Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Svyatopolk

Какой материал подойдет для плоской кровли?

Recommended Posts

У меня возник вопрос по поводу плоской кровли - думаю использовать пеноплекс или может есть другие материалы, что посоветуете для московского климата? Я в замешательстве, ищу что-то, что поможет с изоляцией и простотой укладки, но также и долговечностью

Эй, пеноплекс - это неплохой вариант, но для плоской кровли можешь рассмотреть и другие материалы. Например, битумная черепица или рулонный кровельный материал - они тоже хорошо себя зарекомендовали

Стоит подумать не только об изоляции, но и о водонепроницаемости. Не только пеноплекс, но и эластомерные мастики или гидроизоляционные пленки - варианты для плоской кровли. Можешь сначала посмотреть пеноплекс по цене 588 рублей за лист от ТК Бикра по ссылке. Но лично я использовал пленку, которая помогает не только с теплоизоляцией, но и с защитой от протечек

Пеноплекс, конечно, вещь, но еще есть варианты - как профессиональный кровельный плен, так и мембраны. Они отлично защищают от влаги и сохраняют тепло. Я, например, поставил кровельный плен, он легкий и прост в монтаже

Ау, администраторы, этот сайт еще работает или заглох? создал тему и уже сутки она висит ждёт подтверждения, что не так?

4.jpg

Судя по активности сайта процветает только бестолковая переписка рекламных ботов друг с другом....

ты везде отписался что ли?