stasoneka 2 Report post Posted May 14, 2016 Со вчерашнего дня что то странное стало происходить, приехал домой, заглушил и на сигналку не ставится, то есть вообще никак не реагирует, двери открываю свет не загорается вобщем как будто АКБ нет вобще, ключ вставляю не рапортует, через несколько секунд, что то где то щёлкать и все начинает работать в штатном режиме, ну и такая фигня происходит периодически, при чем когда все включается начинается зарядку ввб и все показатели скидываются, к будто отключал АКБ. Ошибка никаких нет, никуда больше не лазил и ничего не ломал. Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 14, 2016 Со вчерашнего дня что то странное стало происходить, приехал домой, заглушил и на сигналку не ставится, то есть вообще никак не реагирует, двери открываю свет не загорается вобщем как будто АКБ нет вобще, ключ вставляю не рапортует, через несколько секунд, что то где то щёлкать и все начинает работать в штатном режиме, ну и такая фигня происходит периодически, при чем когда все включается начинается зарядку ввб и все показатели скидываются, к будто отключал АКБ. Ошибка никаких нет, никуда больше не лазил и ничего не ломал. Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Проверь малый АКБ Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 14, 2016 Заряжал его пока машина в простое была Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 14, 2016 Заряжал его пока машина в простое была Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk то есть с АКБ все в поряде , заряжен , плотность 25-27 , банки все целые , контакты закреплены хорошо , при подключении к АКБ цешки заряд идет 13-14 В. так ? или .....???? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 14, 2016 Малый акб севший, смотри потребителей на нем, может еще что замкнул, когда саб устанавливал. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 14, 2016 Ну я конечно не мерил банки и все такое заряжался он несколько дней.. Зу слабое.. Не я больше ничего не замыкал... Сейчас попробовал поездить поостанавливаться... Пока не повторяется.. Буду следить Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 14, 2016 Совет: при полностью заглушеной машине и вытащенном ключе из замка зажигания, цешкой на клеймах проверь силу тока. И узнаешь для начала, есть потребитель или нет. Share this post Link to post Share on other sites
nikolay787 0 Report post Posted May 14, 2016 масса где то ..как вариант Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 14, 2016 масса где то ..как вариантстопудова масса отвалилась Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 17, 2016 Вобщем эта фигня пропала также как и появилась... Больше ничего такого не происходит.. Странно .. Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 17, 2016 Вобщем эта фигня пропала также как и появилась... Больше ничего такого не происходит.. Странно .. Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalkя тебе говорю, нормально массу почисть, иначе эта хрень опять всплывёт Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 17, 2016 Попробую.. Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites