gercog 0 Report post Posted July 8, 2014 Ситуация следующая, переходник мицуми-юсб, на конце 3G модем internavi. Вставляю вместо него флешку - пишет наверное что не может определить или еще какую фигню. Захожу в настройки (зажать 3 кнопки), захожу в свойства юсб и вижу , что флешки определяются магнитофоном (3 штуки вставлял, айфон не видит вообще). ШО ЦЭ ТАКЭ? С бардачка висит кабель, нет только переходника чтобы на конце был юсб (другие темы просматривал) А еще блютус не настраивается и меню другое при настройке часов((( Share this post Link to post Share on other sites
dandisila09 0 Report post Posted July 17, 2014 Начала поскрипывать магнитола .при нажатии на регулировку громкости затыкается.особенно на кочках скрип.ч|ж мне теперь одной рулить другой рукой прижиматье| сволочь. как серпом по сердцу. было у конь нибудь подскажите пожалуста ч| делать. спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 19, 2014 ну так выдерни её (т.е. сними, проклей края магнитолы антискрипом или шумофф герметон, на крайний случай утеплителем для окон). проблема исчезнет. Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted August 10, 2014 Ситуация следующая, переходник мицуми-юсб, на конце 3G модем internavi. Вставляю вместо него флешку - пишет наверное что не может определить или еще какую фигню. Захожу в настройки (зажать 3 кнопки), захожу в свойства юсб и вижу , что флешки определяются магнитофоном (3 штуки вставлял, айфон не видит вообще). ШО ЦЭ ТАКЭ?С бардачка висит кабель, нет только переходника чтобы на конце был юсб (другие темы просматривал) А еще блютус не настраивается и меню другое при настройке часов((( у меня через такой же разъем от модема и с телефона и с флэшки файлы читает без проблем, и тел заряжается) Share this post Link to post Share on other sites
ingvar_klg 0 Report post Posted August 15, 2014 У меня на фите через такой же разъём, оригинальный переходник ничего не получается сделать. В менюшках где-то нашёл инфу о подключённой флешке, объём, сколько занято и сколько свободно, а как запустить воспроизведение музыки не понимаю... Share this post Link to post Share on other sites
ingvar_klg 0 Report post Posted August 15, 2014 всё разобрался... воспроизведение с hdd в подменюшке GROUP появляется флешка Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 15, 2014 всё разобрался... воспроизведение с hdd в подменюшке GROUP появляется флешка Вот, что крест животворящий делает! Share this post Link to post Share on other sites
Никита27 0 Report post Posted August 1, 2015 У меня тоже есть проблема с флешкой! провод выведен от магнитолы под ЮСБ, флешку вставляю видит все, начинает воспроизводить, секнд 15-20 поет, потом все пишет ошибка. Что где можно нажать)))? Share this post Link to post Share on other sites