Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Alex-712

Коллеги поддержите.

Recommended Posts

Коллеги-одноклубники, выложил отзыв на Дроме про свою ласточку, поддержите "пятёрочками":yahoo::yahoo::yahoo:

Ты бы хоть ссылку приложил тогда.

post-1681-0-08458800-1545468479_thumb.png

Всё, пятерку поставил. Правда сам отзыв ещё не прочел.:gokingly: В обед займусь. :ok:

Всё, пятерку поставил. Правда сам отзыв ещё не прочел.:gokingly: В обед займусь. :ok:

Сенкью вери мач.

моя 40-вая "5". без пива такой объём текста не осилишь... :05:

моя 40-вая "5". без пива такой объём текста не осилишь... :05:

Спасибо за поддержку, старался изложить всё по максимуму.

p.s. осилил весь отзыв. есть некоторые недочёты (ваши личные домыслы) по майфуну и технической части. в остальном веригуд.

p.s. осилил весь отзыв. есть некоторые недочёты (ваши личные домыслы) по майфуну и технической части. в остальном веригуд.

Я же написал, что не притендую на истину, а так открыт для диалога.))))))

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Походу примусоводы колов понаставили ((((((

100 пудов приусоводы.

забей! особенно на выскочку из питера. раз в год бываю в питере, так там всё, что не брутальный "немец" - неликвид.

а про пруль они вообще знают только то, что это автохлам, который япошки впаривают недалёким дальневосточникам (из программ центрального телевидения). особенно гибридный автохлам....

чо буит если батарея умрёт :laie_67::laie_67::laie_67::laie_67:...планетарка надёжней варика..... :D:D:D

кстати, как аргумент против приуса - при пробуксовке на льду машина "пломбируется" и распломбируется танцами с бубном и магическим перебором нажатий на кнопку "старт", педаль тормоза и включение фар.

Плюс с охлаждением инвертора на некоторых экземплярах реальные проблемы, вследствие чего машина может встать колом посреди дороги (особенно в 60 км от ближайшего населённого пункта) устранить которые по курсу 35руб/1$ стоило 60-80 килорублей. знаю пару таких терпил.

так что пусть утрутся приусоводы. хотя в 30-м кузове таких проблем нет.

p.s. у друга инсайт 2010 года, в флешкой и камерой переднего хода, которая автоматом выводит изображение на экран при скорости менее 20 км\ч. очень круто к стене плотничком парковаться. и всё это добро в заводском исполнении.

Edited by JonBishop

100 пудов приусоводы.

забей! особенно на выскочку из питера. раз в год бываю в питере, так там всё, что не брутальный "немец" - неликвид.

а про пруль они вообще знают только то, что это автохлам, который япошки впаривают недалёким дальневосточникам (из программ центрального телевидения). особенно гибридный автохлам....

чо буит если батарея умрёт :laie_67::laie_67::laie_67::laie_67:...планетарка надёжней варика..... :D:D:D

кстати, как аргумент против приуса - при пробуксовке на льду машина "пломбируется" и распломбируется танцами с бубном и магическим перебором нажатий на кнопку "старт", педаль тормоза и включение фар.

Плюс с охлаждением инвертора на некоторых экземплярах реальные проблемы, вследствие чего машина может встать колом посреди дороги (особенно в 60 км от ближайшего населённого пункта) устранить которые по курсу 35руб/1$ стоило 60-80 килорублей. знаю пару таких терпил.

так что пусть утрутся приусоводы. хотя в 30-м кузове таких проблем нет.

Да как-бы пох на них, я просто одного не пойму, на примусе что всё остановилось что ли, или он ваще научился без бенза ездить, ты посмотри прям хозяева жизни.

Да как-бы пох на них, я просто одного не пойму, на примусе что всё остановилось что ли, или он ваще научился без бенза ездить, ты посмотри прям хозяева жизни.

у нас такие разговоры только недалёкие ведут. приус достойная машина, но для своей целевой аудитории. если выбирать из разряда цена/качество/дизайн/расход/стоимость владения - инсайт намного впереди

у нас такие разговоры только недалёкие ведут. приус достойная машина, но для своей целевой аудитории. если выбирать из разряда цена/качество/дизайн/расход/стоимость владения - инсайт намного впереди

Согласен почти во всём, качество - меня пластик в салоне напрягает, ну уж очень дешёвый, а в остальном да, плюсану.

ещё момент. изучи на этом форуме тему про свечи. задний ряд свечей, который геморно снимается - у меня после 120000 был в идеальном состоянии, в отличии от переднего, который экстренно нуждался в замене.

и не слушай советчиков на дроме, в том числе и по ремонту и замене расходников, он давно превратился в общероссийскую флудильню :).

Alex-712 Наплюсовал , 7 фотка ваще класс с

b6bebb82c6f69e77c09ac27c8a338343b2d998222131284.jpg :yes::thumbsup::05::smile82:

тоже 5 поставил! У меня флешка к штатной башке подключается, провод в бардачок выведен. Только толку от него, всего 100 треков видит.

Alex-712 Наплюсовал , 7 фотка ваще класс с

b6bebb82c6f69e77c09ac27c8a338343b2d998222131284.jpg :yes::thumbsup::05::smile82:

Больше половины фоток жена делала, она у меня фотографией увлекается.

поддержал 144ым;).. тоже у карвина брал, рамки презентовали:) фотообъёмно:thumbsup:

поддержал 144ым;).. тоже у карвина брал, рамки презентовали:) фотообъёмно:thumbsup:

Спасибо, эта рамка по наследству перепала от прежнего владельца.