощью проигрывателя и только один раз получилось а диск кудато ушёл по рукам,и ещё вопрос ,а можно с ноута через блютуз жёсткий стереть,а то только по одной песне копируетс ноута стереть нельзя. кури форум тут есть описание как все и выборочно стереть.формат аудио диска audioCD Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 10, 2014 Сеогей, яндекс в помощь по таким банальным вопросам.... .......ещё аудио-сд в магазинах до сих пор продаются...........при записи в NERO выбрать audio-cd.....не могу объяснять такие банальные вещи... Share this post Link to post Share on other sites