Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Dalas

Машина заводится только со стартера

Recommended Posts

Иван, а у тебя тоже есть просадка напряжения при запуске? Если да, чем же она может быть ещё вызвана?

 

Проверил. Напряжение 12в во время старта двигателя от ВВБ не просаживается совсем.

Но при запуске полностью тухнет климатконтроль и магнитола.

Больше ничего не тухнет, даже фары остаются включенными при старте.

Причем сколько времени держишь ключ в положении старт – столько и остаются выключенными магнитофон и климатконтроль. Включаются обратно только когда возвращается ключ.

Еще проверил, что на заведенном двигателе если повернуть ключ снова в положение старт – то магнитофон и дисплей климатконтроля тоже мгновенно тухнут, но естественно, ни электромотор ни стартер не запускаются повторно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Проверил. Напряжение 12в во время старта двигателя от ВВБ не просаживается совсем.

Но при запуске полностью тухнет климатконтроль и магнитола.

Больше ничего не тухнет, даже фары остаются включенными при старте.

Причем сколько времени держишь ключ в положении старт – столько и остаются выключенными магнитофон и климатконтроль. Включаются обратно только когда возвращается ключ.

Еще проверил, что на заведенном двигателе если повернуть ключ снова в положение старт – то магнитофон и дисплей климатконтроля тоже мгновенно тухнут, но естественно, ни электромотор ни стартер не запускаются повторно.

так и есть:smile82:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет !   приобрел себе фит шатл 2012 г   не чего о нем не зная владею авто третий год , не знал что на машине есть стартер  . все время заводилась с эл , мотора , бесшумно , началась зима и я услышал как работает стартер , не мог понять почему иногда заводится с эл, мотора, а когда и со стартера , почитав на форуме кто то написал что стартер срабатывает после минус 13 . так  есть у меня  , а то я переживал что за фигня такая , а в целом машина хорошая , был у меня раньше филдер 1,5 мотор , фит 1,3 не уступает по тяге . и расход на порядок ниже чем у филдера 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может что то где то коротнуло и из -за этого полетело все по цепи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...