stasoneka 2 Report post Posted July 6, 2015 Хочу подключить ходовые огни вместо антенки габарита. Там питание вроде как при включенном зажигания появляется при выключенном пропадает. У кого какие мысли. Антенку мне все равно сломали.. Моторчик сгорел видимо. Каждый её заключённую обратно пальцем запихивал Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 6, 2015 Хочу подключить ходовые огни вместо антенки габарита. Там питание вроде как при включенном зажигания появляется при выключенном пропадает. У кого какие мысли. Антенку мне все равно сломали.. Моторчик сгорел видимо. Каждый её заключённую обратно пальцем запихивала тут похожего не нашлось? http://hondahybrid.ru/search.php?searchid=57894 Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 6, 2015 Хочу подключить ходовые огни вместо антенки габарита. Там питание вроде как при включенном зажигания появляется при выключенном пропадает. У кого какие мысли. Антенку мне все равно сломали.. Моторчик сгорел видимо. Каждый её заключённую обратно пальцем запихивала в чём, собственно, суть вопроса? вариантов подключения море, надо по месту тестером проверять, и ещё проверяй появление-отключение напряжения только при закрытой водительской двери Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted July 6, 2015 Да не просто думал может кто подключал вдруг че сгорело.. Вытянет там проводка да предотвратитель две пары светодиодных огней?! Или они не так много жрут и не большой силы тока надо.. Хз Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Yaha 2 Report post Posted July 7, 2015 Да не просто думал может кто подключал вдруг че сгорело.. Вытянет там проводка да предотвратитель две пары светодиодных огней?! Или они не так много жрут и не большой силы тока надо.. Хз Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Конечно вытянет, светодиоды почти не потребляю ток, в отличии от замерших антеннок) Себе сделал автоматическое включение дальнего в пол накала,включается сам при поступлении импульсов с датчика скорости. Share this post Link to post Share on other sites