ИгорВл 2 Report post Posted September 15, 2013 добрый человек, подскажите как настроили блютус, второй месяц маюсь) Да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.Магнитола какая? Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted September 15, 2013 да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.магнитола какая?[/quштатная 2 дина, как у многих тут, в джойстиком в правом нижнем углу, просто я читал что надо как то язык на английский переключить Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 15, 2013 да я сам уже не помню, но завтра посмотрю, освежу в памяти.магнитола какая?[/quштатная 2 дина, как у многих тут, в джойстиком в правом нижнем углу, просто я читал что надо как то язык на английский переключить Она у тебя японская - язык не переключишь, но с ней можно по японски разговаривать.. понимает многое (если тебя понимает)))) я обычно переключаю магнитолу не кнопкой а голосом))) Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted September 15, 2013 она у тебя японская - язык не переключишь, но с ней можно по японски разговаривать.. понимает многое (если тебя понимает)))) я обычно переключаю магнитолу не кнопкой а голосом))) может научите парой словечек))???а то мой айфон вообще не обнаруживает по блютусу) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 15, 2013 может научите парой словечек))???а то мой айфон вообще не обнаруживает по блютусу) На руле должна быть кнопка с говорящим человечком)))) Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted September 15, 2013 на руле должна быть кнопка с говорящим человечком)))) да это понятно..( Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 15, 2013 да это понятно..( Если она есть, то там и учиться не чему... японский язык очень простой в произношении... в написании тяжелый... но нам этого и не нужно Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted September 15, 2013 Если она есть, то там и учиться не чему... японский язык очень простой в произношении... в написании тяжелый... но нам этого и не нужноnfr nj lf?pyfnm ,s tot x` ltkfnm) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 15, 2013 (edited) загрузи в свой айфон ТеХГраберр ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ---------- он хорошо фоткает и распознает все иероглифы... произносит их... дальше все зависит от твоего произношения))) Edited September 15, 2013 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted October 9, 2013 да блутус просто настраивается, а вот по поводу проводка есть подозрение, что это какой то служебный шлейф(например для смены ПО, или заливки карт на ХДД) , просто видел такой же разьем на более ранних моделях мафонов(на которых точно нет УЗБ)просто?))это как Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 4, 2013 загрузи в свой айфон ТеХГраберр ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ---------- он хорошо фоткает и распознает все иероглифы... произносит их... дальше все зависит от твоего произношения))) Что за техграберр??? не нашел такого в инете. как правильно называется? Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 4, 2013 Провод мицуми. Не знаю как на инсайтах но на црз вот так: по центру панели торчит провод usb рядом есть штекер мицуми, видео вход, и розетка 12в. вот так выглядит штекер мицуми у меня в него был вставлен сей девайс: как я понял это 3G модем. но если его убрать и вставить туда флешку то мафон ее видит и может проигрывать ее. то-есть получается два разъема USB, причем через мицуми еще и телефон заряжается. опознавательных знаков на проводе нету. поэтому как называется не скажу но по крайней мере теперь понятно что такое существует, ищите в инете. Share this post Link to post Share on other sites
ratimir 0 Report post Posted November 11, 2013 Помогите распознать магнитолу. Машина плывет во Владик, точное название посмотреть не могу. Есть такое фото из салона: Share this post Link to post Share on other sites
Крестный 0 Report post Posted July 14, 2014 друзья, кто знает что это за разъем и как им пользоваться? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted July 14, 2014 друзья, кто знает что это за разъем и как им пользоваться? Очень похож на разъём CD-чейнджера! Share this post Link to post Share on other sites
Крестный 0 Report post Posted July 14, 2014 Ну насколько из форумов я понял разъем для сд чейнджера справа внизу где то,под большой фишкой,туда и вставляется юсби адаптер через разветвитель..а вот круглое гнездо видимо для чего то другого используется)) Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 15, 2014 любому автоэлектрику покажи, либо установщикам автозвука - они тебе про все разъёмы расскажут.кстати, мне авто-электрик сказал, что у нас на таких магнитолах есть возможность без разбора устройства сделать линейные выходы. из-за спешки я не уточнил, что и как. может кто делал линейники, а то уж не очень сильно хочется усилитель с hi-input ставить. Share this post Link to post Share on other sites
Крестный 0 Report post Posted July 16, 2014 Да я пока не в стране ,поэтому и интересуюсь,чтоб приехать и все разом сделать) думал,мож тут есть электирк или знающий человек) ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ---------- А что за hi-input такой? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 16, 2014 А что за hi-input такой?бывает на входах усилков пишут hi level, speaker in, hi level input и пр.это тот случай, когда можно сигнал на усилитель подавать прямо с выхода на акустическую систему. обычно в хороших моделях усилителей искажения минимальны (по сравнению с линейными выходами).если не секрет, в какой стране отдыхаешь? Share this post Link to post Share on other sites
stepkaxxx 0 Report post Posted July 16, 2014 бывает на входах усилков пишут hi level, speaker in, hi level input и пр.это тот случай, когда можно сигнал на усилитель подавать прямо с выхода на акустическую систему. обычно в хороших моделях усилителей искажения минимальны (по сравнению с линейными выходами).если не секрет, в какой стране отдыхаешь? в японии наверно =)))))) оттуда и везет машинку=)) Share this post Link to post Share on other sites
Крестный 0 Report post Posted July 16, 2014 Я в каком то из форумов,или в какой то из веток вычитал,что на провода от колонок вешается переходничок какой то с колокольчиком на конце для саба,я так понимаю это и есть линейный выход? Тогда саб будет регулироваться параллельно динамиков от головы,и усилком отдельно.. Только вот интересно голова потянет? В электрике не силен,поэтому не пинайте)А отдыхаю в Тайланде,а машина дома) просто руки уже чушутся приехать и начать делать,и не терять время на поиск инфы) ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ---------- Я в каком то из форумов,или в какой то из веток вычитал,что на провода от колонок вешается переходничок какой то с колокольчиком на конце для саба,я так понимаю это и есть линейный выход? Тогда саб будет регулироваться параллельно динамиков от головы,и усилком отдельно.. Только вот интересно голова потянет? В электрике не силен,поэтому не пинайте)А отдыхаю в Тайланде,а машина дома) просто руки уже чушутся приехать и начать делать,и не терять время на поиск инфы) Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 16, 2014 я в сентябре лечу в паттайю. не думаю, что у меня возникнет желание заморачиваться машиной............Я в каком то из форумов,или в какой то из веток вычитал,что на провода от колонок вешается переходничок какой то с колокольчиком на конце для саба,я так понимаю это и есть линейный выход? Тогда саб будет регулироваться параллельно динамиков от головы,и усилком отдельно.. Только вот интересно голова потянет? В электрике не силен,поэтому не пинайте)А отдыхаю в Тайланде,а машина дома) просто руки уже чушутся приехать и начать делать,и не терять время на поиск инфы) не знаю про такие переходники. может какое-нибудь понижающее вольтаж устройство, до уровня линейных входов. надо к установщикам заехать - спросить Share this post Link to post Share on other sites
gercog 0 Report post Posted July 24, 2014 но если его убрать и вставить туда флешку то мафон ее видит и может проигрывать ее. нифига не видит он флешки, штук 5 вставлял и айфон пылым-пылым и ноль эмоций. и пишет какую то фразу. может надо в настройках натыкать что нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted August 10, 2014 нифига не видит он флешки, штук 5 вставлял и айфон пылым-пылым и ноль эмоций. и пишет какую то фразу. может надо в настройках натыкать что нибудь?У меня такой же модем, действительно если вместо него поставить флэшку или телефон он все видит и читает, только в мафоне нет раздела усби, нужно заходить в хдд и там появляется папка усби. а второго разъема я чтото не находил у себя.. Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 0 Report post Posted August 24, 2014 Нужно фото разъемов штатной магнитолы, чтобы определиться как подключить сабвуфер в багажник. Share this post Link to post Share on other sites