pavlek 0 Report post Posted October 2, 2014 Добрый день! Хотелось бы узнать у кого трет(или тепло) 205\55\16, на каком выносе это происходит. Как я понял на родных 16(53 вынос) все нормально? Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 12, 2014 У меня не терло на родных дисках, еще многое от резины по ходу зависит Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted October 12, 2014 приехала из Германии 195\50\16,на родные 16 поставил barum bravuris 3 205\55\16, отлично стали ничего не трет,клиренс увеличился заметно,три месяца эксплуатации, вот только расход увеличился почти на литр Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted October 17, 2014 Все лето отъездил на 205/55/16 , диски родные, ни разу нигде ничего не терло. Но вот зимнюю думаю надо что то повыше, дороги зимой чистят плохо возле подъездов, остается колея.. Еще бы кто что посоветовал было бы хорошо Share this post Link to post Share on other sites
pavlek 0 Report post Posted October 17, 2014 У меня не терло на родных дисках, еще многое от резины по ходу зависитЯ все таки не рискнул 205\55, поставил 195\55, резина резине рознь -это точно. При определённом угле поворота колеса , резина очень близко к пластмассе и 205\55 могла бы и достать. В общем 195\55 -100% ок, а вот 205 надо пробовать с конкретной резиной. выше 205\55 точно не влезет...без последствий Share this post Link to post Share on other sites
VinRIGO 0 Report post Posted January 18, 2015 Так а почему только 205/55, если только 205/50 соответствует 185/55? Share this post Link to post Share on other sites
pavlek 0 Report post Posted January 19, 2015 Хочется помягче...а так так то должна встать. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 20, 2015 Хочется помягче...а так так то должна встать.205/55 на присевшей машине будет шоркать, 205/50 будет нормально, но при вылете не менее 42, если хотите мягче, то ширина только 195 и ниже! Share this post Link to post Share on other sites
Baskin 0 Report post Posted February 22, 2015 А что скажете про Run Flat?Учитывая отсутствие запаски...Правда с родным размером 185\55 R16 и с Run Flat воообще ничего нет.195\55 гораздо больше выбора Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 23, 2015 А что скажете про Run Flat?Учитывая отсутствие запаски... Правда с родным размером 185\55 R16 и с Run Flat воообще ничего нет. 195\55 гораздо больше выбора Это у барыг нет,а у производителей есть! Share this post Link to post Share on other sites
Baskin 0 Report post Posted March 12, 2015 Это у барыг нет,а у производителей есть! И мне что иди теперь на завод покупать, а не в магазин?? Так что про Run Flat? Есть мысли? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 12, 2015 И мне что иди теперь на завод покупать, а не в магазин??Так что про Run Flat? Есть мысли? Жесткая ,тяжелая резина! Цена безумная и еще хрен найдешь! Зачем тебе этот геморой! Хотя,хозяин-барин! Share this post Link to post Share on other sites
Lomonosov 0 Report post Posted March 13, 2015 Вроде как Ран флэт ставится только при наличии датчиков давления. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 13, 2015 Вроде как Ран флэт ставится только при наличии датчиков давления. Нет, датчики обязательны только у пендосов, а в европе как опция, а ран флет чаще ставят европейцы! Share this post Link to post Share on other sites
a1975m 0 Report post Posted March 13, 2015 А можно ли вообще эти датчики убрать? Share this post Link to post Share on other sites
shark666 0 Report post Posted March 14, 2015 Зиму ездил на 195Х55Х16 штатное литье.Все отлично.Сейчас буду на лето ставить 205Х50Х16 на штатные. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted March 14, 2015 Вот сегодня потеплело, и 8 марта давно прошло ( а то вечноснег в подарок теткам ) Пришлось обуватьлетние тапки На новый год , сделал подарок хомяку , хороший домкрат , чтобы было все удобно Лето и зима Зимние тапки помыты , смазаны , глицерином Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted March 15, 2015 Вот сегодня потеплело, и 8 марта давно прошло ( а то вечноснег в подарок теткам ) Пришлось обуватьлетние тапки На новый год , сделал подарок хомяку , хороший домкрат , чтобы было все удобно Лето и зима Зимние тапки помыты , смазаны , глицерином А надо мазать обязательно? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 15, 2015 глицерин для блескуи чтоб засуха не застала. на западе мало специальных приблуд для резины, у нас - целый стеллаж из баночек, аэрозолей, мазей, смазок, порошков и пр. в гиперавто, производства КНР, Корея, Япония и иных стран этого мира для блеска колёс, повышения эластичности, улучшения сцепления с дорогой и прочее г@мно за деньги покупателя. Share this post Link to post Share on other sites
Lomonosov 0 Report post Posted March 15, 2015 Нет, датчики обязательны только у пендосов, а в европе как опция, а ран флет чаще ставят европейцы! У знакомого отказались ставить на новую октавию ран флэт из-за отсутствия датчиков. Пендосы - это я так полагаю американцы? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted March 15, 2015 А надо мазать обязательно?Нет , но хуже не будет , глицерин вещь прикольная , кожу смягчает , резине не дает сохнуть , я им колеса натираю ,в место жидкостей для резины , в аптеке стоит копейки , покупаешь 10 пузырьков и столькоже воды ( воду можно не покупать , пойти у соседа взять , не обеднеет ) , 50/50 , брызголкой , и растер губкой , ( что посуду мыть, ) всё просто и дешего Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 15, 2015 глицерин вещь прикольная , кожу смягчает , резине не дает сохнуть а ещё можно бомбу сделать Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted March 16, 2015 а ещё можно бомбу сделать Ага прийдут эти господа и будет так https://www.youtube.com/watch?v=FoIJBw42erA:laie_67: Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted March 16, 2015 Зиму ездил на 195Х55Х16 штатное литье.Все отлично.Сейчас буду на лето ставить 205Х50Х16 на штатные. На штатные хреновый размер! Наше литьё не предназначено для размера 205, резина будет вылазить за пределы диска.НО, я когда свою покупал, был именно такой размер резины, но в свою очередь, я на литьё купил зимнюю 195х55, а на лето купил новые диски и соответственно резину уже с размером 205х50 Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted March 16, 2015 На штатные хреновый размер! Наше литьё не предназначено для размера 205, резина будет вылазить за пределы диска.НО, я когда свою покупал, был именно такой размер резины, но в свою очередь, я на литьё купил зимнюю 195х55, а на лето купил новые диски и соответственно резину уже с размером 205х50Ну как по комфорту 205.50? Расход, разгон не изменился? Share this post Link to post Share on other sites