Guest Report post Posted August 23, 2017 Я подозреваю, что это глюк яндекса, у нас всё норм... http://hondahybrid.ru/forum/favicon.ico Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted August 23, 2017 У меня тож такая фигня , больше на парася похож этот хомяк Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 24, 2017 Я подозреваю, что это глюк яндекса, у нас всё норм...Свинья то кажется с piggy-сайтов... Есть подозрение что это не глюк яндекса, а фича - он не favicon берёт, а где-то в севоих в тематических каталогах... Нет ли какой-то ошибочной дубликации ключей в сервисах яндекса? Тест яндекса действительно свинью показывает - http://favicon.yandex.net/favicon/honda-hybrid.ru Буду исследовать. Главное что на хостинге же не пересекалось ни как с piggy - тут вордпресса нет, а там форума не было... Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 2, 2017 опять эти пид....... просочились к нам Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 1, 2017 Форум немного поменял адрес (решение начальства) - вместо honda-hybrid теперь hondahybrid, большинство ссылок в постах и т.п. всё что было в базе - тоже изменено, так что в принципе смена адреса почти прозрачно произведена.Вроде багов нет, всё работает. Со старого адреса honda-hybrid - редирект на hondahybrid, однако в отдалённой перспективе всё может быть (старый адрес может и пропасть), так что обновите/добавьте закладки в браузерах на новый адрес. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 1, 2017 Собственно вернулись на старый адрес, нормальный, без дефиса, что лучше для seo и т.д. Я уже не помню по какой причине раньше переезжали, но сейчас так будет лучше. А домен с дефисом так и будет продлеваться для редиректа, это само собой. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted November 1, 2017 С дефисом лучше, более понятно. То-то я думаю, техобслуживание висит, а оказывается адрес поменялся. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted November 2, 2017 Сегодня зашел и не понятно, такое чувство, что что-то пропало в интерфейсе. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 20, 2017 Бл, как в конце концов картинки подгружать в этой новой оболочке??? Инструкций нет по форуму. А то, что у меня есть - это "прикрепленные файлы, обзор - загрузка не удалась" - и всё. Раньше вообще проблем никаких не было. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 20, 2017 Бл, как в конце концов картинки подгружать в этой новой оболочке??? Инструкций нет по форуму. А то, что у меня есть - это "прикрепленные файлы, обзор - загрузка не удалась" - и всё. Раньше вообще проблем никаких не было. А попробуйте сюда положить именно ту картинку что не получается загрузить в виде zip/rar-архива… В принципе вроде с загрузкой картинок ни у кого проблем нет. Однако замечу что этот движок проверяет содержимое картинки и картинка должна быть не битой и расширение (png/jpg/gif/tif) должны соответствовать реальному формату данных. На старом форуме не было проверок подлинности формата, и постоянно нам грузили под видом картинок всякие php-скрипты переименованные… tif/bmp - просто как файлы, png/jpg/gif - с автопросмотром. test_tif.tif test_bmp.bmp Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted December 22, 2017 Инструкция по приложению изображений к сообщению. Нажимаем "Расширенная форма" Нажимаем "Обзор" Выбираем файл и нажимаем "Открыть" Нажимаем "Загрузить" Файл к сообщению подцеплен, если хотим добавить в текст сообщения, нажимаем "Добавить в сообщение" Файл вставлен в сообщение Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 22, 2017 Всё так и делаю, но после "загрузить" пишет "Ошибка Загрузка не удалась". Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 22, 2017 Может вот в этом дело???: "Использовано места 7,9МБ из 500К (Макс. размер для одного файла: 512МБ)". 500К это как? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 22, 2017 Типа "бана" что-то в мой адрес? Share this post Link to post Share on other sites
Александер58186 6 Report post Posted December 22, 2017 Типа "бана" что-то в мой адрес? У меня такая же ситуация Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 22, 2017 Может вот в этом дело???: "Использовано места 7,9МБ из 500К (Макс. размер для одного файла: 512МБ)".Поправил, да. Забыли настроить уровни хранилища для групп (админка - пользователи - Member Groups - Manage Member Groups - группы - глобальные настройки - дисковая квота). Прописал 200мб на пользователя. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 22, 2017 Вот спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 26, 2017 Обновления: - кол-во непрочитанных постов в форумах (красная цифра в скобках показывается в списке форумов); - цитирование выделенного мышью текста; - поправлены шаблоны уведомлений подписок и т.п.; - немного дописана руссификация; - функционал модерирования активирован (выдача предупреждений, баллов и т.п.); - и несколько ещё мелких модификаций. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 26, 2017 цитирование выделенного мышью текста;Очень удобно!!! Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted December 27, 2017 (edited) как TAPATALK подключить к форуму? Edited December 27, 2017 by ХиРурГ Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 27, 2017 как TAPATALK подключить к форуму?А он нужен? Есть же мобильная версия форума… Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted December 27, 2017 как TAPATALK подключить к форуму?А он нужен? Есть же мобильная версия форума…удобно. что то написали, уведомление пришло. несколько месяцев не заходил на форум, после того как перешли на другую платформу, и в тапаталк пропал наш форум Share this post Link to post Share on other sites
moonraiker 2 Report post Posted December 27, 2017 вопрос: на ноуте у меня win 10 + яндекс браузер если курсором провести по шарикам вверху страницы звук есть, на ББ win 7 + яндекс браузер - звука нет. Что я делаю не так? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 27, 2017 и в тапаталк пропал наш форумПриделаем… провести по шарикам вверху страницы звук естьЭто просто забыли его выключить. Вообще звук должен был быть выключен у всех (надоедает быстро)… Но в ряде браузеров звук действительно не работает и если он включён. Скрипт с этими шариками писали не мы, это разработчики яндекса его написали несколько лет назад для форумов. Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted December 27, 2017 и в тапаталк пропал наш форумПриделаем…Как сделаете, скиньте информацию пожалуйста провести по шарикам вверху страницы звук естьЭто просто забыли его выключить. Вообще звук должен был быть выключен у всех (надоедает быстро)… Но в ряде браузеров звук действительно не работает и если он включён. Скрипт с этими шариками писали не мы, это разработчики яндекса его написали несколько лет назад для форумов. Share this post Link to post Share on other sites