Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
stasoneka

Фары не светят

Recommended Posts

Почему фары нихрена не светят разные лампы пробовал и галоген и ксенон и почему линзы мутные может это из-за этого?

Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk

Какой свет плохо светит? Дальний или ближний? Мне не нравится дальний.

Попробуй пучок света отрегулировать.. сперва обе максимум вправо, затем по-высоте.. у меня нормально получилось-ксенон штатный

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

а вот дальний и правда не намного лучше просвещают дорогу.. в основном не пользуюсь им..

нормально получилось-ксенон штатный
штатный ксенон если даже не туды светит , все равно не слепит , а вот самопал :mad: да если чел думает что чем ярче светит лампочка тем лутше то я бы его smile76.gif

а вот дальний и правда не намного лучше просвещают дорогу.. в основном не пользуюсь им..

у меня острое желание в дальнике заменить с галогена на светодиодную лампу, может лучше станет.

:D А по мне так штатный ближний гавно :yes:

Причем недавно перегонял импрезу в Питер, так мать его сгорела лампочка в ближнем.

В итоге однозначное мнение, что там одна фара лучше светит чем две на инсайте :D

Я уже всерьез задумался о переделке фар, линзы заменить на хеллу3. Китай линзу нет смысла ставить, шило на мыло менять.:smile82:

у меня острое желание в дальнике заменить с галогена на светодиодную лампу, может лучше станет.

как попробуешь-отпишись;)

Я уже всерьез задумался о переделке фар, линзы заменить на хеллу3. Китай линзу нет смысла ставить, шило на мыло менять.:smile82:

Я визант ставил на прошлую машину, очень положительные впечатления.

Фару бы добыть для опытов. Смущает как крепить.

Ближний хренова светит, дальним не пользуюсь. На штатном ксеноне и линзы прозрачные а не мутеые как на штатном галогене. Можно муть эту стереть как нибудь?

Никто фару так и не разобрал? Вообще ездить не возможно, если асфальт черный вообще как без света едешь, от китайских диодных полосок света сколько же как от этих фар...

Никто фару так и не разобрал? Вообще ездить не возможно, если асфальт черный вообще как без света едешь, от китайских диодных полосок света сколько же как от этих фар...

Ксенон и светодиод рулит, испытано в дождь.

Ксенон пробовал и 55 ватт и 3000 и вернулся обратно к галагенкам ибо мне они ярче ксенона показались

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

У тебя комплектация то ксеноновая?

Ксенон пробовал и 55 ватт и 3000 и вернулся обратно к галагенкам ибо мне они ярче ксенона показались

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

У тебя комплектация то ксеноновая?

Только замена линз, никак ты не улучшишь.

Фара наша половинится нагревом, если руки прямые, грей, разбирай, ставь новую линзу + автокорректор фар и радуйся хорошему свету.

Как вариант новые фары депо под ксенон и соответственно новые лампы + блоки розжига.

Хочу на днях поставить депошные под евросвет. Потестить. Расскажу чем увечалось предприятие, с учетом что лампы и розжиги старе оставлю.

Авто корректор то не поставить, датчика наклона тачки как я понимаю нету. Да и вообще интересно что за муть в фаре может напыление какое то или шторка, от которых можно избавиться. И сколько стоят депо? В них я думаю и под ксенон и под галоген нет никакого напыления

Авто корректор то не поставить, датчика наклона тачки как я понимаю нету. Да и вообще интересно что за муть в фаре может напыление какое то или шторка, от которых можно избавиться. И сколько стоят депо? В них я думаю и под ксенон и под галоген нет никакого напыления

цены тебе не понравятся :(http://24zap.com/?item_title=фара&auto_title=insight и http://rbrauto.ru/catalog/?car=1264&city%5B0%5D=1&city%5B1%5D=2&page=1&search=1

А почему для 2009 в два раза дороже?

Надо глянуть комплектацию с заводским ксеноном. Датчики кузова у нас есть от системы асб и курсовой.

На airwave был блок в место ручного корректора.

Тоже есть мысль сменить галоген на , что то приличное.

По автокорректору ставится самостоятельно, если есть электро ручной корректор ( а он у нас стоит, у кого галоген, справа барашек регулировка наклона). Наборы продаются, это вообще проще простого, когда мотор в фаре уже стоит! Все ищется, вот первые ссылки на наборы:

http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html

https://www.drive2.ru/l/288230376153140899/

Линзы самое простое можно взять тут - http://legal-xenon.ru/

Покупаешь, половинишь фару, собираешь - вот тебе счастье!

Не хочется больших заморочек, берешь готовую фару.

По ценам, фары DEPO под ксенон от 6 т.р. за фару, но там нет ничего, кроме фары. т.е. электромотр, блок розжига надо покупать отдельно. А вот поискать эти самые депо надо хорошенько. Если не заморачиваться и брать в экзисте, то там ценник 12-ка за фару. Если шукать по складам, можно найти и за ценник галогена.

В общем все в твоих руках! Как говориться "Тут ничего сложного!"

https://www.youtube.com/watch?v=JedBfFZ5HJo

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------

Надо глянуть комплектацию с заводским ксеноном. Датчики кузова у нас есть от системы асб и курсовой.

На airwave был блок в место ручного корректора.

Тоже есть мысль сменить галоген на , что то приличное.

Датчик наклона у нас слева стоит, у меня штатный ксенон. Его легко найти по мини яйцу, параллельно обычному левому:laie_67:

У тебя два датчика ?

Датчики положения стоят на переднем левом рычаге и на задней балке слева. Используются исключительно только для автокорректора фар.