volna25 77 Report post Posted March 10 12 часов назад, hondaalex сказал: подскажи в какой версии правильный лежит Правильный HIMGNA: https://cloud.mail.ru/public/GnHF/fXh1VWQL8 Share this post Link to post Share on other sites
hondaalex 0 Report post Posted March 10 @volna25 спасибо ! Share this post Link to post Share on other sites
ElVolt 0 Report post Posted March 12 Всем доброго времени суток , купил себе Инсайта 2010 года, хотел бы обратиться к мастеру в Санкт-Петербурге по поводу прошивки и калибровки вариатора, нашёл человека под именем Severpiter , но к сожалению он больше не занимается этим делом, может кто знает есть ли ещё специалисты в СПБ или где в окрестностях, за ранее спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sonik2k 0 Report post Posted March 13 13 часов назад, ElVolt сказал: Всем доброго времени суток , купил себе Инсайта 2010 года, хотел бы обратиться к мастеру в Санкт-Петербурге по поводу прошивки и калибровки вариатора, нашёл человека под именем Severpiter , но к сожалению он больше не занимается этим делом, может кто знает есть ли ещё специалисты в СПБ или где в окрестностях, за ранее спасибо!!! Здравствуйте. Я занимаюсь прошивкой и калибровкой по СПб. http://batterycharge.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
mac_2b 3 Report post Posted March 21 GENERAL_P2FULL_1.006.022PE https://mega.nz/file/ExlVwKqD#QYzv6ra9OPK8KAAQzybpXf69RjRF9bnxjOEmaNmLXbk 2 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 77 Report post Posted March 25 22.03.2021 в 02:53, mac_2b сказал: GENERAL_P2FULL_1.006.022PE https://mega.nz/file/ExlVwKqD#QYzv6ra9OPK8KAAQzybpXf69RjRF9bnxjOEmaNmLXbk ну и нахрена это тут за бабки ? Эту тему создавали для бесплатного обмена прогами , а если тебе надо продавать иди на другой ресурс и там торгуй , мы и без тебя знаем где можно купить за бабки . Админы забаньте его . Share this post Link to post Share on other sites
mac_2b 3 Report post Posted March 26 (edited) 25.03.2021 в 13:22, volna25 сказал: ну и нахрена это тут за бабки ? Эту тему создавали для бесплатного обмена прогами , а если тебе надо продавать иди на другой ресурс и там торгуй , мы и без тебя знаем где можно купить за бабки . Админы забаньте его . А прокрутить в низ не судьба? Eсли у тебя не хватает мозгов скачать, это твои проблемы. Нажми на кнопку "Продолжить скачивание" скачается 4гига, скачку остановят из за превышения квоты и предложат подождать 5 часов или забашлять за премиум. Я ничего не продаю, это заморочки MEGA. Себе скачивал со своего диска так же. Получилось не с первого раза, после ожидания дакачивается до 100 процентов и страничка тупо падает. Да кстати в этой версии есть русский. Edited March 26 by mac_2b 1 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 77 Report post Posted March 27 26.03.2021 в 14:18, mac_2b сказал: А прокрутить в низ не судьба? Eсли у тебя не хватает мозгов скачать, это твои проблемы. Нажми на кнопку "Продолжить скачивание" скачается 4гига, скачку остановят из за превышения квоты и предложат подождать 5 часов или забашлять за премиум. Я ничего не продаю, это заморочки MEGA. Себе скачивал со своего диска так же. Получилось не с первого раза, после ожидания дакачивается до 100 процентов и страничка тупо падает. Да кстати в этой версии есть русский. Ну извиняй Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted March 27 (edited) Подскажите пожалуйста в группе 10 Accord отписались что с помощью такого с али "Диагностический инструмент V3.103.066 для Honda HDS Tool He для Honda HDS новейшая версия с двойной платой USB1.1 до RS232 OBD2 сканер" смогли подвязать ключ и все работает. Вопрос я так понимаю с его помощью можно будет и прошивать без проблем? И заходить в раздел батареи? Edited March 27 by Darsay Share this post Link to post Share on other sites
volna25 77 Report post Posted March 28 13 часов назад, Darsay сказал: Подскажите пожалуйста в группе 10 Accord отписались что с помощью такого с али "Диагностический инструмент V3.103.066 для Honda HDS Tool He для Honda HDS новейшая версия с двойной платой USB1.1 до RS232 OBD2 сканер" смогли подвязать ключ и все работает. Вопрос я так понимаю с его помощью можно будет и прошивать без проблем? И заходить в раздел батареи? Прошивать можно HIMом а HDS - это программа , хим не все видет в новых авто Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted March 28 28.03.2021 в 08:32, volna25 сказал: Прошивать можно HIMом а HDS - это программа , хим не все видет в новых авто Это я знаю просто скопировал название с али что-бы ссылку не вставлять. Человек отписался, что смог привязать ключ этим him https://aliexpress.ru/item/33063090092.html Вот и спрашиваю им же можно и блоки прошивать? Share this post Link to post Share on other sites
Sonik2k 0 Report post Posted March 31 22.03.2021 в 02:53, mac_2b сказал: GENERAL_P2FULL_1.006.022PE https://mega.nz/file/ExlVwKqD#QYzv6ra9OPK8KAAQzybpXf69RjRF9bnxjOEmaNmLXbk Косяк со скачиванием таки есть, ждать нужно после 77% Это не предъява, прост не удобный сервис, хотя в рф свои есть, майл, яндекс Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted March 31 3 часа назад, Sonik2k сказал: Косяк со скачиванием таки есть, ждать нужно после 77% Это не предъява, прост не удобный сервис, хотя в рф свои есть, майл, яндекс Открыл в Opera получил такое же окно. выключил комп на ночь, утром включил открыл Opera и все сразу скачалось. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 77 Report post Posted April 1 31.03.2021 в 05:20, Sonik2k сказал: Косяк со скачиванием таки есть, ждать нужно после 77% Это не предъява, прост не удобный сервис, хотя в рф свои есть, майл, яндекс на яндех-хренадрекс большой объем не залить Share this post Link to post Share on other sites
Yaha 2 Report post Posted April 1 2 минуты назад, volna25 сказал: на яндех-хренадрекс большой объем не залить Можно создать архив из нескольких частей,залить части отдельно. После скачивания выделяешь все части и распаковываешь Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 7 Получил Him в Accord X в имобилайзер заходит все пункты видит. Ключ теоретически можно прошить. А вот в Civic X не видит. Ни там ни там не могу зайти в электроборудование кузова. И блин в IMO на Accord X hybrid тоже не заходит. Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 7 "Honda I-HDS 1.006.027 + Honda HDS 3.104.027 +ECURewrite 08.02.2021 г. - GENERAL_P2FULL_1.006.022PE " где сам "ECURewrite" в архиве есть только базы. Самого ECURewrite или его Setup нет? Share this post Link to post Share on other sites
mac_2b 3 Report post Posted April 8 На яндексе https://disk.yandex.ru/d/SE-0scq5_nY6sA Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 8 Насколько я понял Honda с какого-то времени перестала поддерживать Him. последняя версия прошивальщика для Him ECU Rewrite 2018-03-21 соответственно там и базы до 2018. Все что вышло дальше работает через J2534Rewrite то, что понял что вроде бы структура файлов одинаковая? Так ли это? Насколько вижу файлы ECU C:\HJEGRWAP\CalibFiles в архиве, а файлы J2534Rewrite разархивированы. Достаточно ли взять файлы с последней базы для J2534Rewrite зархивировать и переместить в папку для ECU C:\HJEGRWAP\CalibFiles? И прошиваться ECU Rewrite. У меня просто Accord X Hybrid 2018 и him. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 77 Report post Posted April 8 11 часов назад, Darsay сказал: Насколько я понял Honda с какого-то времени перестала поддерживать Him. последняя версия прошивальщика для Him ECU Rewrite 2018-03-21 соответственно там и базы до 2018. Все что вышло дальше работает через J2534Rewrite то, что понял что вроде бы структура файлов одинаковая? Так ли это? Насколько вижу файлы ECU C:\HJEGRWAP\CalibFiles в архиве, а файлы J2534Rewrite разархивированы. Достаточно ли взять файлы с последней базы для J2534Rewrite зархивировать и переместить в папку для ECU C:\HJEGRWAP\CalibFiles? И прошиваться ECU Rewrite. У меня просто Accord X Hybrid 2018 и him. и наверное + ECU файл Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 8 (edited) 1 час назад, volna25 сказал: и наверное + ECU файл Что за ECU файл? Edited April 8 by Darsay Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 9 1 час назад, volna25 сказал: Спасибо. Не учел этот момент Share this post Link to post Share on other sites
Darsay 0 Report post Posted April 9 Выставляю регион США что на accord x 2019, что civic x 2017 пишет нет доступных обновлений. Share this post Link to post Share on other sites
SerCuba 0 Report post Posted Monday at 02:37 PM 08.04.2021 в 19:48, volna25 сказал: и наверное + ECU файл Подскажите по какому пути ложить ECU файл ? Share this post Link to post Share on other sites