маркус 1 Report post Posted June 1, 2016 понятно что японка ругается когда не пристёгнут, но когда она комментирует каждое твое движение это уже надоедает)можно ли отключить ее голос хотябы при переключении трэков? происходит это так - переключаешь трэк и вначале новой песни она что то говорит. инсайт правый руль. магнитола штатная. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 1, 2016 Etc отключи. Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted June 1, 2016 Etc отключи.что это, можно поподробнее Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 1, 2016 если правый руль, то должен быть считыватель карт, вот он и есть etc. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 1, 2016 В мануале прописано, если не ошибаюсь конечно, там можно громкость голоса до минимума убрать и всё. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 1, 2016 Можно, но тут попросили ваще избавиться от тетки (может там сексапильная японочка говорит) Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 1, 2016 Можно, но тут попросили ваще избавиться от тетки (может там сексапильная японочка говорит) Ага, та самая медсестра из рекламы нового Аккорда ))) Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 1, 2016 Ага, та самая медсестра из рекламы нового Аккорда ))) Ну конеш)) и не только медсестра может быть)) Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted June 1, 2016 под рулём внизу есть гнездо для карт, это оно? как оно отключается, щас пойду гляну конечно. если его отключить, то тётка вообще перестанет говорить, даже при повороте ключа, на непристёгнутый ремень? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 2, 2016 кури форум, эта тема тут подробно разжёвана. p.s. странный комплектация для праворульной японки - comfort europe http://hondahybrid.ru/forum/497-perevod-honda-internavi.html Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted June 2, 2016 Если комфорт европа то не японка должна ругаться, а европеянка)) Share this post Link to post Share on other sites
маркус 1 Report post Posted June 2, 2016 Если комфорт европа то не японка должна ругаться, а европеянка))да не комфорт европа у меня, так, от балды сохранял профиль, щас исправил. Share this post Link to post Share on other sites
Den* 0 Report post Posted July 6, 2016 А у кого нибудь тетка говорит при движении (при этом треки не переключаются, нечего не нажимается) очень часто стала чего то бухтеть? чет стал переживать Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted July 6, 2016 А у кого нибудь тетка говорит при движении (при этом треки не переключаются, нечего не нажимается) очень часто стала чего то бухтеть? чет стал переживать Проверь, может направление указал и она про достопримечательности рассказывает на навигации. Share this post Link to post Share on other sites
Den* 0 Report post Posted July 6, 2016 ок сегодня проверю Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted July 7, 2016 Я уже не помню как, но вот у меня остались фотки как ее отключить. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted July 7, 2016 (edited) И помню точно что там еще громкость на ноль если поставить то тот же эффект. И еще под рулевой колонкой есть считыватель для платных дорог. Он тож умеет говорить))) Там просто штекер вытащить и все. Edited July 7, 2016 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 7, 2016 И еще под рулевой колонкой есть считыватель для платных дорог. Он тож умеет говорить))) я ее оставил , прикалываться , любую карту туда , эта японка что там халам -балам , я ей ах ты ж мать твою ....... , не нравится видетели моя зарплата а так молчит , знает что если что то вырву провода Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted July 7, 2016 я ее оставил , прикалываться , любую карту туда , эта японка что там халам -балам , я ей ах ты ж мать твою ....... , не нравится видетели моя зарплата а так молчит , знает что если что то вырву провода Игорь, она там и без карт тебя не боится)))) В основном и лопочет что б карту вставили. Но иногда на наши помехи, в виде камер срабатывает))) Share this post Link to post Share on other sites
Den* 0 Report post Posted July 11, 2016 в том то и суть, голос то я давно отключил (хотя она все же изредка но очень редко все равно чего то бор мочит) Share this post Link to post Share on other sites