Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

kamenribolow

Разъемы магнитолы. Фото, подключение, опознание.

Рекомендованные сообщения

Raptor2 писал:
добрый человек, подскажите как настроили блютус, второй месяц маюсь)

Да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.

Магнитола какая?

Поделиться сообщением

игорвл писал:
да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.

магнитола какая?[/qu

штатная 2 дина, как у многих тут, в джойстиком в правом нижнем углу, просто я читал что надо как то язык на английский переключить

Поделиться сообщением

Raptor2 писал:
  игорвл писал:
да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.

магнитола какая?[/qu

штатная 2 дина, как у многих тут, в джойстиком в правом нижнем углу, просто я читал что надо как то язык на английский переключить

Она у тебя японская - язык не переключишь, но с ней можно по японски разговаривать.. понимает многое (если тебя понимает)))) я обычно переключаю магнитолу не кнопкой а голосом)))

Поделиться сообщением

игорвл писал:
  raptor2 писал:

она у тебя японская - язык не переключишь, но с ней можно по японски разговаривать.. понимает многое (если тебя понимает)))) я обычно переключаю магнитолу не кнопкой а голосом)))

может научите парой словечек))???а то мой айфон вообще не обнаруживает по блютусу)

Поделиться сообщением

Raptor2 писал:
  игорвл писал:

может научите парой словечек))???а то мой айфон вообще не обнаруживает по блютусу)

На руле должна быть кнопка с говорящим человечком))))

Поделиться сообщением

игорвл писал:
  raptor2 писал:

на руле должна быть кнопка с говорящим человечком))))

да это понятно..(

Поделиться сообщением

Raptor2 писал:
  игорвл писал:

да это понятно..(

Если она есть, то там и учиться не чему... японский язык очень простой в произношении... в написании тяжелый... но нам этого и не нужно

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
  Raptor2 писал:

Если она есть, то там и учиться не чему... японский язык очень простой в произношении... в написании тяжелый... но нам этого и не нужно

nfr nj lf?pyfnm ,s tot x` ltkfnm)

Поделиться сообщением

загрузи в свой айфон ТеХГраберр

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

он хорошо фоткает и распознает все иероглифы... произносит их... дальше все зависит от твоего произношения)))

Изменено пользователем ИгорВл

Поделиться сообщением

grafix писал:
да блутус просто настраивается, а вот по поводу проводка есть подозрение, что это какой то служебный шлейф(например для смены ПО, или заливки карт на ХДД) , просто видел такой же разьем на более ранних моделях мафонов(на которых точно нет УЗБ)

просто?))это как

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
загрузи в свой айфон ТеХГраберр

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

он хорошо фоткает и распознает все иероглифы... произносит их... дальше все зависит от твоего произношения)))

Что за техграберр??? не нашел такого в инете. как правильно называется?

Поделиться сообщением

Провод мицуми.

Не знаю как на инсайтах но на црз вот так:

по центру панели торчит провод usb

post-333-1497794164,4041_thumb.jpg

рядом есть штекер мицуми, видео вход, и розетка 12в.

post-333-1497794164,454_thumb.jpg

вот так выглядит штекер мицуми

post-333-1497794164,5197_thumb.jpg

у меня в него был вставлен сей девайс:

post-333-1497794164,5656_thumb.jpg

post-333-1497794164,603_thumb.jpg

post-333-1497794164,6472_thumb.jpg

post-333-1497794164,6788_thumb.jpg

как я понял это 3G модем.

но если его убрать и вставить туда флешку то мафон ее видит и может проигрывать ее.

то-есть получается два разъема USB, причем через мицуми еще и телефон заряжается.

опознавательных знаков на проводе нету. поэтому как называется не скажу :(

но по крайней мере теперь понятно что такое существует, ищите в инете.

Поделиться сообщением

Помогите распознать магнитолу. Машина плывет во Владик, точное название посмотреть не могу. Есть такое фото из салона: post-305-1497794168,5739_thumb.jpg

Поделиться сообщением

друзья, кто знает что это за разъем и как им пользоваться?

post-1075-1497794207,3543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Крестный писал:
друзья, кто знает что это за разъем и как им пользоваться?

Очень похож на разъём CD-чейнджера!:smile82:

Поделиться сообщением

Ну насколько из форумов я понял разъем для сд чейнджера справа внизу где то,под большой фишкой,туда и вставляется юсби адаптер через разветвитель..а вот круглое гнездо видимо для чего то другого используется))

Поделиться сообщением

любому автоэлектрику покажи, либо установщикам автозвука - они тебе про все разъёмы расскажут.

кстати, мне авто-электрик сказал, что у нас на таких магнитолах есть возможность без разбора устройства сделать линейные выходы. из-за спешки я не уточнил, что и как.

может кто делал линейники, а то уж не очень сильно хочется усилитель с hi-input ставить.

Поделиться сообщением

Да я пока не в стране ,поэтому и интересуюсь,чтоб приехать и все разом сделать) думал,мож тут есть электирк или знающий человек)

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

А что за hi-input такой?

Поделиться сообщением

Крестный писал:

А что за hi-input такой?

бывает на входах усилков пишут hi level, speaker in, hi level input и пр.

это тот случай, когда можно сигнал на усилитель подавать прямо с выхода на акустическую систему. обычно в хороших моделях усилителей искажения минимальны (по сравнению с линейными выходами).

если не секрет, в какой стране отдыхаешь?

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
бывает на входах усилков пишут hi level, speaker in, hi level input и пр.

это тот случай, когда можно сигнал на усилитель подавать прямо с выхода на акустическую систему. обычно в хороших моделях усилителей искажения минимальны (по сравнению с линейными выходами).

если не секрет, в какой стране отдыхаешь?

в японии наверно =)))))) оттуда и везет машинку=))

Поделиться сообщением

Я в каком то из форумов,или в какой то из веток вычитал,что на провода от колонок вешается переходничок какой то с колокольчиком на конце для саба,я так понимаю это и есть линейный выход? Тогда саб будет регулироваться параллельно динамиков от головы,и усилком отдельно.. Только вот интересно голова потянет? В электрике не силен,поэтому не пинайте)

А отдыхаю в Тайланде,а машина дома) просто руки уже чушутся приехать и начать делать,и не терять время на поиск инфы)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

Я в каком то из форумов,или в какой то из веток вычитал,что на провода от колонок вешается переходничок какой то с колокольчиком на конце для саба,я так понимаю это и есть линейный выход? Тогда саб будет регулироваться параллельно динамиков от головы,и усилком отдельно.. Только вот интересно голова потянет? В электрике не силен,поэтому не пинайте)

А отдыхаю в Тайланде,а машина дома) просто руки уже чушутся приехать и начать делать,и не терять время на поиск инфы)

Поделиться сообщением

я в сентябре лечу в паттайю. не думаю, что у меня возникнет желание заморачиваться машиной............

Цитата

не знаю про такие переходники. может какое-нибудь понижающее вольтаж устройство, до уровня линейных входов. надо к установщикам заехать - спросить

Поделиться сообщением

Цитата
но если его убрать и вставить туда флешку то мафон ее видит и может проигрывать ее.

нифига не видит он флешки, штук 5 вставлял и айфон пылым-пылым и ноль эмоций. и пишет какую то фразу. может надо в настройках натыкать что нибудь?

Поделиться сообщением

gercog писал:
нифига не видит он флешки, штук 5 вставлял и айфон пылым-пылым и ноль эмоций. и пишет какую то фразу. может надо в настройках натыкать что нибудь?

У меня такой же модем, действительно если вместо него поставить флэшку или телефон он все видит и читает, только в мафоне нет раздела усби, нужно заходить в хдд и там появляется папка усби. а второго разъема я чтото не находил у себя..

Поделиться сообщением

Нужно фото разъемов штатной магнитолы, чтобы определиться как подключить сабвуфер в багажник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...