Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Yano4kabog

Подключение мультируля к не штатной магнитоле

Recommended Posts

09.08.2020 в 20:41, SomeOne сказал:

@Kpaftman если у вас китайская магнитола то она внезапно-внезапно обучаемая... а большинство типа пионера,кенвуда,сони и т.д необучаемые(хотя для япы могут и обучаться)... эффект утенка знаете?

даже просто то что у вас есть кей1,кей2 об этом говорит.... не говоря уже о том что не у всех тока 2 проводка - может быть и больше в зависимости от изначальной комплектации

надо больше мир познавать, а не доказывать что-то на основе только одного единичного опыта

Я ничего не доказываю,  а описываю свой  случай, у меня один провод key, поэтому надо два провода от кнопок подключить к одному от магнитолы,  и  как Вы подключите без  адаптера на не обучаемая магнитолу?

@zarif а ниче что это не вам писалось?

вы как раз все правильно рассказали, а вот человек которому писалось уже не раз пишет какие мы тут все дурные, тока из-за того что у него все легко прошло на дешманском китае

35 минут назад, SomeOne сказал:

@zarif а ниче что это не вам писалось?

вы как раз все правильно рассказали, а вот человек которому писалось уже не раз пишет какие мы тут все дурные, тока из-за того что у него все легко прошло на дешманском китае

Извините за мою невнимательность, просто в телефоне плохо вижу (года берут  свое), поэтому подумал, что  мне адресовано, я обычно за компьютером сижу  в интернете, а тут в телефоне пришлось