Алексей1988 0 Report post Posted December 2, 2013 бурый, Поздравляю, выглядит классно=) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted December 6, 2013 Вот и пришло время моей выплоты по ДТП, в итоге, выплата составила 30500р. пока незнаю много или мало, Крыло на замену, дверь на замену, порог ремонт, как думаете стоит ли подавать в независимую и трести деньги со страховой? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted December 6, 2013 Вот и пришло время моей выплоты по ДТП, в итоге, выплата составила 30500р. пока незнаю много или мало, Крыло на замену, дверь на замену, порог ремонт, как думаете стоит ли подавать в независимую и трести деньги со страховой?сам лучше не связывайся, зайди в юридические услуги, отдай им все бумаги, авось что-нибудь сверху ещё вытрясут. Тебе лишняя пара тыщ не помешает Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted December 11, 2013 (edited) Алексей1988 гляди цены на экзисте, за минусом износа, думаю больше независимый не насчитает, ну если насчитает ну плюс 10. Из за них судится х.з. Edited December 11, 2013 by бурый Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted December 11, 2013 У меня получается дверь 25 тыс, крыло 15 тыс, это всё с покраской, ремонт порога с покраской 10 тыс, и утрата товарного вида, в понедельник поеду в независимую, отпишусь по окончанию всё процесса=) хочу вздрючить страховую=) Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted December 13, 2013 У меня получается дверь 25 тыс, крыло 15 тыс, это всё с покраской, ремонт порога с покраской 10 тыс, и утрата товарного вида, в понедельник поеду в независимую, отпишусь по окончанию всё процесса=) хочу вздрючить страховую=) Канеш надо подавать! По защите прав потребителя срубить еще кучку денег - за пользование невыплаченными по закону деньгами, моральный ущерб и штраф в моем случае с заменой лобовухи независимая (с учетом износа) насчитала меньше, чем я думала... но хоть такую сумму вернуть и то хорошо. И не подавай в суд Центрального района - ждать суда не меньше 6 месяцев. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted December 14, 2013 Марина_Р сколька насчитала страховая за лобовое? и сколько независимая? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted December 16, 2013 (edited) Сегодня видал синего инсайта старого кузова=) выглядит прикольно=) думал таких у нас в городе нету=) Edited December 16, 2013 by Алексей1988 Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted January 5, 2014 Марина_Р сколька насчитала страховая за лобовое? и сколько независимая?Страховая 13,9 тыщ, независимая 65 тыщ. В суд уже подала, жду...У меня небольшая проблема второй день, как морозы пришли - в машине холодно! греется долго, обороты ниже 1 тыщи не опускаются, если стоишь на месте при заведенной машине, загорается датчик холодной температуры. Что за фигня?Положила щас автоодеяло, вроде упали ниже тыщи, но все равно приятного мало...Может что-то с термостатом? ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ---------- Сегодня видал синего инсайта старого кузова=) выглядит прикольно=) думал таких у нас в городе нету=)это страховая так нащитала? такой суммы реально хватает на ремонт? Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted January 5, 2014 Страховая 13,9 тыщ, независимая 65 тыщ. В суд уже подала, жду...У меня небольшая проблема второй день, как морозы пришли - в машине холодно! греется долго, обороты ниже 1 тыщи не опускаются, если стоишь на месте при заведенной машине, загорается датчик холодной температуры. Что за фигня?Положила щас автоодеяло, вроде упали ниже тыщи, но все равно приятного мало...Может что-то с термостатом? думаю дело не в термостате. заедь на диагностику, там два датчика температуры. если термостат, то оба контура прогреваться одинаково будут греться! или второй вообще не прогреется. термостат примерно на 80 должен открываться! Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted January 5, 2014 (edited) думаю дело не в термостате. заедь на диагностику, там два датчика температуры. если термостат, то оба контура прогреваться одинаково будут греться! или второй вообще не прогреется. термостат примерно на 80 должен открываться! спасибо! завтра еду в Кемерово, потом в Новосиб. Вернусь, обязательно сделаю, если доеду канеш по такому холоду))) Новосиб, приезжайте болеть за нас на соревнования по ездовому спорту 7 января, Новосибирская область, п. Конево, ГК «Пихтовый гребень». Начало в 12:00. Едем гонять! Edited January 5, 2014 by Марина_Р Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted January 5, 2014 спасибо! завтра еду в Кемерово, потом в Новосиб. Вернусь, обязательно сделаю, если доеду канеш по такому холоду)))Новосиб, приезжайте болеть за нас на соревнования по ездовому спорту 7 января, Новосибирская область, п. Конево, ГК «Пихтовый гребень». Начало в 12:00. Едем гонять! И ИНСАНТ ГОНЯТЬ БУДЕТ???? Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted January 5, 2014 И ИНСАНТ ГОНЯТЬ БУДЕТ???? Инсайт повезет хвостатых, которые гонять будут)))) Моя хвостатая команда Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted January 5, 2014 У меня сегодня изо морозов магнитофон пионеровский лопнул=))) в низу шас трешина=) печаль=) зима зло=) Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted January 5, 2014 Инсайт повезет хвостатых, которые гонять будут)))) Моя хвостатая команда Красавцы! ждем фото с соревнований! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted January 5, 2014 Инсайт повезет хвостатых, которые гонять будут)))) Моя хвостатая команда Классно! Красавцы! Удачи ВАМ! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 5, 2014 У меня небольшая проблема второй день, как морозы пришли - в машине холодно! греется долго, обороты ниже 1 тыщи не опускаются, если стоишь на месте при заведенной машине, загорается датчик холодной температуры. Что за фигня?Положила щас автоодеяло, вроде упали ниже тыщи, но все равно приятного мало...прогревай машинку с выкл. климат-печкой . Температуру включай только после погасания синей лампочки Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted January 25, 2014 Классно! Красавцы! Удачи ВАМ! спасибо!!! новосибирцы молодцы, интересную гонку устроили мы хоть и призовое место не заняли, но получили отличный заряд эмоций)) у меня еще вопрос - а потянет ли наш инсайт прицеп со снегоходом?)) и можно ли на него фаркоп поставить? ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ---------- прогревай машинку с выкл. климат-печкой . Температуру включай только после погасания синей лампочки потеплело, как мороз бахнет, проверю)) положила автоодеяло, датчик перестал себя плохо вести Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 25, 2014 у меня еще вопрос - а потянет ли наш инсайт прицеп со снегоходом?)) и можно ли на него фаркоп поставить? потянет, только с прицепом лучше на s ездить, фаркоп копейки будет стоить, многие ставят Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted January 25, 2014 Смотря какой снегоход , у нас на работе Bombardier – весит 250кг. А вот Yamaha – 550 кг. , разница большая, Yamaha – если засела то одному сней не вариант справиться. Рядом с нами прокат снегоходов и вот кинушка что умеют инструкторапроката. спасибо!!! новосибирцы молодцы, интересную гонку устроили мы хоть и призовое место не заняли, но получили отличный заряд эмоций)) у меня еще вопрос - а потянет ли наш инсайт прицеп со снегоходом?)) и можно ли на него фаркоп поставить? ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ---------- потеплело, как мороз бахнет, проверю)) положила автоодеяло, датчик перестал себя плохо вести Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted May 26, 2014 На днях выиграл суд по ДТП со страховой=) итог еще 25 тыщ=)) Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 26, 2014 в итоге сколько страховая отслюнявила? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 27, 2014 На днях выиграл суд по ДТП со страховой=) итог еще 25 тыщ=)) пробег мотал? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted May 27, 2014 В итоге сначала было насчитано 96 тысяч, подал в суд, выплатили еще оставшиеся 24 тысячи, + неустойка+моральный вред, и работу юристов, получилось + еще 10 тысяч))Итог: 130 тысяч с ресо гарантии=) Я рад короче=) Пробег не мотал, было около 73 тысяч на одометре=) Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 27, 2014 В итоге сначала было насчитано 96 тысяч, подал в суд, выплатили еще оставшиеся 24 тысячи, + неустойка+моральный вред, и работу юристов, получилось + еще 10 тысяч))Итог: 130 тысяч с ресо гарантии=) Я рад короче=) Пробег не мотал, было около 73 тысяч на одометре=) а повреждения то у тебя копеечные Share this post Link to post Share on other sites