Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Surrender

Кто куда в отпуск поедет?

Recommended Posts

Тихой сапой к нам стала подбираться уже весна. Зимы осталось всего ничего, три недели, даже меньше. И в скором времени начнётся сезон отпусков. А вы уже придумали куда поедете отдыхать? Я вот пока нет, поэтому хочу узнать у вас. Может и сам в какое-то такое же место отправлюсь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда летние каникулы начнутся, хочу в Питер поехать, детям и город показать, и к культуре как-то надо приучать. Да и просто красоту города пусть посмотрят. А то кроме интернета ничего не видят. Ну и море летом. Всегда в Турцию, в Египет, в Сочи к нас ездили. Но и там, даже на пляже в телефонах с интернетом сидят. А тут хочу им красоту реального мира показать. Саму архитектуру города, музеи, Петергоф, Кронштадт. И само собой, куда ж без экскурсий в Санкт-Петербурге по воде https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . В таком городе и по водным артериям не прокатиться, это совершить большой грех. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы детей с ранних лет приучили к красивой природе, к красивым местам. Мы с ними на Байкал ездили, и на сплавах по рекам Башкирии были, и так в походы ходили. В этом году хотим в Карелию отправиться, там побывать на озёрах. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы уже исколесили всю западную часть России вдоль и поперёк. От Мурманска до Сочи и от Питера до Екатеринбурга. Теперь хотим в другой стороне страны побывать. Правда уже не своим ходом, но это может и к лучшему, меньше мороки со своим транспортом. Мы решили немного по Дальнему Востоку поездить. В Находке побывать, во Владивостоке, разумеется, в Уссурийске и тд. Интересно как там люди живут, считай с другой стороны Земли. И решили базироваться в Уссурийске. Во-первых, там и дешевле, а во-вторых, оттуда проще добираться по разным городам и интересным местам. Уже узнавали. И поэтому даже номер в Лайнере, гостинице в Уссурийске забронировали тут https://hotel-lainer.com/. Так вот с этого года начинаем узнавать дальние рубежи нашей необъятной Родины. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на Камчатке как-то был, там столько этих морепродуктов наелся, думаю, что и на Дальнем Востоке тоже можете отъестся ими вдоволь. Я вот думаю осилить недельное путешествие от Москвы до Владивостока как-то, на поезде. Хотя сейчас вроде быстрее на пару дней. Возможно в этом году осуществлю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда во время COVID-19 можно было прорваться к морю в Крыму, чем мы воспользовались, так с тех пор прям влюбились в природу этого полуострова. И поняли, что не нужен нам берег турецкий, что Африка нам не нужна. А нам нужен только Крым, его природа и его побережье. Вот теперь каждый год туда и едем. И вскоре опять подберём себе подходящий тур на отдых в Крыму тут https://intourist.ru/info/russia/krym/ . И поедем в наши любимые края. 

Edited by Galloway

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...