Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

SergAgent

Может скинемся?)

Recommended Posts

Какое то сложное финансовое положение меня настигло, скоро не будет денег даже заправить машину чтоб на тусовку приехать или интернет оплатить, а тут еще есть в планах доработки форума на платной основе.

Так что предлагаю сделать какую нибудь копилку, обещаю что на бухло не потрачу, вроде пока не пью:)

По сколько и куда?

ну вот еще думаю, может кому нибудь на кошелек какой нибудь

ну вот еще думаю, может кому нибудь на кошелек какой нибудь

Подумай как удобней и лучше, поможем,для себя же!:smile82:

Давай уже говори на ЧТО нужно скинуться и СКОЛЬКО нужно денег, что б это ЧТО заработало.

А то скоро НГ, тогда точно бабок не видать будет до весны))))

Помогу без проблем,дайте знать когда надо.

я вот думаю чтоб скинутся по рублей 300, кто хочет, может больше, за эти деньги можно будет кое что на форуме сделать, ну и рамки для номеров например.

я вот думаю чтоб скинутся по рублей 300, кто хочет, может больше, за эти деньги можно будет кое что на форуме сделать, ну и рамки для номеров например.

а кое что, это что? смету в студию! Все должно быть прозрачно!

пока не скажу, еще не решил точно, но мысли есть.

Сделайте регистрацию входа активной, а то приходится через ответ на чьё-либо сообщение входить на форум.

П.с.: денежку готов перевести.

Какое то сложное финансовое положение меня настигло, скоро не будет денег даже заправить машину чтоб на тусовку приехать или интернет оплатить, а тут еще есть в планах доработки форума на платной основе.

Так что предлагаю сделать какую нибудь копилку, обещаю что на бухло не потрачу, вроде пока не пью:)

Готов поделиться )))

ну вроде уже не всё так плохо)))вот думаю надо админ на платной основе, что бы делал всё быстро и как надо, а то у бесплатные не всегда время находят)

Я готов скинуться если надо!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Можно как в википедии сделать обращение вверху страниц сайта со списком возможных нововведений или сметой прозрачной как предлагают :)

Желательно кошельки в разных платежных системах чтоб удобней было.

ох, денежки)))

ну пока ненадо, там по факту решим) хотя)))))))

если серьезно, то есть пару идей, но там на платной основе, так как я сам не программист, и даже наш любимый технический админ при всем желании не будет это делать бесплатно, и то если сможет.

хотя и так всё работает, но я не думаю что стоит останавливаться, надо развиваться.

Тоже готов скинуться. Могу только по вебмани.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

А вообще, добавь рекламу на сайт =) тот же гугл адсенс или яндекс директ... будет постоянно копейка падать) в авто тематике цена клика очень приличная.

Тоже готов скинуться. Могу только по вебмани.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

А вообще, добавь рекламу на сайт =) тот же гугл адсенс или яндекс директ... будет постоянно копейка падать) в авто тематике цена клика очень приличная.

Точно, пусть реклама сайт окупает!

Привет всем. С наступающим Новым Годом. Кошель мона или киви или яндекс деньги. Кинуть с карты или через терминал любой легко. И отчеты мона выкладывать на сайте.