stasoneka 2 Report post Posted December 11, 2015 Почему фары нихрена не светят разные лампы пробовал и галоген и ксенон и почему линзы мутные может это из-за этого? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted December 11, 2015 Какой свет плохо светит? Дальний или ближний? Мне не нравится дальний. Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted December 11, 2015 Попробуй пучок света отрегулировать.. сперва обе максимум вправо, затем по-высоте.. у меня нормально получилось-ксенон штатный ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ---------- а вот дальний и правда не намного лучше просвещают дорогу.. в основном не пользуюсь им.. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted December 11, 2015 нормально получилось-ксенон штатный штатный ксенон если даже не туды светит , все равно не слепит , а вот самопал да если чел думает что чем ярче светит лампочка тем лутше то я бы его Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted December 11, 2015 а вот дальний и правда не намного лучше просвещают дорогу.. в основном не пользуюсь им..у меня острое желание в дальнике заменить с галогена на светодиодную лампу, может лучше станет. Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted December 11, 2015 А по мне так штатный ближний гавно Причем недавно перегонял импрезу в Питер, так мать его сгорела лампочка в ближнем. В итоге однозначное мнение, что там одна фара лучше светит чем две на инсайте Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted December 12, 2015 Я уже всерьез задумался о переделке фар, линзы заменить на хеллу3. Китай линзу нет смысла ставить, шило на мыло менять. Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted December 12, 2015 у меня острое желание в дальнике заменить с галогена на светодиодную лампу, может лучше станет. как попробуешь-отпишись Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted December 12, 2015 Я уже всерьез задумался о переделке фар, линзы заменить на хеллу3. Китай линзу нет смысла ставить, шило на мыло менять. Я визант ставил на прошлую машину, очень положительные впечатления. Фару бы добыть для опытов. Смущает как крепить. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted December 13, 2015 Ближний хренова светит, дальним не пользуюсь. На штатном ксеноне и линзы прозрачные а не мутеые как на штатном галогене. Можно муть эту стереть как нибудь? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted October 13, 2016 Никто фару так и не разобрал? Вообще ездить не возможно, если асфальт черный вообще как без света едешь, от китайских диодных полосок света сколько же как от этих фар... Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 13, 2016 Никто фару так и не разобрал? Вообще ездить не возможно, если асфальт черный вообще как без света едешь, от китайских диодных полосок света сколько же как от этих фар... Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Ксенон и светодиод рулит, испытано в дождь. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted October 13, 2016 Ксенон пробовал и 55 ватт и 3000 и вернулся обратно к галагенкам ибо мне они ярче ксенона показались Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ---------- У тебя комплектация то ксеноновая? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted October 14, 2016 Ксенон пробовал и 55 ватт и 3000 и вернулся обратно к галагенкам ибо мне они ярче ксенона показались Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ---------- У тебя комплектация то ксеноновая? Отправлено с моего SM-C115 через TapatalkТолько замена линз, никак ты не улучшишь.Фара наша половинится нагревом, если руки прямые, грей, разбирай, ставь новую линзу + автокорректор фар и радуйся хорошему свету. Как вариант новые фары депо под ксенон и соответственно новые лампы + блоки розжига. Хочу на днях поставить депошные под евросвет. Потестить. Расскажу чем увечалось предприятие, с учетом что лампы и розжиги старе оставлю. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted October 14, 2016 Авто корректор то не поставить, датчика наклона тачки как я понимаю нету. Да и вообще интересно что за муть в фаре может напыление какое то или шторка, от которых можно избавиться. И сколько стоят депо? В них я думаю и под ксенон и под галоген нет никакого напыления Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted October 14, 2016 Авто корректор то не поставить, датчика наклона тачки как я понимаю нету. Да и вообще интересно что за муть в фаре может напыление какое то или шторка, от которых можно избавиться. И сколько стоят депо? В них я думаю и под ксенон и под галоген нет никакого напыления Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk цены тебе не понравятся http://24zap.com/?item_title=фара&auto_title=insight и http://rbrauto.ru/catalog/?car=1264&city%5B0%5D=1&city%5B1%5D=2&page=1&search=1 Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted October 14, 2016 А почему для 2009 в два раза дороже? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted October 14, 2016 Надо глянуть комплектацию с заводским ксеноном. Датчики кузова у нас есть от системы асб и курсовой.На airwave был блок в место ручного корректора.Тоже есть мысль сменить галоген на , что то приличное. Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted October 14, 2016 По автокорректору ставится самостоятельно, если есть электро ручной корректор ( а он у нас стоит, у кого галоген, справа барашек регулировка наклона). Наборы продаются, это вообще проще простого, когда мотор в фаре уже стоит! Все ищется, вот первые ссылки на наборы: http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html https://www.drive2.ru/l/288230376153140899/ Линзы самое простое можно взять тут - http://legal-xenon.ru/ Покупаешь, половинишь фару, собираешь - вот тебе счастье! Не хочется больших заморочек, берешь готовую фару. По ценам, фары DEPO под ксенон от 6 т.р. за фару, но там нет ничего, кроме фары. т.е. электромотр, блок розжига надо покупать отдельно. А вот поискать эти самые депо надо хорошенько. Если не заморачиваться и брать в экзисте, то там ценник 12-ка за фару. Если шукать по складам, можно найти и за ценник галогена. В общем все в твоих руках! Как говориться "Тут ничего сложного!" https://www.youtube.com/watch?v=JedBfFZ5HJo ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ---------- Надо глянуть комплектацию с заводским ксеноном. Датчики кузова у нас есть от системы асб и курсовой.На airwave был блок в место ручного корректора. Тоже есть мысль сменить галоген на , что то приличное. Датчик наклона у нас слева стоит, у меня штатный ксенон. Его легко найти по мини яйцу, параллельно обычному левому Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted October 14, 2016 У тебя два датчика ? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 14, 2016 Датчики положения стоят на переднем левом рычаге и на задней балке слева. Используются исключительно только для автокорректора фар. Share this post Link to post Share on other sites