Alex-712 0 Report post Posted October 11, 2016 Сегодня видел на Гоголя. Капот чёрный. Восстановили, значитПривет, а ты куда пропал, чё- то тебя давно не видно было на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted August 16, 2017 Привет всем! Вижу, некоторые участники продают свои авто. Я тоже подумываю, но на данный момент не вижу альтернативы за эти же деньги и такое же качество. На машине я каждый день- за 5 лет наездил 109 тыс.км. и НИКАКИХ проблем! Подвеску ни разу не делал, только пыльники на рулевых посенял , тормозные колодки, да масла в двигатель и коробку. Короче, я качеством Инсайта доволен. А о замене думал,потому что семья большая-трое детей. Почему-то H-RV нравится. Но это уже прошлый век, настоящее- Хонда Везел. Но стоит лям!Ребята, я добрался до ПК, скину в ближайшее время ссылку на скачивание файла с наклейками. Некогда мне заниматься клубными делами... :-( Share this post Link to post Share on other sites
Shved 0 Report post Posted October 6, 2022 Клуб живой или нет ещё? Share this post Link to post Share on other sites