tigra 0 Report post Posted May 20, 2015 Набор оригинальных запчастей для ТО включающие в себя: моторное масло, фильтр масляный, воздушный фильтр, салонный фильтр. Цена всего 105$ Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted May 20, 2015 Набор оригинальных запчастей для ТО включающие в себя: моторное масло, фильтр масляный, воздушный фильтр, салонный фильтр. Цена всего 105$ В Москве по таким же деньгам ориг. Share this post Link to post Share on other sites
tigra 0 Report post Posted October 8, 2015 Фильтр масляный Honda - 8 аналог 5Фильтр воздушный Honda - 20 аналог 10Фильтр салона Honda - 21 аналог 6Фильтр масляный, акпп Honda - 53 аналог 39Фильтр масляный акпп выносной Honda - 24 аналог 10Фильтр топливный оригинал Honda - 115 аналог 36Масло Honda Ultra Green SN 0w10 50Масло Honda Ultra Leo SAE 0w20 4л - 45Масло трансмиссионное "HMMF Continuously Variable Transmission" 1л-13Колодки тормозные передние Honda - 65 аналог 20Диски тормозные передние Honda - 80 аналог 29Свечи зажигания Honda - 26 аналог 16 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 8, 2015 Фильтр масляный Honda - 8 аналог 5Фильтр воздушный Honda - 20 аналог 10 Фильтр салона Honda - 21 аналог 6 Фильтр масляный, акпп Honda - 53 аналог 39 Фильтр масляный акпп выносной Honda - 24 аналог 10 Фильтр топливный оригинал Honda - 115 аналог 36 Масло Honda Ultra Green SN 0w10 50 Масло Honda Ultra Leo SAE 0w20 4л - 45 Масло трансмиссионное "HMMF Continuously Variable Transmission" 1л-13 Колодки тормозные передние Honda - 65 аналог 20 Диски тормозные передние Honda - 80 аналог 29 Свечи зажигания Honda - 26 аналог 16 А это что за список с цифрами , что не понял Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 8, 2015 А это что за список с цифрами , что не понял как я понял , это цены в тыс. бел. рублях Share this post Link to post Share on other sites
barca 0 Report post Posted October 8, 2015 заоблачные цены у вас. Во Владивотсоке ориг мало - 2500р, фильтр вик -180р, салонный- около 500р, воздушный - 350-400р( авантеч корейский, не промасленный- промасленный не беру, тк дмрв пришлось менять- сходил с ума, может быть из за того что масло с фильтра попадает на этот "нежный" датчик). ---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ---------- по поводу оригинальности запчастей- масляный вик на хонды по каталогу идет восемьсот какой-то там, по воздушному - описал мнение, а салонный каждый для себя выбирает- кому что нужно( с японии, например, бошевский стоял) Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 8, 2015 заоблачные цены у вас. Во Владивотсоке ориг мало - 2500р, фильтр вик -180р, салонный- около 500р, воздушный - 350-400р( авантеч корейский, не промасленный- промасленный не беру, тк дмрв пришлось менять- сходил с ума, может быть из за того что масло с фильтра попадает на этот "нежный" датчик). ---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ---------- по поводу оригинальности запчастей- масляный вик на хонды по каталогу идет восемьсот какой-то там, по воздушному - описал мнение, а салонный каждый для себя выбирает- кому что нужно( с японии, например, бошевский стоял) А мы вот тож как во Владике живем, тока до Японии нефига не близко , хотя если с этим сравнить то и рядом вот цены скажем так не самых дешовых магазов Share this post Link to post Share on other sites
tigra 0 Report post Posted October 14, 2015 заоблачные цены у вас. Во Владивотсоке ориг мало - 2500р, фильтр вик -180р, салонный- около 500р, воздушный - 350-400р( авантеч корейский, не промасленный- промасленный не беру, тк дмрв пришлось менять- сходил с ума, может быть из за того что масло с фильтра попадает на этот "нежный" датчик).вы прежде чем чушь писать цены переведите---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ---------- по поводу оригинальности запчастей- масляный вик на хонды по каталогу идет восемьсот какой-то там, по воздушному - описал мнение, а салонный каждый для себя выбирает- кому что нужно( с японии, например, бошевский стоял)вы прежде чем чушь писать цены переведите, а если делать нечего можете еще с Казахстаном сравнить ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ---------- как я понял , это цены в тыс. бел. рубляхцены указаны в $ Share this post Link to post Share on other sites
barca 0 Report post Posted October 15, 2015 вы прежде чем чушь писать цены переведите, а если делать нечего можете еще с Казахстаном сравнитьдерзкий, однако. Пишу цены своего региона-хоть с Азербайджаном сравнивайте. Констатирую факт, что цены - конские, относительно тех, что у нас, либо, Вы, уважаемый, пытаетесь набарыжить. Андрей пишет что у них ориг по такой же цене- как я понимаю у официалов, а значит можно и дешевле найти, на том же екзистие- он по всех России. Вон до волны- около 11-13 тыс км. А Волна с Майкопа- не так далеко от Вас, но цены почти как у меня в регионе.2500+180+500+400= 3580р. 3580р/62= 58 долл.105 долл = 6510рТак что давайте без таких высказываний. Бизнес никому не порчу, если цена не адекватная- люди брать не будут. Если это норма для Минска- то зачем было писать колкое замечание в мой адерс. А лох- он не мамонт, не вымрет. И еще раз повторюсь, мы лишь сравнили цены с наших регионов с Вашим, задачи нагадить Вам- нету. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 15, 2015 дерзкий, однако. Пишу цены своего региона-хоть с Азербайджаном сравнивайте. Констатирую факт, что цены - конские, относительно тех, что у нас, либо, Вы, уважаемый, пытаетесь набарыжить. Андрей пишет что у них ориг по такой же цене- как я понимаю у официалов, а значит можно и дешевле найти, на том же екзистие- он по всех России. Вон до волны- около 11-13 тыс км. А Волна с Майкопа- не так далеко от Вас, но цены почти как у меня в регионе.2500+180+500+400= 3580р. 3580р/62= 58 долл. 105 долл = 6510р Так что давайте без таких высказываний. Бизнес никому не порчу, если цена не адекватная- люди брать не будут. Если это норма для Минска- то зачем было писать колкое замечание в мой адерс. А лох- он не мамонт, не вымрет. И еще раз повторюсь, мы лишь сравнили цены с наших регионов с Вашим, задачи нагадить Вам- нету. Я вернулся, ругаться будете - накажу! Share this post Link to post Share on other sites
Иван73 3 Report post Posted October 17, 2015 дерзкий, однако. Пишу цены своего региона-хоть с Азербайджаном сравнивайте. Констатирую факт, что цены - конские, относительно тех, что у нас, либо, Вы, уважаемый, пытаетесь набарыжить. Андрей пишет что у них ориг по такой же цене- как я понимаю у официалов, а значит можно и дешевле найти, на том же екзистие- он по всех России. Вон до волны- около 11-13 тыс км. А Волна с Майкопа- не так далеко от Вас, но цены почти как у меня в регионе.2500+180+500+400= 3580р. 3580р/62= 58 долл. 105 долл = 6510р Так что давайте без таких высказываний. Бизнес никому не порчу, если цена не адекватная- люди брать не будут. Если это норма для Минска- то зачем было писать колкое замечание в мой адерс. А лох- он не мамонт, не вымрет. И еще раз повторюсь, мы лишь сравнили цены с наших регионов с Вашим, задачи нагадить Вам- нету. Зацепил ты его братСам я с Приморья.Приморью привет!!!Беларусы они такие, везде выгоду ищут, принципиально живя в Питере, ихние товары не покупаю, цены ломят, что пипец. Share this post Link to post Share on other sites