SergAgent 12 Report post Posted October 12, 2013 Какое то сложное финансовое положение меня настигло, скоро не будет денег даже заправить машину чтоб на тусовку приехать или интернет оплатить, а тут еще есть в планах доработки форума на платной основе. Так что предлагаю сделать какую нибудь копилку, обещаю что на бухло не потрачу, вроде пока не пью Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 13, 2013 ОК. Давайте скинемся Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 13, 2013 По сколько и куда? Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted October 13, 2013 ну вот еще думаю, может кому нибудь на кошелек какой нибудь Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 16, 2013 ну вот еще думаю, может кому нибудь на кошелек какой нибудь Подумай как удобней и лучше, поможем,для себя же! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 17, 2013 Давай уже говори на ЧТО нужно скинуться и СКОЛЬКО нужно денег, что б это ЧТО заработало.А то скоро НГ, тогда точно бабок не видать будет до весны)))) Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted October 17, 2013 Помогу без проблем,дайте знать когда надо. Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted October 17, 2013 я вот думаю чтоб скинутся по рублей 300, кто хочет, может больше, за эти деньги можно будет кое что на форуме сделать, ну и рамки для номеров например. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted October 18, 2013 я вот думаю чтоб скинутся по рублей 300, кто хочет, может больше, за эти деньги можно будет кое что на форуме сделать, ну и рамки для номеров например. а кое что, это что? смету в студию! Все должно быть прозрачно! Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted October 18, 2013 пока не скажу, еще не решил точно, но мысли есть. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 18, 2013 Сделайте регистрацию входа активной, а то приходится через ответ на чьё-либо сообщение входить на форум.П.с.: денежку готов перевести. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted January 15, 2014 Какое то сложное финансовое положение меня настигло, скоро не будет денег даже заправить машину чтоб на тусовку приехать или интернет оплатить, а тут еще есть в планах доработки форума на платной основе.Так что предлагаю сделать какую нибудь копилку, обещаю что на бухло не потрачу, вроде пока не пью Готов поделиться ))) Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted January 15, 2014 ну вроде уже не всё так плохо)))вот думаю надо админ на платной основе, что бы делал всё быстро и как надо, а то у бесплатные не всегда время находят) Share this post Link to post Share on other sites
Viktor 0 Report post Posted January 15, 2014 Я как все! Share this post Link to post Share on other sites
pavlenko_nick 0 Report post Posted January 16, 2014 Я готов скинуться если надо! ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ---------- Можно как в википедии сделать обращение вверху страниц сайта со списком возможных нововведений или сметой прозрачной как предлагают Желательно кошельки в разных платежных системах чтоб удобней было. Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 12 Report post Posted January 16, 2014 ох, денежки)))ну пока ненадо, там по факту решим) хотя))))))) если серьезно, то есть пару идей, но там на платной основе, так как я сам не программист, и даже наш любимый технический админ при всем желании не будет это делать бесплатно, и то если сможет.хотя и так всё работает, но я не думаю что стоит останавливаться, надо развиваться. Share this post Link to post Share on other sites
piplo 0 Report post Posted November 8, 2014 Тоже готов скинуться. Могу только по вебмани. ---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ---------- А вообще, добавь рекламу на сайт =) тот же гугл адсенс или яндекс директ... будет постоянно копейка падать) в авто тематике цена клика очень приличная. Share this post Link to post Share on other sites
nixx 0 Report post Posted November 17, 2014 Тоже готов скинуться. Могу только по вебмани. ---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ---------- А вообще, добавь рекламу на сайт =) тот же гугл адсенс или яндекс директ... будет постоянно копейка падать) в авто тематике цена клика очень приличная. Точно, пусть реклама сайт окупает! Share this post Link to post Share on other sites
Димон 0 Report post Posted December 30, 2016 Привет всем. С наступающим Новым Годом. Кошель мона или киви или яндекс деньги. Кинуть с карты или через терминал любой легко. И отчеты мона выкладывать на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Робентинье 0 Report post Posted June 22, 2024 Очень позновательно Share this post Link to post Share on other sites