slaugh321 0 Report post Posted February 11, 2014 Всем доброго времени суток. Не так давно я стал обладателем автомобиля Insight II. Авто у меня со штатной магнитолой, но без входа USB. Около двух недель назад я самостоятельно проапгрейдил магнитолу купив оригинальный переходник (набор) под нее. Музыка с флешки играет без проблем, но захотелось поменять родную заставку на нечто своё и тут возникли проблемы. По мануалу для магнитолы я узнал, что в качестве картинки для заставки может быть использовано два типа файлов (bmp и jpg). Размер картинки jpg не должен превышать 2048 х 1536 пикселей, размер картинки bmp не должен превышать 488 х 240 пикселей. Объем не должен превышать 2Мб. Все это я учел. Проблема в том, что магнитола не может увидеть флешку с картинками. В меню, где выбираешь картинки на hdd и на USB, вкладка с USB не активна (серая). Кто с таким сталкивался? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 11, 2014 Всем доброго времени суток.Не так давно я стал обладателем автомобиля Insight II. Авто у меня со штатной магнитолой, но без входа USB. Около двух недель назад я самостоятельно проапгрейдил магнитолу купив оригинальный переходник (набор) под нее. фото переходника в студию и где покупал???? Share this post Link to post Share on other sites
slaugh321 0 Report post Posted February 11, 2014 Покупал переходник в магазине http://tokumo.ru/ Адаптер покупал вместе с проводами: USB ADAPTER - 08A28-0K0-110 USB ADAPTER ATTACHMENT - 08B28-TM8-000 Bus harness 2 port - 08A31-060-000 Обошелся весь набор за 7500 руб. Установил его строго по мануалу... Так, что по моему вопросу??? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 11, 2014 я бы снял мафон, подключил его к компу и в системной папке заменил картинку Share this post Link to post Share on other sites
slaugh321 0 Report post Posted February 11, 2014 (edited) я бы снял мафон, подключил его к компу и в системной папке заменил картинку А если по подробнее. По шагам.Подключить к компьютеру жесткий диск не получится. Просто кто-то ранее писал, что у "мафона" своя система. Какие еще будут предложения?... Edited February 11, 2014 by slaugh321 Share this post Link to post Share on other sites
slaugh321 0 Report post Posted February 11, 2014 Может кто поможет с переводом сообщения магнитолы? Скорее всего ключ в этом. Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted February 12, 2014 ты бы сделал полную выкладку фото. куда чего нажимал что бы дойти да выбора usb, было бы легче. Share this post Link to post Share on other sites
slaugh321 0 Report post Posted February 12, 2014 (edited) Расскажу по шагам. Чтобы посмотреть состояние usb памяти нужно: - Зайти в "меню" - нажать "установки и производительность" - нажать "отчет системы" - нажать "отчет usb устройства" Чтобы установить узображение с usb носителя нужно: - Зайти в "меню" - нажать "установки и производительность" - нажать "составные данные" - зайти в "редактирование памяти usb" - зайти во вкладку "usb память" Там выбрать нужные файлы для установки. Кто такое уже проделывал? Почему необходимые пункты не активны (серые)? Помогите разобраться что я делаю не так? Edited February 13, 2014 by slaugh321 Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 13, 2014 по мне, вроде для появления картинки (скринсейвера) на экране, надо нажать крайнюю левую (самую левую) кнопку на магнитоле, после нажимать на кнопки на экране, а какие не помню, но я как-то заходил в меню смены картинки. Share this post Link to post Share on other sites
slaugh321 0 Report post Posted February 13, 2014 Да. Сменить картинку на заставке монитора я могу. - нажимаем "настройки экрана" (画面)- нажимаем "список обоев" (壁紙設定)- выбираем понравившуюся картинку нажав на нее в списке- на выпавшем контекстном меню выбираем "установить обои" (壁紙セット) Там стоят две картинки по умолчанию (Премиум клаб и звездное небо) хранящиеся на жестком диске устройства. Мне интересно как установить собственную картинку взятую с усб носителя? Share this post Link to post Share on other sites
BORN 0 Report post Posted May 25, 2014 Да. Сменить картинку на заставке монитора я могу. - нажимаем "настройки экрана" (画面)- нажимаем "список обоев" (壁紙設定)- выбираем понравившуюся картинку нажав на нее в списке- на выпавшем контекстном меню выбираем "установить обои" (壁紙セット) Там стоят две картинки по умолчанию (Премиум клаб и звездное небо) хранящиеся на жестком диске устройства. Мне интересно как установить собственную картинку взятую с усб носителя?И мне интересно... получилось чтонить у когонить? Share this post Link to post Share on other sites
vovanov99 0 Report post Posted April 7, 2016 Нажимаем самую левую, нижнюю кнопку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites