Jump to content

Rimoldi

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Rimoldi

  • Rank
    Member

Дополнительные поля

  • Автомобиль
    Honda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда летние каникулы начнутся, хочу в Питер поехать, детям и город показать, и к культуре как-то надо приучать. Да и просто красоту города пусть посмотрят. А то кроме интернета ничего не видят. Ну и море летом. Всегда в Турцию, в Египет, в Сочи к нас ездили. Но и там, даже на пляже в телефонах с интернетом сидят. А тут хочу им красоту реального мира показать. Саму архитектуру города, музеи, Петергоф, Кронштадт. И само собой, куда ж без экскурсий в Санкт-Петербурге по воде https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . В таком городе и по водным артериям не прокатиться, это совершить большой грех.
  2. Из бетона что-то делать строители могут и умеют, конечно. Но для изготовления декоративных элементов зданий, декоративных элементов ландшафта из бетона, мало быть строителем, нужно быть своего рода художником или скульптором, который может из бетона сделать красоту. Можете обратиться в студию "Семь чудес света" в Москве. Они делают подобные работы. Можете сами почитать и посмотреть какую красоту и какую отделку из бетона они делают тут https://viimiracula.ru/blog/composition-and-application-of-architectural-concrete/?ysclid=li5332ksof874371261
  3. Знаете, покупка тренажёра немного рисковое дело. Как правило, у большинства, потом тренажёр стоит на балконе или в кладовке и никто на нём не занимается. И надо хотя бы на время его брать где-то, чтобы себя, в первую очередь, проверить. Хватит ли тебя на длительное занятие спортом или нет. Если хватит, то можно и о покупке потом подумать. Я так в своё время брал в аренду эллипс в Москве здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips . И занимался долгое время на нём и не бросил. Тогда и купил себе свой. Так сказать, для себя прошёл проверку.
  4. У меня тоже такая идея в голове кроется, чтобы дома сделать в одной комнате спортзал. Но пока ещё нет возможности. Вот сын школу в следующем году закончит, хочет поступать за границу и комнату освободит. Там потом и сделаю себе спортзал. А так на зимний период буду брать в аренду тренажёр эллиптический в Москве здесь https://fitsharing.ru/ . Один тренажёр для поддержания физической формы у меня есть где разместить.
  5. Когда я был совсем юным, то мы с друзьями ездили коллективно на отдых и как раз искали такие места, где можно было снять комнатушечку, сарайчик, чтобы было где хотя бы вещи оставить и переночевать. Сейчас же такой "романтики" не очень хочется. Сейчас хочется отдыхать в комфортабельном отеле, на чистом, ухоженном пляже. Главное, чтоб сервис был хороший. И больше всего любим в Турцию летать. Там и у моря отдохнуть можно, и накупить себе подешевле массу всего, что жена у меня любит. И сами там в бархатный сезон и бываем. Когда отпуска у наших туристов закончатся и там спокойнее как-то становится. Сейчас смотрим туры в Даламан здесь https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/ . Хотим какое-то новое место для себя открыть. А то Анталья, Кемер, Белек уже надоели.
  6. Год на год не приходится. Бывает, что до ноября тепло и без осадков практически, а бывает, что прям с первого сентября осень как приходит, и как начнёт лить. Да и дома заниматься удобнее. Я вот решил по утрам бегать, чтобы себя в форме держать. Есть в планах покупка беговой дорожки. Но надо денежку подкопить. А пока взял этот тренажер на прокат в Москве здесь https://fitsharing.ru/ . И занимаюсь потихонечку, не даю лишним килограммам накапливаться в моём организме.
  7. В нашей, питерской, болотной местности дерево вообще не целесообразно использовать. В своё время Пётр первый без камня в Питер никого не пускал, так как надо было из чего-то город строить, а дерево для этого не подходило. Вот и с террасами так. Даже самое влагостойкое покрывается плесенью и грибком, которые его поедают со временем. Поэтому я и решил для пола террасная доска ДПК купить в СПб https://woodgrand.ru/ . В ней полимеров больше, чем самой древесины, поэтому её никто не есть, и она не гниёт и служит крайне долго.
  8. Не знаю, по каким критериям у вас жена просит украшения с камушками, но моя подходящие ей по гороскопу. Да, там своя наука какая-то есть, которая говорит, что определенному знаку зодиака соответствуют определенные камни. И я это за годы жизни с ней знаю. Прочитал как-то, какие овну камни подходят тут https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-ovna-talisman-po-znaku-zodiaka . Ну и всё, теперь знаю, какие украшения ей покупать. Вот и вы найдите информацию, какие камни соответствуют её знаку зодиака и там в СПб найдите украшения с такими камнями. Может и угадаете.
  9. Я сам люблю структуру и текстуру дерева. Но так не люблю запахи всех этих лаков, красок, олифы, прочих антисептиков. Мне от них дурно просто становится. Поэтому и не люблю на участке что-то деревянное держать, что надо обрабатывать. А для пола на террасе решил террасную доску из ДПК в Москве купить здесь https://woodgrand.ru/ . Она как раз очень по всем своим внешним и тактильным параметрам напоминает дерево. Но никакой обработки не нужно. Она и так долго сохраняет свой первозданный вид.
  10. Обычные покатушки по городу не дадут нагрузки нормальной на ноги. Особенно если у тебя современный велосипед. А вот на велотренажере можно ставить нормальные нагрузки, как будто на Эверест поднимаешься на велосипеде. Да и с такой погодой, когда всё заливает всё подряд, попробуй покатайся. Я зимой обычно пользуюсь прокатом тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/ . Тогда ни покататься, ни позаниматься на улице спортом. Приходится дома поддерживать форму. А все эти мажорные залы терпеть не могу. Не спортом занимаются, а тупо выделываются друг перед другом.
  11. Есть не менее хорошие и менее известные бренды климатической техники. Тут на характеристики надо смотреть. И брать под площадь вашего помещения. Чтобы прохладой охватывало и тех, кто сидит в дальних уголках офиса. Мы себе заказывали кондиционер Green https://freonix.ru/kondicionery-green.html . И нас он целиком и полностью устраивает, несмотря на то, что производитель не так известен. Главное вовремя делать обслуживание и будет он служить долго, вне зависимости от марки.
  12. Там и за вызов платить надо, и за работу, а если ещё и площадь помещения большая, то оплата ещё больше. Проще на те же комбинезоны потратиться, на химические эти вещества, респираторы и самому всё сделать. Можете посмотреть защитные комбинезоны Tyvek тут https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-tayvek-easysafe-tyvek-dupont.html . Они потом ещё в хозяйстве пригодятся. Особенно, если будете те же машины красить, тоже смогут защищать одежду от попадания той же краски.
  13. Какое бы законодательство не было, но ему стоит следовать. И в законе не прописано, что прям с матерями должны дети оставаться. Хотя это разумнее всего просто от природы, материнский инстинкт есть, а вот отцовского нет. Мамы большей заботой окружают детей. Но вот то, что матери из какой-то своей мести хотят ограничивать в общении, вот за это и наказывать стоит. В любом случае, думаю, что вам стоит обратиться в Санкт-Петербурге к адвокату по семейным делам тут https://ak-pelevin.ru/services/semeynye-spory . Изложить всё как есть, во всем деталях, а дальше уже на суде доказывать будет он вашу правоту. И уверен поможет и с делёжкой, и с разрешением видеться с детьми.
  14. Такой экран, или как вы его назвали, медиафасад, действительно в продаже найти трудно. Разве что, если кому-то не пригодился и он его продаёт. А так каждый заказывает по индивидуальным размерам. У нас своё заведение есть. И летом на улице мы вывешиваем такой экран с трансляциями футбола. Любители попить пивка, поесть вкусной еды под открытым воздухом очень даже любят наше заведение. И мы по своим размерам заказывали его. Можете и вы обратиться в контору, которая изготавливает светодиодные медиафасады https://ledtehnology.ru/production/mediafasady/ . Там уже обсудите, какой размер нужен, сколько стоить для вас будет и все подобные вопросы.
  15. Можно, в принципе, по производителям ориентироваться. Думаю, что интернетом пользоваться могут многие и не трудно загуглить лучших производителей матрацев. Так-то матрацев много, но хороших не так уж предостаточно. Мы перед выбором штудировали информацию в интернете, отзывы читали, обзоры смотрели и всё в таком роде. Определились с некоторыми производителями и у них уже смотрели цены, какие варианты есть и тд. И взяли в итоге матрац Ormatek Orto Premium Soft. И у меня, и у супруги есть некоторые проблемы со спиной, вот смотрели именно по ортопедическим моделям. И на таком матраце нам комфортно спится, и спина отдыхает хорошо. Но у них и другие модели есть, можно и себе подобрать матрац тут https://ormatek.com/catalog/mattress/. В общем сами смотрите, сами подбирайте.
×
×
  • Create New...