Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
ArtemOleinik

Привет гибридоводам :)

Recommended Posts

Всем привет. Владеем с женой VW Polo 2001 года выпуска. Засмотрелись на Хонду инсайт и Цивик гибрид. Может тут есть хорошие люди,которые прокатят на той или иной машине и расскажут об опыте владения "из уст в уста"? Буду очень благодарен :)

Всем привет. Владеем с женой VW Polo 2001 года выпуска. Засмотрелись на Хонду инсайт и Цивик гибрид. Может тут есть хорошие люди,которые прокатят на той или иной машине и расскажут об опыте владения "из уст в уста"? Буду очень благодарен :)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7078994&p=87956586#p87956586 - у нас такси есть))) 7788 ))) все покажет и расскажет)

Вроде тоже из Боровлян

Правильный выбор делаете :) возьмите лучше инсайт, у цивика с ввб есть траблы, но они побеждаемы ;)

Правильный выбор делаете :) возьмите лучше инсайт, у цивика с ввб есть траблы, но они побеждаемы ;)

По поводу цивика-что за траблы то? Посидел в "рыжем" салоне-в восторге) особенно от панели приборной. Давно меня мучает вопрос- сколько ходят вариаторы у инсайта при должном обслуживании?

По поводу цивика-что за траблы то? Посидел в "рыжем" салоне-в восторге) особенно от панели приборной. Давно меня мучает вопрос- сколько ходят вариаторы у инсайта при должном обслуживании?

Дох...... вобщем по пояс , много , успеешь пару раз продать , главное все делать во время ( или чуток раньше ) и не заливать всякую фигню

ArtemOleinik,

Сивик жирнее одназначно! Сам метался мижду Инсайтом и Свиком. Морда И однозначно круче и современнее, но кузов ... как не крути бабушкин. А если Сивик будет одногодкой Инсайта, т.е. 2011, то и проблем так же никаких не будет.

Р.S. Всем без обид! Я Хонду люблю любую уже без малого почти 20 лет.

:05:

Господа,а реально ли найти живого инсайта либо сивика до 8000$?

Лично для меня дизайн сивика намного интересней, как снаружи, так и внутри.

Господа,а реально ли найти живого инсайта либо сивика до 8000$?

Уверен, что реально. Но нужно не лениться просмотреть кучу вариантов. Немало битых машин с отключенной лампочкой ИМА. И еще один совет: постарайся найти с уже замененной по гарантии батареей. Это будет огромный плюс.

Езжу на сивике почти четыре года, могу поделиться инфой с земляком;)

Edited by Uncle_Alex

Лично для меня дизайн сивика намного интересней, как снаружи, так и внутри.

Уверен, что реально. Но нужно не лениться просмотреть кучу вариантов. Немало битых машин с отключенной лампочкой ИМА. И еще один совет: постарайся найти с уже замененной по гарантии батареей. Это будет огромный плюс.

Езжу на сивике почти четыре года, могу поделиться инфой с земляком;)

Буду очень благодарен за любую инфу про авто:)

Как определить отключенную лампочку има?

Как определить отключенную лампочку има?

При включении зажигания в левом нижном углу приборки должна зажигаться, затем гаснуть. Отключают те, у кого ппоблема с батареей и горит постоянно. Впрочем, эта ошибка и без лампы прекрасно считывается обычным дешевым elm327 сканером.

При включении зажигания в левом нижном углу приборки должна зажигаться, затем гаснуть. Отключают те, у кого ппоблема с батареей и горит постоянно. Впрочем, эта ошибка и без лампы прекрасно считывается обычным дешевым elm327 сканером.

короче, до первой комп. диагностики. Стоит ли брать Американцев? Есть версии,что их привозят к нам битые и тут уже делаются. Верно ли?

короче, до первой комп. диагностики. Стоит ли брать Американцев? Есть версии,что их привозят к нам битые и тут уже делаются. Верно ли?

Насколько я знаю, если не все биты, то 99%. Целые и там прилично стоят, нет смысла везти через океан. Да и гарантии на батарею (8 лет) американцам у нас не видать. Я бы не смотрел, раз полно европейцев.

Насколько я знаю, если не все биты, то 99%. Целые и там прилично стоят, нет смысла везти через океан. Да и гарантии на батарею (8 лет) американцам у нас не видать. Я бы не смотрел, раз полно европейцев.

Искать европейца. Понято.

Сколько в Беларуси стоит замена элемента батареи и батареи целиком? Есть ли возможность заменить ее по гарантии "бесплатно"?) Тему формума читал по этому поводу,однако есть сомнения...

Edited by ArtemOleinik

Сколько в Беларуси стоит замена элемента батареи и батареи целиком? Есть ли возможность заменить ее по гарантии "бесплатно"?)

По элементам перебирают гаражники, не в курсе. В Польше у дилера новая батарея стоит 10 000 злотых. По гарантии поменять можно, нужна сервисная книжка.

муриканца по ВИН можно историю проверить в инете , знакомый Элемента брал так вместе и проверили , интересная история была у авто , приставы забрали за какой то не оплаченный долг и выставили на аукцион за копейки , естественно Сочинские парни сразу купили :gokingly:, там будет вся инфа что было с авто в Америке , когда ей что меняли , заливали и т. д.:yes:

Для меня при выборе между цивиком и инсайтом, главным оказалось--отсутствие багажника у цивика. выбирая в Европе я понимал, что можно не сложно поменять батарею или взять с поменянной, но багажник... не добавить:(

Для меня при выборе между цивиком и инсайтом, главным оказалось--отсутствие багажника у цивика. выбирая в Европе я понимал, что можно не сложно поменять батарею или взять с поменянной, но багажник... не добавить:(

да, багажник это хорошая вещь. А если еще и сиденья откидываются хоть немного-сказка)

Еще момент. Мне с ростом в 185см и весом под 100кг будет удобно за рулем?

да, багажник это хорошая вещь. А если еще и сиденья откидываются хоть немного-сказка)

Задние спинки сидений на Инсайте складываются в ровный пол с багажником. :05:

https://yandex.ru/images/search?text=honda%20insight%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fdrivenews.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2FHondaInsight-15.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=47&noreask=1&source=wiz

Edited by igor8313

А что рядом нет ни одного инсайта ? что бы сесть и попробовать и развееть все сомнения :yes:

Раннее утро, маленький щупленький мужичок выходит из своего подъезда. На одном из балконов стоит здоровенный симпатичный мужик и растягивает эспандер.

Маленький- А вот Вы знаете, до меня дошли слухи, что вы спите с моей женой.

Большой (растягивая эспандер) – Ну сплю, ну и что?

Маленький- А вот мне это не нравится.

Большой (растягивая эспандер – А Вас Ивановых не поймешь- ей нравится, тебе не нравится.

:laie_67:

Мне нормально(такие же примерно данные). За мной ещё кресло младшей стоит. Если перемещаюсь с товарищем такой же комплекции то ширины хотелось бы побольше, но не смертельно. Ручку то дергать не надо , да сцепление выжимать.

Складываются, но... у меня рост 182 и я не вмещяюсь, ещё косяк, ну это уже лично мои придирки, короче люблю под телевизор засыпать, а в Инсайте не получится лёжа смотреть, угол наклона монитора в другую сторону.

короче люблю под телевизор засыпать, а в Инсайте не получится лёжа смотреть,
А простите , дома нет ? :( бомжуете :gokingly:

А простите , дома нет ? :( бомжуете :gokingly:

))))))))))))

Жильё имеется, просто приходилось пару раз ночевать в машине.

по поводу инсайта-читаем мое первое сообщение :D

хотелось бы найти человека отсюда, дабы посидеть в инсайте/пощупать/поерзать