Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

BOSS

Insight Америка, замена фар на DEPO, корректор фар

Recommended Posts

Товарищи у меня выгорели отражатели ближнего, и я пришел к выводу, что мне дешевле обойдутся фары DEPO, чем восстановление текущих, хотел бы поставить на своего европейца фары DEPO сделанные для американца т.к. они более чёткие/пацанские/понтовые и т.д.... Порывшись по каталогу в поисках отличий, обнаружил, что в американцах ни в одной из комплектаций нет электрокорректоров, если вас не затруднит заснимите или сфотографируйте то, что находится у вас на том месте где в европейцах ставятся корректоры, хочу понять можно ли их вставить в DEPO для америки.

Вот так выглядит это у европейца:

15319737_m.jpg 15319738_m.jpg 15319740_m.jpg

если не ошибаюсь, то корректор надо пересаживать со старой фары, даже в европейском депо

Да, но там под него есть посадочное место, а вот что в американцах в этом месте находится, наверное только Господь Бог знает) Может заглушка, а может и вообще только разметка, без отверстий.

Да, но там под него есть посадочное место, а вот что в американцах в этом месте находится, наверное только Господь Бог знает) Может заглушка, а может и вообще только разметка, без отверстий.

да нормально всё должно быть

да нормально всё должно быть

А у вас, европеец или американец?)

А у вас, европеец или американец?)

европа.У меня дома валялись американские фары(отломаный крепёж), я их пацану отдал(обменял на пачку кофе и сахар), он линзы вытащил и в свою десятку вколхозил их

я покупал фары депо новые под ксенон. Там вместо корректора болт-заглушка был, его крутишь и можно высоту изменять, но я со старых фар снял корректоры, выкрутил эти болты и поставил без проблем.

я покупал фары депо новые под ксенон. Там вместо корректора болт-заглушка был, его крутишь и можно высоту изменять, но я со старых фар снял корректоры, выкрутил эти болты и поставил без проблем.

А выглядело это вот так?

15343319_m.jpg

В общем нашел существенные различия в конструкции американской фары, собственно они видны на фото сверху, оказалось все как всегда не так просто. У меня как в этой фаре крепления под корректор (обозначено зеленым)

15348825_m.jpg

А выглядело это вот так?

15343319_m.jpg

то что на фото это фары под америку