Kerion 0 Report post Posted September 19, 2023 В этом году всерьёз начал заниматься спортом. У нас во дворе есть и небольшая площадка, где можно и побегать и на уличных тренажерах заниматься. Но уже стало холодать потихонечку и боюсь, что на улице станет скоро невозможно заниматься. Но бросать занятия спортом не хочу. Думаю где-то взять тренажёры в аренду домой пока и дома заниматься. Где в Москве подобные услуги предоставляют? Share this post Link to post Share on other sites
Bitzen 0 Report post Posted September 19, 2023 Я решил эту проблему банальным походом в спортзал. У меня квартира просто не позволяет дома ставить какие-то тренажёры, увы. Так бы давно просто купил себе и сделал мини-спортзал. Но размеры жилплощади не позволяют это сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Rimoldi 1 Report post Posted September 19, 2023 У меня тоже такая идея в голове кроется, чтобы дома сделать в одной комнате спортзал. Но пока ещё нет возможности. Вот сын школу в следующем году закончит, хочет поступать за границу и комнату освободит. Там потом и сделаю себе спортзал. А так на зимний период буду брать в аренду тренажёр эллиптический в Москве здесь https://fitsharing.ru/ . Один тренажёр для поддержания физической формы у меня есть где разместить. Share this post Link to post Share on other sites
Surrender 0 Report post Posted September 19, 2023 Жена как-то просила велотренажёр ей купить. Купили. Так вот и стоит в углу и вещи на него вешаются. Редко когда я или она на него садятся. Мне как-то проще в соседний дом в фитнес-центр ходить и там заниматься на тренажёрах. Одного домашнего просто мало. А там их большое разнообразие. Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted January 23, 2024 Не могу сказать, что полностью согласен, но ваша точка зрения вызывает размышления. Share this post Link to post Share on other sites