Svyatopolk 0 Report post Posted November 6, 2023 У меня возник вопрос по поводу плоской кровли - думаю использовать пеноплекс или может есть другие материалы, что посоветуете для московского климата? Я в замешательстве, ищу что-то, что поможет с изоляцией и простотой укладки, но также и долговечностью Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted November 6, 2023 Эй, пеноплекс - это неплохой вариант, но для плоской кровли можешь рассмотреть и другие материалы. Например, битумная черепица или рулонный кровельный материал - они тоже хорошо себя зарекомендовали Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted November 6, 2023 Стоит подумать не только об изоляции, но и о водонепроницаемости. Не только пеноплекс, но и эластомерные мастики или гидроизоляционные пленки - варианты для плоской кровли. Можешь сначала посмотреть пеноплекс по цене 588 рублей за лист от ТК Бикра по ссылке. Но лично я использовал пленку, которая помогает не только с теплоизоляцией, но и с защитой от протечек Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted November 6, 2023 Пеноплекс, конечно, вещь, но еще есть варианты - как профессиональный кровельный плен, так и мембраны. Они отлично защищают от влаги и сохраняют тепло. Я, например, поставил кровельный плен, он легкий и прост в монтаже Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted November 11, 2023 Ау, администраторы, этот сайт еще работает или заглох? создал тему и уже сутки она висит ждёт подтверждения, что не так? Судя по активности сайта процветает только бестолковая переписка рекламных ботов друг с другом.... Share this post Link to post Share on other sites
hondika 0 Report post Posted November 22, 2023 ты везде отписался что ли? Share this post Link to post Share on other sites
garemko 0 Report post Posted November 25, 2023 практически любой... Share this post Link to post Share on other sites