ХондаЭксперт 132 Report post Posted December 5, 2019 (edited) Honda.Jade.Manual.Rus.pdf Может кому удобнее будет. За качество все претензии в лес) Японское руководство Honda Jade Hybrid 2015 https://www.honda.co.jp/ownersmanual/pdf/auto/jadehybrid/30T4R6010_web.pdf?genpo=HondaMotor&model=JADEHYBRID Ответ на вопрос про МАСЛО! Расходные материалы: Edited June 2, 2020 by Ars-AngeL 1 Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted January 19, 2015 вот наверное как всегда лучший источник http://news.drom.ru/Honda-Jade-31118.html Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted June 25, 2019 Наверняка у же есть владельцы. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 25, 2019 Единственный. Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted June 26, 2019 Единственный. Пока, единственный Share this post Link to post Share on other sites
Pavkar15 0 Report post Posted July 2, 2019 не единственный))) Share this post Link to post Share on other sites
Владимир JADEыч 0 Report post Posted July 25, 2019 02.07.2019 в 21:05, Pavkar15 сказал: не единственный))) Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted July 26, 2019 Я так понимаю Jade - машина вообще без проблем. По теме автомобиля даже обсудить нечего, написать его плюсы и минусы, остается только писюнами меряться (первый - не первый). Share this post Link to post Share on other sites
Владимир JADEыч 0 Report post Posted August 14, 2019 фильтров воздушных нет в красноярске пока, а так действительно сказать особо нечего про автомобиль Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted August 14, 2019 Есть один нюанс - это топливная система, в прямой впрыск, можно некачественным бензином убить ТНВД. Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted September 11, 2019 https://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.html?auction_id=k240404535 купить блин хочется, но ценник прямо космос Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 16, 2019 Да ну нахрен за эту цену Кто подскажет в коробке когда масло менять? Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted September 17, 2019 я менял сразу после покупки, а вообще масла там довольно мало, так что надо почаще.....думаю раз в год или тысяч в 20 Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 17, 2019 Коробку после замены калибровать нужно? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted September 17, 2019 1 час назад, Stas сказал: Коробку после замены калибровать нужно? Обязательно Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted September 17, 2019 (edited) Не совсем ясно как калибровка привязана к замене масла и тормозухи, скорее к износу сцепления и калибровать надо просто периодически. Если не прав, прошу пояснений. Edited September 17, 2019 by lukas Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 17, 2019 Моя в дороге пока 26 должна во владивосток прити 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted September 18, 2019 15 часов назад, lukas сказал: Не совсем ясно как калибровка привязана к замене масла и тормозухи, скорее к износу сцепления и калибровать надо просто периодически. Если не прав, прошу пояснений. Это проще контролировать, приехал - заменил масло - откалибровать. И дальше ездишь. Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 18, 2019 по мануалу замена масла раз в 160 тыс км, в тяжелых условиях эксплуатации раз в 80, думаю менять раз в 30, адаптировать робот нужно хотя бы раз в год. Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted September 18, 2019 27 минут назад, Stas сказал: по мануалу замена масла раз в 160 тыс км, в тяжелых условиях эксплуатации раз в 80, думаю менять раз в 30, адаптировать робот нужно хотя бы раз в год. не встречал таких цифр, а можно картинку с мануала с ними? Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 18, 2019 Мануала нет есть друзья в ЯпонииДа и видео где то Саши хирурга Мануал простой есть не технарь 30T4R6010_web.pdf Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted September 18, 2019 11 минут назад, Stas сказал: Мануала нет есть друзья в ЯпонииДа и видео где то Саши хирурга Мануал простой есть не технарь 30T4R6010_web.pdf 19 MB · 2 скачивания Такой мануал есть, такие цифры я там не углядел. Share this post Link to post Share on other sites
Stas 11 Report post Posted September 18, 2019 Я же написал что это не для технического обслуживания мануал.Что не понятно то?Откуда тут будут указания по обслуживанию коробки? силовая установка у нас идентична как и коробка Share this post Link to post Share on other sites
Lis 0 Report post Posted October 15, 2019 Недавно доездился что кончился бензин, загорелись все лампочки на панели, машина не едет, остановился включил нейтраль, потом включил D и на EV проехал 50 метров до кармана, заправил десять литров. Завожу машину, мотор работает вся панель светится как елка новогодняя. Доехал до гаража пару километров, снял клему с аккумулятора, поменял свечи(хотел это сделать). Клему подключил, все потухло, работает нормально даже часы сначала показывали ерунду но потом каким то образом сами выставились правильно и радио установило прежние каналы. Но решил что больше так делать не буду. Добрый день. С наступлением холодов обнаружилась проблема с печкой. Включаешь обогрев и воздух на пассажирском месте из воздуховода идет теплый а на водительском прохладный, на ходу при выставленной температуре на максимум и скорости вентилятора на три деления ситуация улучшается но все равно со стороны пассажира воздух горячее, чем сильнее скорость вентилятора печки тем прохладнее воздух с водительской стороны. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает принцип работы печки, в чем может быть проблема, может сканер показать или исправить это? Share this post Link to post Share on other sites
lukas 2 Report post Posted October 17, 2019 1 час назад, Lis сказал: Добрый день. С наступлением холодов обнаружилась проблема с печкой. Включаешь обогрев и воздух на пассажирском месте из воздуховода идет теплый а на водительском прохладный, на ходу при выставленной температуре на максимум и скорости вентилятора на три деления ситуация улучшается но все равно со стороны пассажира воздух горячее, чем сильнее скорость вентилятора печки тем прохладнее воздух с водительской стороны. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает принцип работы печки, в чем может быть проблема, может сканер показать или исправить это? Может где подсасывает воздух, у меня вроде нет такой проблемы. На фрид спайке помнится было что-то подобное, но там чуть холодноватый воздух шёл из всех воздуховодов и только когда долго ездишь на машине. Share this post Link to post Share on other sites