stasoneka 2 Report post Posted February 20, 2015 Мониторил на обявы на авто ру по продаже инсайтов и заметил праворукий инсайт с табло где расход показан в литрах на 100 км а не в км на литр? Почему так? Как сделать так на своём праворуком? ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ---------- http://m.auto.ru/cars/used/sale/1007554437-ff37/ ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ---------- Или фотки с разных машин судя по пробегупробегу разному?! Share this post Link to post Share on other sites
Kryman 0 Report post Posted February 20, 2015 Фото левые. Хочу сказать, что по ссылке, 6-я фотография моего авто. А я живу в Красноярске. Расход в литрах видел, но не факт, что это праворуль. Фото все разные, видно что это не одна и та же машина. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted February 20, 2015 Эх думал можно как то поменять...ну да ладно Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted February 20, 2015 не меняется в принципе!!! на праворуких хондах считается только в км на литр!!! Share this post Link to post Share on other sites
Александр Пенза 0 Report post Posted May 7, 2017 а поставить панель приборов от европейки на японца ни кто не пробовал? может нормально начнет показывать. на тойоту панель с тахометром ставил все работало, тока занижало на 500 оборотов по всей шкале Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted May 8, 2017 а поставить панель приборов от европейки на японца ни кто не пробовал? может нормально начнет показывать. на тойоту панель с тахометром ставил все работало, тока занижало на 500 оборотов по всей шкале Поставить думаю можно без проблем. Хотел купить спидометр с европейца, но не срослось Share this post Link to post Share on other sites