Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Марина_Р

Красноярские инсайты

Recommended Posts

народ кому нужна зимняя резина bridgestone blizzak spike-01 185/55/16 родной размер для инсайта, ездил один сезон, одно колесо вообще новое, было поменяно по гарантии. за 10 тыщ отдам.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------

да и вообще если кому нужен инсайт леворукий 2009 года после ДТП своим за 300 сотки отдам... http://www.24auto.ru/board/cars/4354660/

89509975198 Алексей

Алексей1988, ого, как его.

С литьем резину за сколько отдашь?

Я бы шторку забрал)

Алексей1988, ого, как его.

С литьем резину за сколько отдашь?

У меня резина зима 10 тыщ, ну литье отдам 14 тыщ, вот только мне нужны будут штамповки.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------

Я бы шторку забрал)

шторку продал=)

Edited by Алексей1988

мля :( лучше б для своим...

ммм... а чё ещё есть?)

знак аварийный оригинальный хондовский=) 500р =)

Edited by Алексей1988

огласите весь список пожалста)

не густо осталось)

это всё=) остальное отдам с машиной=)

Колпак хондовский на штамповку 15 радиуса есть? Продашь?

Всем привет) Я смотрю, тут небольшая Красноярская тусовка любителей гибрида) И я хочу с вами :)

номер случаем 583? или 539? :) милости просим

899) голубой:)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

И сразу вопрос) Слышу какие-то шумы , когда сильнее жму на газ... плюс какие-то проблемы могут быть с тормозом... при плавном торможении на долю секунды он как будто срывается, но потом так же продолжает нормально тормозить.. на большой скорости такого не замечено.. Куда бы съездить на диагностику... может есть проверенные места.. и сколько интересно это стоит.. Это мой первый автомобиль) и вопросы периодически появляются...

899) голубой:)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

И сразу вопрос) Слышу какие-то шумы , когда сильнее жму на газ... плюс какие-то проблемы могут быть с тормозом... при плавном торможении на долю секунды он как будто срывается, но потом так же продолжает нормально тормозить.. на большой скорости такого не замечено.. Куда бы съездить на диагностику... может есть проверенные места.. и сколько интересно это стоит.. Это мой первый автомобиль) и вопросы периодически появляются...

Madama, вы же счастливый обладатель хондовского гибрида!! Это нормально, нужно просто привыкнуть к машинке и всё :) Авто тормозит не только системой тормозов, но и электро-двигателем. Про какой-то шум, не скажу ни чего, может запишите на диктофон?

скорее слышит шум работы электродвигателя) мне он очень нравится, по диагностике, Хонда центр не делает, хонда клуб только через прибор, гибрид-сервис не знаю. Диагностику сам себе делаю, шнур и ПО имеется.

скорее слышит шум работы электродвигателя) мне он очень нравится, по диагностике, Хонда центр не делает, хонда клуб только через прибор, гибрид-сервис не знаю. Диагностику сам себе делаю, шнур и ПО имеется.

Помоги "Madame" добрый человек!

Madama, привет) это мы с тобой общались на Октябрьской в воскресенье?) Я Влад

Aleks_kr, ну расскажи, что ты с помощью шнурка смог сделать? очень интересно. Может все же где-нибудь организуем встречу? Проведем массовую диагностику)

скорее слышит шум работы электродвигателя

мужики, да не чему там шуметь, если только не электромагнитной индукции :D. Бред!

Ротор электромотора жестко связан с коленвалом двигателя и первичным (входящим) валом cvt. и вращается он постоянно с коленвалом, когда работает двигатель. поэтому шуметь может только подшипник коленвала (вкладыши), либо в коробке( подшипники, муфты, планетарка, ремень и т.д.).

надо как-нибудь организоваться :) 28-го работу можно возле работы собраться и глянуть тачки, хотя я не диагност )

надо как-нибудь организоваться :) 28-го работу можно возле работы собраться и глянуть тачки, хотя я не диагност )

Может на нейтральной территории всем встретиться, в Екатеринбурге допустим, а то в Московском округе, только Prof чаще всего встречается:smile82:

Давайте возле меня встретимся=) а то моя не ездит=)) скинемся запчастями мне=)) жду приговор страховой=) Я тут узнал, что мне пол года назад, втюхали полис доп. страхования от надежды, и там написано, что если сумма будет больше 120 тыс, они добивают еще 150 тыс, надеюсь эт правда=)

:D ну ты шутник