Даниил 0 Report post Posted June 1, 2014 Собственно открывает вот так: выглядят вот так: кому нада предлагайте цену (доставка за ваш счет ) Share this post Link to post Share on other sites
RomSV 0 Report post Posted June 2, 2014 (edited) У меня в тойоте стояло такое когда она из штатов пришла, по функционалу - кошмар как не удобно, особенно зимой и в дождь, вся грязь льется на голову, поставил родные, ламбопели отдал сервису в зачет установки нормальных петель. Пысы: поставить их будет геморно, зазоры выставить ровно очень тяжело, и после 20-30 открытий/закрытий, зазоры все будут кривыми. Edited June 2, 2014 by RomSV Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 2, 2014 У меня в тойоте стояло такое когда она из штатов пришла, по функционалу - кошмар как не удобно, особенно зимой и в дождь, вся грязь льется на голову, поставил родные, ламбопели отдал сервису в зачет установки нормальных петель. Пысы: поставить их будет геморно, зазоры выставить ровно очень тяжело, и после 20-30 открытий/закрытий, зазоры все будут кривыми. вот поэтому и избавляется. может для кого-то хороший понт дороже возможных неудобств... Share this post Link to post Share on other sites
RomSV 0 Report post Posted June 2, 2014 Не ну для имиджевой машины оно нормуль, у меня у товарища Субик стишка в купешном кузове старый, там ламбодвери стоят, но он ездит на нем ток по выходным, а так вторая машина есть... а на повседневку... накуй-накуй кричали пьяные пионеры. Share this post Link to post Share on other sites
Romashishca 1 Report post Posted June 3, 2014 ламбодвери для понторезов Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 3, 2014 хороший понт дороже денег:d:d может какой-нить папин мажор и купит себе перед чиками понтить. даниил, на дром объяву кидал??? там быстрее дело сдвижется.... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 3, 2014 может какой-нить папин мажор и купит себе перед чиками понтить. папин мажор сразу купит ламборджини, а не будет на праворукую хонду колхозить петли. Share this post Link to post Share on other sites
Real_cool 0 Report post Posted June 3, 2014 может какой-нить папин мажор и купит себе перед чиками понтить. лично знаю тех, кого "папиным мажором" назовешь - без зубов останешься , а страсть к ламбо петлям испытывают , правда ставили их не на хондарей, а на "скалу", и тоже со временем от них отказались - просели заразы... Share this post Link to post Share on other sites
Даниил 0 Report post Posted June 4, 2014 хороший понт дороже денег:d:d даниил, на дром объяву кидал??? там быстрее дело сдвижется.... не кидал еще , особо не парюсь на этот счет , лежат хлеба не просят Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 5, 2014 лично знаю тех, кого "папиным мажором" назовешь - без зубов останешься ,.. называл и не раз...что сделать, если правда такова. этож не плохо, просто чуть больше позезло в жизни, чем те, кто сам прорывается Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted June 5, 2014 ради прикола отправь эти петли обратно в Японию с фоткой голой жопы, пусть чешут свою жопарепу и пытаются понять что к чему. Share this post Link to post Share on other sites
illua 0 Report post Posted June 25, 2014 Петли ещё не проданы??? Можно номерок телефона????? Share this post Link to post Share on other sites
RomSV 0 Report post Posted June 26, 2014 петли ещё не проданы??? можно номерок телефона????? о, ну куда еще петлям уехать, как не в самый богатый город беларуси Share this post Link to post Share on other sites