nke16 0 Report post Posted October 10, 2013 Здраствуйте,в связи с тем,что имею две машины Honda Insight 2010 года и Toyota Prius (30),хожу в кино и смотрю много фильмов с связи с тем,что часто езжу по командировкам. Приусы постоянно снимают в кино,а есть ли фильмы с участием Insight??? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 10, 2013 Здраствуйте,в связи с тем,что имею две машины Honda Insight 2010 года и Toyota Prius (30),хожу в кино и смотрю много фильмов с связи с тем,что часто езжу по командировкам. Приусы постоянно снимают в кино,а есть ли фильмы с участием Insight??? Есть фильмы с участием этих машин... кто кого опередит))) самые популярные))) особенно на приусафоруме... очень он неадекватный... я думаю вы знаете почему. Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 10, 2013 Здраствуйте,в связи с тем,что имею две машины Honda Insight 2010 года и Toyota Prius (30),хожу в кино и смотрю много фильмов с связи с тем,что часто езжу по командировкам. Приусы постоянно снимают в кино,а есть ли фильмы с участием Insight??? в одной из серий сериала "Менталист" был Инсайт Share this post Link to post Share on other sites
Алекс163 3 Report post Posted October 10, 2013 Первый Инсайт "засветился" в фильме "Be cool"http://video.drom.ru/1439/Второй Инсайт видел в одной американской комедии - название не помню.Приус в кино запомнился по фильму "3 дня на побег" - отличнейший, кстати, фильм. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 10, 2013 По-моему не один "новый"американский фильм не обходится без приуса, не так ли??? Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted October 10, 2013 По-моему не один "новый"американский фильм не обходится без приуса, не так ли??? я поэтому и спросил,как,что не смотрю везде приус..думаю я,не замечал просто Хонду потому что небыло.а приус у меня был и 20,вот теперь 30 и в кино везде они....а,Хонду приобрели 2 недели назад,буду теперь высматривать.. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 10, 2013 Машина редкая, вряд ли часто увидишь ) Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 10, 2013 Хонду не видел, но была какая-та передача про путешествия по Франции, видел в кадре Инсайт-такси, точно. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 10, 2013 Кстати, я первый раз увидел Инсайт второго поколения на канале Драйв в программе "Нам любые дороги дороги", когда на 100зелёных нужно было проехать чуть ли не весь Израиль. Именно тогда меня заинтересовала эта машина, понравился дизайн и гибридность с расходом. Я начал шерстить интернет и через 6мес у меня появился Инсайт! Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 10, 2013 Я год присматривался к Инсайту, их тогда вообще мало было в России,то есть вообще не было... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 10, 2013 давайте темку в др раздел Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 11, 2013 Кстати, я первый раз увидел Инсайт второго поколения на канале Драйв в программе "Нам любые дороги дороги", когда на 100зелёных нужно было проехать чуть ли не весь Израиль. Именно тогда меня заинтересовала эта машина, понравился дизайн и гибридность с расходом. Я начал шерстить интернет и через 6мес у меня появился Инсайт! Ну не весь)) но 740км на баке я проезжал! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 11, 2013 Немного не в тему ТВ, но в тему книг У сына на обложке книги по машинам увидел прототип Инсайта Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 11, 2013 Ну не весь)) но 740км на баке я проезжал! Вадим ты ж говорил, что у тебя 8л на сотку.. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 11, 2013 Вадим ты ж говорил, что у тебя 8л на сотку.. это как в фильме, то было вчера,а сегодня... Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted October 17, 2013 интересно,что приус во многих фильмах-это Toyota платит за рекламу или они сами снимают??? Share this post Link to post Share on other sites