Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Alex-712

На тему бизнеса

Recommended Posts

Коллеги , времена тяжёлые, санкции, кризис и всё такое, предлагаю отметиться кто чем занимается, а вдруг среди одноклубников появятся деловые партнёры.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Меня зовут Алексей, я с Новосиба, наша фирма торгует фурнитурой для корпусной мебели, кромкой ПВХ и системой Джокер, работаем по всей Сибири, если кому интересно, пишите в личку.

Я работаю в Адыгейском Поисково-Спасательном Отряде МЧС России , Начальником Поисково - Спасательного Подразделения «Лаго-Наки», и желаю всем, чтобы мои услуги никому не понадобились !

Кроме консультаций, как безопасно проводить время на природе!

Отряд 12e140b0a7cdf14897504fb4b2ebbbcec24f2c215812740.jpg

Edited by Diks

я работаю в рекламно-производственной компании pvg. делаем всё- начиная от полиграфии и заканчивая производством рто (рекламно-торговое оборудование). лично я- руководитель московского подразделения, занимаемся доставкой, монтажами, ремонтами всего того, что производим.

параллельно занимаюсь продажей легальных то. отправка в регионы.

Edited by Diks

я работаю в рекламно-производственной компании pvg. делаем всё, начиная от полиграфии и заканчивая производством рто (рекламно-торговое оборудование). лично я, руководитель московского подразделения, занимаемся доставкой, монтажами, ремонтами всего того, что производим.

параллельно, занимаюсь продажей легальных то. отправка в регионы.

а ТО что такое ?

а ТО что такое ?

Диагностическая карта:)

Я работаю в компании по производству упаковки из алюминия для пищевых продуктов (крышечки для сметан, йогуртов, упаковка для сыров, сырков, упаковка для масла, маргарина, творога и тд и тп). Работаем как с Белорусскими заводами так и с Российским. Пока что, самый дальний город, куда отправляем упаковку, это Омск. Но как говорится, нет предела совершенству))). Я главный технолог.

Диагностическая карта

без проведения осмотра?)

удаленно?)

Управляю магазином на радиорынке в Краснодаре, параллельно веду магазин-страничку в Инстаграмме. В основном занимаюсь торговлей товаров к смартфонам с алли-экспресса. 

Управляю магазином на радиорынке в Краснодаре, параллельно веду магазин-страничку в Инстаграмме. В основном занимаюсь торговлей товаров к смартфонам с алли-экспресса. 

ну адрес страничке бы загрузил , глянули бы чо у тя в продаже