vandalos 2 Report post Posted April 4, 2014 Фишки разборные.попробывал я оторвать провод, ошибка всё равно горит Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted April 4, 2014 Значит вряд ли получится. Блоки каншиной связаны. Эмулятор наверно городить нужно. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 4, 2014 Значит вряд ли получится. Блоки каншиной связаны. Эмулятор наверно городить нужно. надо просто сопротивление установить. Только я не понимаю, на какие контакты его замкнуть. Хитрые устройства тут думаю не понадобиться. Придумай пожалуйста что-нибудь Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted April 5, 2014 Резисторы в каншину не суй! Там все не так просто как в ламповом телевизоре... Передача в CAN шине ведётся кадрами. Полезная информация в кадре состоит из идентификатора длиной 11 бит (стандартный формат) или 29 бит (расширенный формат, надмножество предыдущего) и поля данных длиной от 0 до 8 байт. http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 5, 2014 Резисторы в каншину не суй! Там все не так просто как в ламповом телевизоре... вместо подушки srs же ставят резистор и всё чётко Share this post Link to post Share on other sites
Denispay 0 Report post Posted October 20, 2015 подыму темуданная ошибка конкретно указывает вам на датчик в какой шине, вся причина в севшей батарейке. ничего сложного в этом нет, я уже две батарейки заменил на своем инсайте. оригинал батарейки br2450a, но можно ставить cr2450. датчик легко вскрывается, силикон выковыривается, меняете батарейку и заново заливаете силиконом. если надо могу скинуть внутренности датчика и как менял батарейку. Share this post Link to post Share on other sites
malish2 0 Report post Posted January 16, 2016 если надо могу скинуть внутренности датчика и как менял батарейку.Конечно надо - скидывай Share this post Link to post Share on other sites
Denispay 0 Report post Posted January 19, 2016 в нете полно фоток. больше боялся что cr на морозе не выдержит и сядет в первые морозы, но держится молодцом, работает! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted January 19, 2016 контакт паять надо ? как бы на фото? Share this post Link to post Share on other sites
Denispay 0 Report post Posted January 24, 2016 контакт паять надо ? как бы на фото?Да паять обязательно, это же колесо, а там и кочки и ямы... паяете с ортофосфорной кислотой, батарейка даже не успевает нагреться. Это учтите обязательно, без кислоты батарейку испортите в лучшем случае, в худшем взорвется она. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 8, 2016 Я интересовался потому что у меня стоит вот такая система http://avtogsm.ru/tpms-4-01-p4722.html , ставил сам , и датчики похожие , вот было интересно что их можно ремонтировать , во всяком случае сменить батарейку , а то цена на запасной по ходу как стоимость зап. части с космической ракеты Share this post Link to post Share on other sites
Snake 0 Report post Posted February 8, 2016 у паркмастера есть отдельно датчики, вообще крутая контора я у них беру вечно парктроники и проблем не было. Share this post Link to post Share on other sites