TRD1111 3 Report post Posted August 14, 2013 Приветствую всех , решил создать тему про особенности штатной навигации Mitsubishi NH167L которая очень часто идет в японских инсайтах . Случайно обнаружил вложенную брошюру для интернави где подробно описан процесс подключения телефона по блютуз Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 14, 2013 Вот те модели которые официально могут устанавливаться; http://www.honda.co.jp/navi/insight/ на авто с 12 года. Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted August 15, 2013 Приветствую всех , решил создать тему про особенности штатной навигации Mitsubishi NH167L которая очень часто идет в японских инсайтах .Случайно обнаружил вложенную брошюру для интернави где подробно описан процесс подключения телефона по блютуз У меня такая штука стоит) Share this post Link to post Share on other sites
PankratK 0 Report post Posted August 15, 2013 Случайно обнаружил вложенную брошюру для интернави где подробно описан процесс подключения телефона по блютуз Полезная брошюрка. Ещё на английском языке была бы, а то ни хрена не понятно же. Кто-нибудь менял свою японскую штатную, на что-нибудь европизированное? У штатной размер стандарный 2 din или нужно заморачиваться с рамкой? Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 16, 2013 Я уже писал в отдельном посте, что я вынул навороченный и жутко дорогой SSD Honda Navigation, из=за проблем с софтом (диска в комплекте не было, а обновлять карты (диск стоит 200 евро в Европе), чтобы нормально работало радио и CD player не стал, воткнул PIONEER AVH-X4500 7" и доволен ))) Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted October 6, 2013 Я уже писал в отдельном посте, что я вынул навороченный и жутко дорогой SSD Honda Navigation, из=за проблем с софтом (диска в комплекте не было, а обновлять карты (диск стоит 200 евро в Европе), чтобы нормально работало радио и CD player не стал, воткнул PIONEER AVH-X4500 7" и доволен )))у тебя совсем другая магниола Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted October 6, 2013 Приветствую всех , решил создать тему про особенности штатной навигации Mitsubishi NH167L которая очень часто идет в японских инсайтах .Случайно обнаружил вложенную брошюру для интернави где подробно описан процесс подключения телефона по блютуз третий месяц пытаюсь блютус настроить на этой магнитоле))) и ничего... ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ---------- Я уже писал в отдельном посте, что я вынул навороченный и жутко дорогой SSD Honda Navigation, из=за проблем с софтом (диска в комплекте не было, а обновлять карты (диск стоит 200 евро в Европе), чтобы нормально работало радио и CD player не стал, воткнул PIONEER AVH-X4500 7" и доволен ))) да, у тебя другая, наши они даже незапоролены! Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted October 26, 2013 снятие магнитолы на CR-Zhttp://www.metraonline.com/files/products/INST95-7879_web.pdf Share this post Link to post Share on other sites
pacificar 0 Report post Posted November 2, 2013 Скачал на оф. сайте inpernavi.за час нашел и перевел нужный раздел.За 10 минут подключил телефон к машине, отличная вещь !Даже набирать можно на мониторе, вот только не получиться контакты перенести т.к. русский язык не понимает. Share this post Link to post Share on other sites
armian 0 Report post Posted November 12, 2013 Скачал на оф. сайте inpernavi.за час нашел и перевел нужный раздел.За 10 минут подключил телефон к машине, отличная вещь !Даже набирать можно на мониторе, вот только не получиться контакты перенести т.к. русский язык не понимает. Я тоже приобрел инсайт недавно и с блютусом методом тыка вчера разобрался. И контакты добавлять научился. Просто при вводе имени человека там есть ниже слева английская типа клава и все норм можно написать имя, потом сохроняешь и все ок. Инсайт Япония голимая=) если что позвони встретимся покажу. тел мой +79244248842 Share this post Link to post Share on other sites
zbjiadz 0 Report post Posted January 31, 2014 Привет всем. Вступил в ряды обладателей праворульного HONDA ISIGHT посредством приобретения оного жене.Стоит INTERNAVI http://www.honda.co.jp/INSIGHT/webcatalog/equipment/navigation/.Владел этой машинкой видимо какой то не правильный японец.В навигашке была выключена функция голосовых команд которую мне случайно удалось включить.Теперь япона тетя говорит и даже кое что понимает.На данный момент борюсь с включением микрофона и динамика при вызове через громкую связь.Вызов идет но ни вызываемый абонент ни я друг друга не слышим.При установке сигнализации специально проверял все фишки и звонил проводку на микрофон и динамики, все функционирует.Электрик сказал что скорее всего отключение было произведено программно.Списывался с Владивостокскими спецами, говорят что у них по этой системе пока никакой инфы нет.Может кто сталкивался с такой проблемой?Буду благодарен за любую помощь.Есть нормальная инструкция в PDF, переводится онлайн переводчиком. Взять можно здесь https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#my-drive. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 31, 2014 На данный момент борюсь с включением микрофона и динамика при вызове через громкую связь.Вызов идет но ни вызываемый абонент ни я друг друга не слышим.Для голосового управления навигацией есть кнопка на руле, а звук микрофона и динамиков при разговоре по телефону при включенном блютузе, регулируется кнопками регулировки звука! Share this post Link to post Share on other sites
zbjiadz 0 Report post Posted January 31, 2014 (edited) Если вы товарищ модератор думаете, что я идиот то флаг вам в руки.Специально для вас уточняю!Было бы все так просто я бы и не просил помощи.Интересует включение или выключение звука при входящем и исходящем вызовах.Громкость звука при звонке повышается и уменьшается кнопками на руле. Это слышно по небольшому шуму из левого динамика.Вызываемый абонент меня не слышит так же как я его но звонок проходит. Хотя заведомо микрофон работает, машина голосовые команды слышит и выполняет.Повторюсь. Отключение скорее всего произведено в настройках.Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите плиз куда рыть. Edited January 31, 2014 by zbjiadz Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 4, 2014 менять ГУ, самый простой - но самый дорогой (???) выход из такой ситуации Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 5, 2014 ещё может перевод мануала ГУ на русский поможет.... Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 5, 2014 Если вы товарищ модератор думаете, что я идиот то флаг вам в руки.Специально для вас уточняю! Было бы все так просто я бы и не просил помощи. Интересует включение или выключение звука при входящем и исходящем вызовах. Громкость звука при звонке повышается и уменьшается кнопками на руле. Это слышно по небольшому шуму из левого динамика. Вызываемый абонент меня не слышит так же как я его но звонок проходит. Хотя заведомо микрофон работает, машина голосовые команды слышит и выполняет. Повторюсь. Отключение скорее всего произведено в настройках. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите плиз куда рыть. Никто ни кого идиотом не считает! Извени, если дал повод так думать! Просто, как то сам с этим столкнулся! Звонок проходит, а ни я ни абонент друг друга не слышим, решилось всё регулировкой звука! Share this post Link to post Share on other sites
zbjiadz 0 Report post Posted February 7, 2014 спасибо за участие. на данный момент перевожу инструкцию. и теряю интерес к этому девайсу. жена ездит, вот пусть сама и мучается Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted February 7, 2014 спасибо за участие. на данный момент перевожу инструкцию. и теряю интерес к этому девайсу. жена ездит, вот пусть сама и мучается если не сложно поделитесь итогами перевода. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 7, 2014 спасибо за участие. на данный момент перевожу инструкцию. и теряю интерес к этому девайсу. жена ездит, вот пусть сама и мучается перевод можно будет на форум??? у меня интерес к этой магнитоле давно потерян, а вопросов к ней ещё очень много. ГУ менять пока финансов нет. (уж больно Alpine INE-W977BT Premium хочется) Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted August 21, 2014 А кто нибудь сталкивался с треском кнопок (дребезжанием) кнопок на штатной магнитоле (правый руль) при движении. И как вообще можно вылечить? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 21, 2014 Скачал на оф. сайте inpernavi.за час нашел и перевел нужный раздел.За 10 минут подключил телефон к машине, отличная вещь !Даже набирать можно на мониторе, вот только не получиться контакты перенести т.к. русский язык не понимает.А я не стал заморачиваться с импортом тел.книги, внёс вручную несколько топовых номеров и с магнитолы вручную набираю, процесс следующий, на руле нажимаешь вызов, выходит меню и самая нижняя кнопка на дисплее это последние вызовы, но есть минус, обозвать их не получиться, только цифры. ---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:56 ---------- Для голосового управления навигацией есть кнопка на руле, а звук микрофона и динамиков при разговоре по телефону при включенном блютузе, регулируется кнопками регулировки звука! Не только на руле, при разговоре, на мониторе есть шкала громкости, я с первого раза на максимум выставил, так до сих пор и стоит. Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted August 21, 2014 А я через блютус скинул номера,все на русском, только она на +7 звонить отказывается. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 21, 2014 А кто нибудь сталкивался с треском кнопок (дребезжанием) кнопок на штатной магнитоле (правый руль) при движении. И как вообще можно вылечить?у меня кнопки не трещат, а есть скрип, верх ГУ трётся о рамку, когда едешь по гребёнке, либо хреновому асфальту. лечится просто - проклейкой специальными шумоизоляторами (антискрип, герметон -7 и пр.) Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted August 21, 2014 у меня кнопки не трещат, а есть скрип, верх ГУ трётся о рамку, когда едешь по гребёнке, либо хреновому асфальту. лечится просто - проклейкой специальными шумоизоляторами (антискрип, герметон -7 и пр.)не, у меня имено нижний ряд кнопок издает скрип. если пальцами слегка прижать сразу тихо становится Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 21, 2014 А я через блютус скинул номера,все на русском, только она на +7 звонить отказывается.А как ты это сделал ?, у меня не получилось, скачивал инструкцию, всё по ней делал, и в последнем меню , не было кнопки "завершить" . Share this post Link to post Share on other sites