Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Cenzor

Подсветка экрана магнитолы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не могу найти на форуме, где регулируетмя яркость магнитолы? Поскажите у кого свежо в памяти, спасибо.

Поделиться сообщением

Cenzor писал:
Здравствуйте. Не могу найти на форуме, где регулируетмя яркость магнитолы? Поскажите у кого свежо в памяти, спасибо.

у меня штатная бошка(без телека) регулируется вместе с подсветкой приборки, пипкой на тахометре.

У вас не знаю

Поделиться сообщением

Cenzor писал:

а у вас штатная ГУ или supra какая-нибудь?

Поделиться сообщением

штатная, с экраном, всё на японском :-(

Поделиться сообщением

Cenzor писал:
штатная, с экраном, всё на японском :-(

а что за грусть? при включении габаритов, когда уменьшаете яркость панели, одновременно уменьшается яркость дисплея ГУ.

Поделиться сообщением

Cenzor писал:
Здравствуйте. Не могу найти на форуме, где регулируется яркость магнитолы? Подскажите у кого свежо в памяти, спасибо.

Сегодня постараюсь записать на видео процесс настройки и выложу.

Поделиться сообщением

Dmitrich писал:
Примерно так
Советую изучит сам мафон , вот много инфы , да меню в этих на вид одинаковых мафонах немного может отличаться , тогда надо искать знакомые буквы ( в смысле иероглифы ) и методом подбора http://honda-fit.ru/forums/honda-fit-Shtatnaya-magnitola-Internavi-Mitsubishi-Electric-t41604 и у нас на форуме http://hondahybrid.ru/forum/f19-muluetimedia-avtozvuk-elektronika.html

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Цитата
Всем огромное спасибо!
Поломал :(:laie_67: [h=1]" Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что уже поломал" :laie_67::smile82:[/h]

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Советую изучит сам мафон , вот много инфы , да меню в этих на вид одинаковых мафонах немного может отличаться , тогда надо искать знакомые буквы ( в смысле иероглифы ) и методом подбора http://honda-fit.ru/forums/honda-fit-Shtatnaya-magnitola-Internavi-Mitsubishi-Electric-t41604 и у нас на форуме http://hondahybrid.ru/forum/f19-muluetimedia-avtozvuk-elektronika.html

приветствую,у меня стоит другой мафон,как то гатер или что-то подобное,когда ставил расширитель фм,снимал фишки все,теперь часы в мафоне отсчитывают время с каждой заводки,есть какие мысли?

Поделиться сообщением

Цитата
теперь часы в мафоне отсчитывают время с каждой заводки,есть какие мысли?
Ну что тут думать , фишки все зацепил правильно? там по другому еще умудрится надо , значит только настройка часов и мафона , можно проверить - сними расширитель фм, вернётся все на свои места или нет?

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Ну что тут думать , фишки все зацепил правильно? там по другому еще умудрится надо , значит только настройка часов и мафона , можно проверить - сними расширитель фм, вернётся все на свои места или нет?

по другому фишки не вставишь,расширитель снимал,толку нет.

Поделиться сообщением

nikolay787 писал:
по другому фишки не вставишь,расширитель снимал,толку нет.
а нет кнопки [h=1]Reset , ну или клемы скинуть , что бы перегрузиться , мож глюк программный?[/h]

Поделиться сообщением

volna25 писал:
а нет кнопки Reset , ну или клемы скинуть , что бы перегрузиться , мож глюк программный?

кнопки нет такой,а клеммы не скидывал,машин не давно,всех заморочек не знаю,кто говорит что комп глючить будет после скидывания,кто говорит что-то с коробкой,в нете инфа,сам пока не разобрался.

Поделиться сообщением

nikolay787 писал:
кнопки нет такой,а клеммы не скидывал,машин не давно,всех заморочек не знаю,кто говорит что комп глючить будет после скидывания,кто говорит что-то с коробкой,в нете инфа,сам пока не разобрался.

Я когда АКБ менял у меня совершенно ничего не скинулось/глукануло/"с коробкой что-то произошло", хотя тоже начитался в преддверии о всяких ужасах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...