Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

drive

Электрозеркала.

Recommended Posts

Может кто подскажет как, или уже делал у себя. Возможно ли сделать так, чтобы , при закрытии-открытии машины, со штатного брелка, зеркала складывались-раскладывались?

мне думается ничего сложного нет, можно попробовать зеркала подцепить к центральному замку и все

мне думается ничего сложного нет, можно попробовать зеркала подцепить к центральному замку и все

не так всё просто, когда ключ вытаскиваешь, питание отрубается

Может кто подскажет как, или уже делал у себя. Возможно ли сделать так, чтобы , при закрытии-открытии машины, со штатного брелка, зеркала складывались-раскладывались?

Тоже об этом думал,проще сделать,когда ключ зажигания поворачиваешь зеркала открываются,вык зажигание они складываются!

Тоже об этом думал,проще сделать,когда ключ зажигания поворачиваешь зеркала открываются,вык зажигание они складываются!

я думаю быстро надоест постоянное жжужание то складывающихся то раскладывающихся зеркал.

Считаю более правильным повесить их на доп канал сигналки. Их механизм не расчитан на такую частую работу. Тем более в нашем климате. Переживет он нашу зиму?

Тем более в нашем климате. Переживет он нашу зиму?

Возможно соглашусь. Особенно если оттепель, а потом мороз. Там ведь наверное шестеренки пластмассовые.