Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

dima

Позравьте с юбилеем)

Рекомендованные сообщения

Собственно перешагнули мы отметку на одометре в 180000 км.

Машиной владею с января 2014 г. Машиной доволен:thumbsup: Что ломалось?..да ничего..замена масла(honda 0w20) каждые 8ткм. Смотрел в сервисе подвеску- оказалась вся оригинал, и делать там нечего...только левую рулевую тягу поменять, в остальном все в порядке:)Диагностировал батарейку-тоже без отклонений. Что сделал: поменял свечи(bosch), колодки все и заменил масло в вариаторе со всеми фильтрами. В общем ездим-радуемся машинкой:05:

post-604-1497794253,0912_thumb.jpg

post-604-1497794253,1264_thumb.jpg

post-604-1497794253,1541_thumb.jpg

post-604-1497794253,1854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dima писал:
Собственно перешагнули мы отметку на одометре в 180000 км.

Машиной владею с января 2014 г. Машиной доволен:thumbsup: Что ломалось?..да ничего..замена масла(honda 0w20) каждые 8ткм. Смотрел в сервисе подвеску- оказалась вся оригинал, и делать там нечего...только левую рулевую тягу поменять, в остальном все в порядке:)Диагностировал батарейку-тоже без отклонений. Что сделал: поменял свечи(bosch), колодки все и заменил масло в вариаторе со всеми фильтрами. В общем ездим-радуемся машинкой:05:

Ну нормуль, слушай, а не много ли пробега ??? у меня 2009 г.в. а пробег 118,000. Бывший таксист ? не ?

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Ну нормуль, слушай, а не много ли пробега ??? у меня 2009 г.в. а пробег 118,000. Бывший таксист ? не ?

Машина с Европы, Нидерландов. Для них такие пробеги в порядке вещей...

Поделиться сообщением

dima писал:

Поздравляю! Да, пробег нормальный и правильный )! Подтверждаю качество авто. :yes: Моя с Нидерландов, 2009 г. Дороги там шикарные, потому и машины приходят достойные. Владею с ноября 2013-го первым из русских)). Пришла 119000, сейчас 143000 с копейками. Езжу и радуюсь)))

Поделиться сообщением

dima писал:
Тех Нидерландов то кот наплакал , 2daf8ba57e58d40ab8d7d67433ff3ea1b2d998215219868.gif ..... а пробег как Сочи -Владик 5 раз в год , походу кругами наматывали :rolleyes:

Поделиться сообщением

post-604-1497794263,2128_thumb.jpg вот и следующий "рубеж"... катаемся:)

post-604-1497794263,1844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dima писал:
[ATTACH=CONFIG]3497[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3498[/ATTACH] вот и следующий "рубеж"... катаемся:)

А давно на этой машине ? Просто чё спросил, у меня год тот же, а пробег 130,000 в год в среднем на машине 30,000 проезжаю, или у тебя поди у одного из немногих у кого реальный пробег )))

Поделиться сообщением

на машине с января 2014 года, брал с пробегом 144000, до того новосибирец катал. машину он купил у перекупа с питера с пробегом 117000. голландская сервисная книжка есть, там последняя запись сделана на 92000, так что пробег реальный:) ...смущает лишь одно: вроде как на цепных двигателях надо цепь менять ближе к 200000...

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Alex-712 писал:
А давно на этой машине ? Просто чё спросил, у меня год тот же, а пробег 130,000 в год в среднем на машине 30,000 проезжаю, или у тебя поди у одного из немногих у кого реальный пробег )))

только сейчас заметил что ты сам с новосиба.:) пользуясь случаем, хотелось бы передать привет парню на серебристом праворульном инсайте, который этой весной ездил без бампера. люто выглядит))))

Поделиться сообщением

dima писал:
хотелось бы передать привет парню на серебристом праворульном инсайте, который этой весной ездил без бампера. люто выглядит))))

Это не я. Не видел такого Инсайта в городе, хотя город не малый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...