ХондаЭксперт 132 Report post Posted December 5, 2019 (edited) Honda.Jade.Manual.Rus.pdf Может кому удобнее будет. За качество все претензии в лес) Японское руководство Honda Jade Hybrid 2015 https://www.honda.co.jp/ownersmanual/pdf/auto/jadehybrid/30T4R6010_web.pdf?genpo=HondaMotor&model=JADEHYBRID Ответ на вопрос про МАСЛО! Расходные материалы: Edited June 2, 2020 by Ars-AngeL 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kirill 345 4 Report post Posted April 15, 2020 (edited) 10.04.2020 в 22:53, Stas сказал: зачем менять?Через USB можно любые файлы открывать хоть видео хоть музыку здесь прочитай все есть https://www.drive2.ru/r/honda/jade/543187057619504320/ Стас, здравствуйте. Если ваша машина вопрос, старый плеер это который вы по ссылке скинули? Или другой какой. Вообщем мой не работает. Мира тоже не работает, точнее нет там настроек разрешения. Подключил к телеку у соседа-так себе. Видимо, сам плеер такой. Ищу теперь anycast которве уже пооверены временем. В городе пока у нас не нашел. Edited April 15, 2020 by Kirill 345 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted April 15, 2020 (edited) @Kirill 345 возможно нужно другое приложение - ищите на 4пда. или плохо искали. Сча помучаю свой может оживет на пару минут. Сами плеера такие - можно разве что реалтек другой подкинуть для скорости Мой экран на монике - если у вас другой, то вам и не мира нужна а другая прога. Либо надо прошить свисток Вот специально для вас прошил то что стояло изначально Для нее нужен Ezcast - но в нем нет 480и - если джейду надо 480, но не выше - значит надо шить свисток. Ставлю EZcast - настраиваю и бац все есть П.с надоело больше за темой не слежу Edited April 15, 2020 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted April 15, 2020 САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ССЫЛКА ПРОГ МОРЕ НА 4 pda ВСЕ ВРОДЕ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ОТВЕЧЕНО 2 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted April 15, 2020 @Stas проще прекратить отвечать - возможно сам начнет искать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kirill 345 4 Report post Posted April 15, 2020 2 часа назад, Ars-AngeL сказал: @Kirill 345 возможно нужно другое приложение - ищите на 4пда. или плохо искали. Сча помучаю свой может оживет на пару минут. Сами плеера такие - можно разве что реалтек другой подкинуть для скорости Мой экран на монике - если у вас другой, то вам и не мира нужна а другая прога. Либо надо прошить свисток Вот специально для вас прошил то что стояло изначально Для нее нужен Ezcast - но в нем нет 480и - если джейду надо 480, но не выше - значит надо шить свисток. Ставлю EZcast - настраиваю и бац все есть П.с надоело больше за темой не слежу Спасибо. Абсолютно разные менюшки. Тут и коды и тп. У меня ни чего подобного не было. Просто пасс и способы подключения. Проги все видят, но в них нет настроек разрешения. Буду искать плеер или брать с али по ссылке от Стаса. В любом случае спасибо большое. Надеюсь пригодится кому то в будущем. Share this post Link to post Share on other sites
Lvaka 0 Report post Posted May 27, 2020 Всем привет! Какое масло лить в Honda jade? Share this post Link to post Share on other sites
Kirill 345 4 Report post Posted May 27, 2020 Куда? В двигатель ликви молли для гибридов или хонда грин оригинал. В коробку dw1 хонда. Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted May 27, 2020 (edited) Пальмовое) для смягчения кожи))) Edited June 2, 2020 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
Lvaka 0 Report post Posted May 27, 2020 А что скажете про это масло? Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted May 27, 2020 Лью только оригинальное поэтому ничего сказать не могу Share this post Link to post Share on other sites
OARITm 0 Report post Posted June 10, 2020 всем доброго дня) собираюсь в большую поездку (Приморье-алтайский край) у кого есть опыт использование jade на расстояние 900 - 1200 км за один день?? больше переживаю за батарею и ее охлаждение, опыт использование приса показал, что она очень хорошо так греется) Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted June 10, 2020 нормально все, батарея стоит в шахте воздуховода кондея.так что не греется совсем Share this post Link to post Share on other sites
OARITm 0 Report post Posted June 16, 2020 (edited) Сегодня произошла забавная история, может кто то уже с таким сталкивался, я за пол года владения впервые) надеюсь это норма!! Лето, пробка... двигаюсь в пробку в подъем( ну не соврать градусов 20( кто знаком с владивостоком -тополиная аллея))) двигаюсь. в эко режиме с кондеем, как вдруг вылазит вот такое уведомление( перевод прилагается) ну я поставил на спорт режим, батарея опустилась до 1 деления, может мне показалось, но я заметил что она мигала красным( но скорее всего показалось) подзарядил батарею в процессе и вроде все наладилось), но вот что странно, как электроника допустила такое((( до этого почти 4 года ездил на гибриде ( TOYOTA) такого не замечал или посто ошибок таких не выдавало Edited June 16, 2020 by OARITm дополнение Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted June 16, 2020 Странно, история авто есть? Share this post Link to post Share on other sites
OARITm 0 Report post Posted June 16, 2020 11 часов назад, Stas сказал: Странно, история авто есть? Да, авто полностью чистое по истории. обслуживание всегда вовремя, диагностику делал неделю назад, все было хорошо, ошибок нет, проблем с напряжением или батареей нет) маленький АКБ тоже вроде норм, подения напряжения не было. Заметил, что кондер, очень много ест батарейки)) в жида, батарейку бы побольше) Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted June 17, 2020 @OARITm в инсах было похожее. правда без предупреждений. 2 варианта - иногда он тупо сбрасывал акум в ноль и потом принудительно набирал до максимума (дада "очень приятным" торможением при наборе газа),а иногда тупо принудительно , но уже без того чтоб разряжать большой акум в ноль. акум при этом в идеале, просто вот иногда он проводит такую вот само-прокачку, буквально на днях было Share this post Link to post Share on other sites
OARITm 0 Report post Posted June 17, 2020 7 минут назад, Удалите этот аккаунт сказал: @OARITm в инсах было похожее. правда без предупреждений. 2 варианта - иногда он тупо сбрасывал акум в ноль и потом принудительно набирал до максимума (дада "очень приятным" торможением при наборе газа),а иногда тупо принудительно , но уже без того чтоб разряжать большой акум в ноль. акум при этом в идеале, просто вот иногда он проводит такую вот само-прокачку, буквально на днях было Я прям чувствовал, я давлю на газ, а он отказывается нормально ехать... вот тут перепугался малеха) Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted June 17, 2020 блин скорее всего авто предупредило о том что батарея на данный момент помогать не будет пока не зарядится ведь я так понимаю вы поднимались в гору? Share this post Link to post Share on other sites
OARITm 0 Report post Posted June 17, 2020 @Stas Да) затяжной получился подъем в горку и в пробку) я думаю ничего страшного) Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted June 17, 2020 Именно это я и хотел сказать просто автоматика предупредила о том что батарея не получает заряда так что рвать не стоит Share this post Link to post Share on other sites
Lvaka 0 Report post Posted July 4, 2020 Скажите как снимать это Заднюю крышку где батарея или вообще чехол этот Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted July 4, 2020 Поддеваете край и тянете в сторону задних сидений,без фанатизма и будет вам счастье.Подлокотник открутить два болта за кожухом их увидите Share this post Link to post Share on other sites
Lvaka 0 Report post Posted July 5, 2020 Кто то вообще чистил элементы охлаждения батареи? Там охлаждение единое с ДВС? Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted July 5, 2020 Блин может тогда и движку перебрать? Не мешайте машине работать вы что в сахаре живете или песок на ней возите? Share this post Link to post Share on other sites