Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

nke16

insight на TV

Recommended Posts

Здраствуйте,в связи с тем,что имею две машины Honda Insight 2010 года и Toyota Prius (30),хожу в кино и смотрю много фильмов с связи с тем,что часто езжу по командировкам. Приусы постоянно снимают в кино,а есть ли фильмы с участием Insight???:smile82:

Здраствуйте,в связи с тем,что имею две машины Honda Insight 2010 года и Toyota Prius (30),хожу в кино и смотрю много фильмов с связи с тем,что часто езжу по командировкам. Приусы постоянно снимают в кино,а есть ли фильмы с участием Insight???:smile82:

Есть фильмы с участием этих машин... кто кого опередит))) самые популярные))) особенно на приусафоруме... очень он неадекватный... я думаю вы знаете почему.

в одной из серий сериала "Менталист" был Инсайт

Первый Инсайт "засветился" в фильме "Be cool"

http://video.drom.ru/1439/

Второй Инсайт видел в одной американской комедии - название не помню.

Приус в кино запомнился по фильму "3 дня на побег" - отличнейший, кстати, фильм.

По-моему не один "новый"американский фильм не обходится без приуса, не так ли???

По-моему не один "новый"американский фильм не обходится без приуса, не так ли???

я поэтому и спросил,как,что не смотрю везде приус..думаю я,не замечал просто Хонду потому что небыло.а приус у меня был и 20,вот теперь 30 и в кино везде они....а,Хонду приобрели 2 недели назад,буду теперь высматривать..

Машина редкая, вряд ли часто увидишь )

Хонду не видел, но была какая-та передача про путешествия по Франции, видел в кадре Инсайт-такси, точно.

Кстати, я первый раз увидел Инсайт второго поколения на канале Драйв в программе "Нам любые дороги дороги", когда на 100зелёных нужно было проехать чуть ли не весь Израиль. Именно тогда меня заинтересовала эта машина, понравился дизайн и гибридность с расходом. Я начал шерстить интернет и через 6мес у меня появился Инсайт!

Я год присматривался к Инсайту, их тогда вообще мало было в России,то есть вообще не было...:dontnow:

давайте темку в др раздел

Кстати, я первый раз увидел Инсайт второго поколения на канале Драйв в программе "Нам любые дороги дороги", когда на 100зелёных нужно было проехать чуть ли не весь Израиль. Именно тогда меня заинтересовала эта машина, понравился дизайн и гибридность с расходом. Я начал шерстить интернет и через 6мес у меня появился Инсайт!

Ну не весь:))) но 740км на баке я проезжал!

Немного не в тему ТВ, но в тему книг :gokingly:

У сына на обложке книги по машинам увидел прототип Инсайта

post-36-1497794157,4919_thumb.jpg

Ну не весь:))) но 740км на баке я проезжал!

Вадим ты ж говорил, что у тебя 8л на сотку..

Вадим ты ж говорил, что у тебя 8л на сотку..

это как в фильме, то было вчера,а сегодня...:sun_bespectacled:

интересно,что приус во многих фильмах-это Toyota платит за рекламу или они сами снимают???