Alex-712 0 Report post Posted September 18, 2015 Доброго времени суток коллеги, вчера покатился в новой Октавии и понравилась одна вещица, на входящий звонок магнитола показывает номер и имя звонящего, я так понимаю импортировали тел.книгу в память головного устройства, у меня связь с машиной по блютузу установлена, но когда идёт входящий вызов на экране открывается карта Японии, внимание вопрос, делал ли кто-нибудь импорт контактов тел. книги в память ГУ и если делал то как ? Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted September 18, 2015 Так, для информации, у меня какойто пионер, так при вызове и номер и имя показывает на дисплее. Никто в него тел.книгу не импортировал. просто соединен тлф по блютузу и все. Телефон на андроиде.думаю на шкоде также. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 18, 2015 Так, для информации, у меня какойто пионер, так при вызове и номер и имя показывает на дисплее. Никто в него тел.книгу не импортировал. просто соединен тлф по блютузу и все. Телефон на андроиде.думаю на шкоде также.Тут видишь в чём дело, хрен с ней со шкодой, у меня тоже тел. на андрюше, но при звонке нет информации о имени входящего, транслируется карта японии мать его ити. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 18, 2015 Тут видишь в чём дело, хрен с ней со шкодой, у меня тоже тел. на андрюше, но при звонке нет информации о имени входящего, транслируется карта японии мать его ити.У меня когда штатная башка стояла , то при помощи системы народного тыка , и какой то матери соединился , тел был [h=1]Nokia старый , но не то что бы ваще старый , сенсорный ,на Symbian OS , книгу так и не скопировал , так в рукопашную набирал , а при входящем показывал только цифры , тут же где то в темах про мафон все расписано как с ним бороться[/h] Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 18, 2015 У меня когда штатная башка стояла , то при помощи системы народного тыка , и какой то матери соединился , тел был Nokia старый , но не то что бы ваще старый , сенсорный ,на Symbian OS , книгу так и не скопировал , так в рукопашную набирал , а при входящем показывал только цифры , тут же где то в темах про мафон все расписано как с ним бороться Я тоже вручную вносил 10 контактов, но когда принимаешь вызов нет информации о входящем контакте. Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted September 18, 2015 А контакты у вас на каком языке? .Нужен инглиш иначе русских символов не будет.Вроде он тоже брал из телефона, но там есть и меню создать новые.В новом пионере (да120) он их сам синхронизирует из телефона - у яфона спрашивает права что синхронизировать, у андрюши просто сам взял Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 21, 2015 А контакты у вас на каком языке? .Нужен инглиш иначе русских символов не будет.Вроде он тоже брал из телефона, но там есть и меню создать новые.В новом пионере (да120) он их сам синхронизирует из телефона - у яфона спрашивает права что синхронизировать, у андрюши просто сам взялВручную вносил , на латинице. Share this post Link to post Share on other sites