drive 1 Report post Posted June 7, 2013 Может кто подскажет как, или уже делал у себя. Возможно ли сделать так, чтобы , при закрытии-открытии машины, со штатного брелка, зеркала складывались-раскладывались? Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted June 8, 2013 мне думается ничего сложного нет, можно попробовать зеркала подцепить к центральному замку и все Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 8, 2013 мне думается ничего сложного нет, можно попробовать зеркала подцепить к центральному замку и все не так всё просто, когда ключ вытаскиваешь, питание отрубается Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted June 9, 2013 Может кто подскажет как, или уже делал у себя. Возможно ли сделать так, чтобы , при закрытии-открытии машины, со штатного брелка, зеркала складывались-раскладывались? Тоже об этом думал,проще сделать,когда ключ зажигания поворачиваешь зеркала открываются,вык зажигание они складываются! Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted June 9, 2013 Тоже об этом думал,проще сделать,когда ключ зажигания поворачиваешь зеркала открываются,вык зажигание они складываются! я думаю быстро надоест постоянное жжужание то складывающихся то раскладывающихся зеркал. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 10, 2013 Считаю более правильным повесить их на доп канал сигналки. Их механизм не расчитан на такую частую работу. Тем более в нашем климате. Переживет он нашу зиму? Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted June 11, 2013 Тем более в нашем климате. Переживет он нашу зиму?Возможно соглашусь. Особенно если оттепель, а потом мороз. Там ведь наверное шестеренки пластмассовые. Share this post Link to post Share on other sites