Vadim034 3 Report post Posted June 27, 2013 я думаю из-за отсутствия шумки мне холодно и жаркоШумка ни при чем. Скорее всего у тебя в основном поездки короткие... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 27, 2013 Шумка ни при чем. Скорее всего у тебя в основном поездки короткие... а у тебя жарко только при длинных поездках? я когда 50 км проеду, у меня тоже жарко Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 28, 2013 У меня от дома до работы 33 км. У жены 3 км. У нее как у тебя. Зимой холодно, летом жарко... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 28, 2013 У меня от дома до работы 33 км. У жены 3 км. У нее как у тебя. Зимой холодно, летом жарко... у неё тоже инсайт? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 28, 2013 Это от машины не зависит... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 28, 2013 Это от машины не зависит... не, ну всё равно обидно, что в КАЛине зимой жарче, чем у меня Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 28, 2013 Бери калину... на зиму... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 28, 2013 Бери калину... на зиму... шохер лучше возьму, заодно и бицуху накачаю Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted July 5, 2013 у нас в городе заметно больше стало инсаитов) вчера за 30 минут езды по городу 4 инсаита разных увидел)) Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 12, 2013 ребята!!! где купить лобовое стекло??? родное в Солонцах со встречки прилетела арматурина Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 12, 2013 ребята!!! где купить лобовое стекло??? родное в солонцах со встречки прилетела арматурина [attach=config]597[/attach] сочувствую!оригинал будет дорого, б/у с владика нет смысла, оптимальный вариант найти в крае фирмы устанавливающие стёкла и заказать китайское, скажем "xyg", они делают довольно качественно и не дорого. удачи в поисках! Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 сочувствую!оригинал будет дорого, б/у с владика нет смысла, оптимальный вариант найти в крае фирмы устанавливающие стёкла и заказать китайское, скажем "xyg", они делают довольно качественно и не дорого. удачи в поисках! Почему б/у с владика нет смысла? ---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:27 ---------- сочувствую!оригинал будет дорого, б/у с владика нет смысла, оптимальный вариант найти в крае фирмы устанавливающие стёкла и заказать китайское, скажем "xyg", они делают довольно качественно и не дорого. удачи в поисках! http://lobovoe.com/katalog/Honda и на инсайт стекол нет Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 Обзвонив всех и вся получаем следующие цены на лобовое стекло (2009г., правый руль) без учета доставки и установки: - заказ нового оригинала из Японии 55 тыс.руб. - заказ б/у оригинала в авторазборках Владивостока от 7 до 15 тыс.руб. - китайский "xyg" в Новосибе без датчиков дождя и света 2,4 тыс. руб. - китайский "xyg" с датчиками дождя и света внесен в каталог, но сойдет с конвейров Китая не ранее, чем через 2 месяца и будет стоить не более 3 тыс.руб. - другие китайские аналоги в разных городах страны от 2,6 до 4 тыс.руб. - изготовление на заказ в Красноярске пока изучается. Но чисто гипотетически это возможно.... Вывод: в Красноярске плохо вообще со всем на йнсайт. А еще у меня пару раз спросили: "и вообще что это за машина? девушка, может вы Инспайр неверно прочли" Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 Не повезло тебе со стеклом. Вывод: в Красноярске плохо вообще со всем на йнсайт. - я всё заказываю через экзист проблем с расходниками не возникает. Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 Не повезло тебе со стеклом. Вывод: в Красноярске плохо вообще со всем на йнсайт. - я всё заказываю через экзист проблем с расходниками не возникает. на экзисте лобовое 75 тыщ.рэ. у меня вот возникают проблемы в связи с такой стоимостью ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ---------- решила заказывать тут http://e-avtosteklo.tiu.ru/ 6-8 тыщ цена вопроса, белое стекло (не зеленое, как китай), триплекс, со всеми штуками под датчики и оно толще японского и китайского Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 ну главное что бы подошло) Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 ХондаЦентр выдал мне 118 тыщ за стекло - без резинок, креплений и работы шок. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 Да они больные) видать самолётом привезут через весь мир) Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 Да они больные) видать самолётом привезут через весь мир) Они сами удивились, собрались толпой и ржали) резинки, крепления и работа - еще 10 тыщ)) я вообще пришла фильтр заказать, грю, давайте лобовуху глянем, ну так, в порядке бреда. Экзист, грю, мне 75 тыщ выдал. Они: "наживаются на вас, красная цена такому стеклу 40 тыщ" и в этот момент программа выдала цену))) выражение лиц канеш у ребят было забавное Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 какой фильтр заказала и по чём? Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 какой фильтр заказала и по чём?воздушный. на двигатель. 814рэ. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 13, 2013 чёт вообше дорого) я этот покупал Jakoparts код J1324069 332,50 р в экзисте Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted August 13, 2013 Марина_Р, что-то не везёт тебе с новой машинкой... То крыло немного помяли, то в стекло прилетела арматура. Освяти её святой водой, что ли. Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted August 13, 2013 Марина_Р, что-то не везёт тебе с новой машинкой... То крыло немного помяли, то в стекло прилетела арматура. Освяти её святой водой, что ли.ага, тоже уже думаю)) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted August 16, 2013 сегодня меня подбили( покарябали крыло переднее( Share this post Link to post Share on other sites