имхотеп 1 Report post Posted December 26, 2016 Моя с Голландии с молотком пришла, так и оставил его. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 26, 2016 я недавно машину взял, она с германии с молотком, выкинул его, мешается)) а орехи чем колоть буш ??? вон имхотеп оставилесли че то и по башке можно зае*ть мастерам у которых руки из задницы Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted December 26, 2016 а орехи чем колоть буш ??? вон имхотеп оставилесли че то и по башке можно зае*ть мастерам у которых руки из задницы :D:D не только мастерам можно, но и быдланам всяким на дорогах. Share this post Link to post Share on other sites
волгоград 0 Report post Posted December 30, 2016 А у меня сигнальная не знаю что (свеча,питарда,факел) красного цвета с лева от пассажира на ней нарисован огонь с резьбой, вероятно должен существовать закручивайщейся колпачёк для какойто активации: как пользоваться не знаю? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 31, 2016 А у меня сигнальная не знаю что (свеча,питарда,факел) красного цвета с лева от пассажира на ней нарисован огонь с резьбой, вероятно должен существовать закручивайщейся колпачёк для какойто активации: как пользоваться не знаю?Ооо, это лучший "фонтан" на Новый год. Горит долго, и красиво - пипец. Сними колпачок и об чиркаш, как спичку или зажигалкой головку прогрей. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 31, 2016 А у меня сигнальная не знаю что (свеча,питарда,факел) красного цвета с лева от пассажира на ней нарисован огонь с резьбой, вероятно должен существовать закручивайщейся колпачёк для какойто активации: как пользоваться не знаю? Япошки при ДТ Пзажигают эту хрень, типа "памагите "если целая значит ДТП в Японии не было поджигай Share this post Link to post Share on other sites
Иван73 3 Report post Posted December 31, 2016 (edited) У меня Фальшфейер целый ДТП не было,это для железнодорожных переездов, вдруг застрянешь поджигай и беги на встречу поезду, а вместо молоточка лопатка для спецназа,командир подарил, очень классная вещьи стекло разбить можно и ещё чего Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Edited December 31, 2016 by Иван73 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted December 31, 2016 У меня Фальшфейер целый ДТП не было,это для железнодорожных переездов, вдруг застрянешь поджигай и беги на встречу поезду, а вместо молоточка лопатка для спецназа,командир подарил, очень классная вещьи стекло разбить можно и ещё чего Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Тыг поезд испужаеться и убежит Share this post Link to post Share on other sites
AsterLory 0 Report post Posted March 15, 2019 да...с таким и травмат не нужен Share this post Link to post Share on other sites