zarif 2 Report post Posted August 11, 2020 09.08.2020 в 20:41, SomeOne сказал: @Kpaftman если у вас китайская магнитола то она внезапно-внезапно обучаемая... а большинство типа пионера,кенвуда,сони и т.д необучаемые(хотя для япы могут и обучаться)... эффект утенка знаете? даже просто то что у вас есть кей1,кей2 об этом говорит.... не говоря уже о том что не у всех тока 2 проводка - может быть и больше в зависимости от изначальной комплектации надо больше мир познавать, а не доказывать что-то на основе только одного единичного опыта Я ничего не доказываю, а описываю свой случай, у меня один провод key, поэтому надо два провода от кнопок подключить к одному от магнитолы, и как Вы подключите без адаптера на не обучаемая магнитолу? Share this post Link to post Share on other sites
SomeOne 1 Report post Posted August 13, 2020 @zarif а ниче что это не вам писалось? вы как раз все правильно рассказали, а вот человек которому писалось уже не раз пишет какие мы тут все дурные, тока из-за того что у него все легко прошло на дешманском китае Share this post Link to post Share on other sites
zarif 2 Report post Posted August 13, 2020 35 минут назад, SomeOne сказал: @zarif а ниче что это не вам писалось? вы как раз все правильно рассказали, а вот человек которому писалось уже не раз пишет какие мы тут все дурные, тока из-за того что у него все легко прошло на дешманском китае Извините за мою невнимательность, просто в телефоне плохо вижу (года берут свое), поэтому подумал, что мне адресовано, я обычно за компьютером сижу в интернете, а тут в телефоне пришлось Share this post Link to post Share on other sites