vandalos 2 Report post Posted July 6, 2015 Под это определение может подойти несколько параметров, соблюдение которых будет я думаю необходимым, например качество бензина, вот как раз тут , будет совсем не лишним применение присадок типа такой как я описал.заправляюсь только на нескольких проверенных заправках города. Залить можно перед продажей если только Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 6, 2015 заправляюсь только на нескольких проверенных заправках города. Залить можно перед продажей если толькоМне сравнивать особо не с чём, но я имел ввиду в целом качество топлива в России, а не разные сети заправок. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 6, 2015 Мне сравнивать особо не с чём, но я имел ввиду в целом качество топлива в России, а не разные сети заправок.это в топливо или в масло присадка? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 6, 2015 это в топливо или в масло присадка?В топливо, там на бутылке маленький мерничек, заливается при каждой заправке. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 6, 2015 В топливо, там на бутылке маленький мерничек, заливается при каждой заправке.неудобно, каждый раз заливать надо Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 6, 2015 неудобно, каждый раз заливать надоДа нет там ничего не удобного, ты же заливаешь каждый раз бензин, ну так и тут тоже самое, залил бензин, 10 секунд и залил присадку ))))) Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 6, 2015 присадками на инсайте не пользуюсь. не вижу смысла, да и качество топлива сейчас хорошее. на прошлом авто заливал TBE castrol - результата не видел. присадка от Hi-Gear - тут был прирост в тяге и уменьшение расхода. но цена самой присадки неадекватная. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 7, 2015 присадками на инсайте не пользуюсь. не вижу смысла, да и качество топлива сейчас хорошее. на прошлом авто заливал TBE castrol - результата не видел. присадка от Hi-Gear - тут был прирост в тяге и уменьшение расхода. но цена самой присадки неадекватная.Я на прошлой машине после спектрола тоже в движении особо не видел разницы, охринел когда свечи выкрутил, они как новые были. Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted July 7, 2015 Химически чистый ИПС, 1 литр на бак в крайнем случае. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 7, 2015 Химически чистый ИПС, 1 литр на бак в крайнем случае.Чё такое ИПС ? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 7, 2015 Чё такое ИПС ?походу изопропиловый спирт Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 7, 2015 походу изопропиловый спиртС такой присадкой, поршневая к чертям выгорит . Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted July 7, 2015 Не выгорит, не на чистом же. Любой ДВС имеет допуск до 15% спирта в бензине. А тут 1/34 доля. Share this post Link to post Share on other sites
a1975m 0 Report post Posted December 5, 2015 Сейчас по радио маяк в программе ассамблея автомобилистов продвигают СУПРОТЕК. У кого есть опыт его использование поделитесь а также расскажите про использование других добавок! В масло. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted December 5, 2015 Сейчас по радио маяк в программе ассамблея автомобилистов продвигают СУПРОТЕК. У кого есть опыт его использование поделитесь а также расскажите про использование других добавок! В масло.У тебя что мотор ху....во работает , что ты собрался в него лить присадки? обычно эту гадость заливают в убитый мотор и продают авто ( вражины ) , и где гарантия что ты купишь настоянию присадку , а то и мотор можно убить , на работе знакомый в Опеля Ascona 1981 г.в. ( авто стоит меньше ласопеда ) залил , три цикла заливки , хрень дорогая ( было лет 5-7 назад ) вышло что то по тем деньгам 5 или 7 тыщ. руб. , еще 3 добавить и капиталкау можно было тогда сделать , ему рисковать не чем было его авто только в лом ( он на своем авто кирпичи , блоки , стой материалы себе на стойку возит ) , а тебе зачем? ИМХО я бы не стал в ХОНДОВСКИЙ мотор заливать всякую хрень Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted December 5, 2015 был случай у моего брата. Продавал он свою девятину 10 лет назад. В один прекрасный день, он не доехал до авторынка пару километров. Машина просто потеряла тягу и двигатель неохотно крутился и еле как развивал обороты. Брат сильно расстроился. Тут подкатил перекуп с рынка, мол что да как, помню, пытаешься продать машину третью неделю (для 2005 года продавать машину так долго, нонсенс, ну пруль правил рынком). Брат ему рассказал что так и так, дрыгатель работает только при полном газе, еле как крутит. Перекуп: -так стенки цилиндров запали в твоем автотазе, ща вылечим!!! достал из багажника какую-то присадку, плеснули в масло. Покрутили двигун и через минут десять работы двигателя, он стал приходить в себя!!! Колдунство!!! Перекуп предупредил, что через пару тыщ, движку приедет конкретный пихтец, если не продаст, то капиталка минимум или замена движка. и причем не дыма, ни посторонних звуков. Повезло, продал в этот же день машину))) и вспомнил он, как два года назад, встал он под Барабинском по неизвестным причинам на своей почти новой тойоте маринке, которую купил в новосибе. тоже купил на рынке, все было в идеале, машине 7 лет, а через 300 км встал с переклинившим двигателем. ремонтировал в итоге всю поршневую, чтоб добраться до дома. К чему это я... Присадки творят чудеса, но не надолго!:smile82: ну и возвращательный механизм вселенной Share this post Link to post Share on other sites