stasoneka 2 Report post Posted August 10, 2013 Кто нить как нить решил проблему с прыгающей полкой багажника, это которая нат задней батарейкой, а то на каждом лежачем полицейском скачет и все под ней, щас туда еще и запаску- банан запихал (пенопласт подрезал) щас еще и вместе с колесом скачет Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted August 10, 2013 запаска у вас должна прикручиваться, или всё равно бренчит? а на полку можно что нибудь положить Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted August 10, 2013 запаска у вас должна прикручиваться, или всё равно бренчит? а на полку можно что нибудь положитьзапаски у меня нету в принципе у меня папонский вариант машины...я ее сам туда положил, но это нчего не меняет, полка и без него прыгала... такое чувство чтобы она не прыгала надо мешок картошки положить в багажник Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted August 10, 2013 то есть запаска у вас не прикручена болтом? на полку достаточно положить коврик, который можно купить тут http://eva-drive.ru/models?info=155полиуретановых и резиновых ковриков в багажник на нашу машину пока что нету. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 11, 2013 я решил этот вопрос, у меня багажник всегда забит инструментами по-работе Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted August 12, 2013 Кто нить как нить решил проблему с прыгающей полкой багажника, это которая нат задней батарейкой, а то на каждом лежачем полицейском скачет и все под ней, щас туда еще и запаску- банан запихал (пенопласт подрезал) щас еще и вместе с колесом скачетЯ сделал так: покупается дверной утеплитель на 2-х сторонней основе и наклеивается на все те места, на которые ложится полка. Первое время она по уровню будет выше, но потом утрамбуется и будет тебе счастье )))) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 21, 2013 Кто нить как нить решил проблему с прыгающей полкой багажника, это которая нат задней батарейкой, а то на каждом лежачем полицейском скачет и все под ней, щас туда еще и запаску- банан запихал (пенопласт подрезал) щас еще и вместе с колесом скачет Прочитав про эту проблему сам задумался - а ведь действительно прыгает... особенно на лежачих полицейских... и бренчит еще... И тут случайно в магазине мебельной фурнитуры увидел вот такую липучку. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 21, 2013 И вот что у меня получилось - там на полу багажника, который поднимается, прям готовые выемки есть под эту липучку... Вообщем все сейчас держится и не пдпрыгивает на лежачих полицейских)))) Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 21, 2013 И вот что у меня получилось - там на полу багажника, который поднимается, прям готовые выемки есть под эту липучку... Вообщем все сейчас держится и не пдпрыгивает на лежачих полицейских)))) игрушки для взрослых? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 21, 2013 игрушки для взрослых?[ATTACH=CONFIG]709[/ATTACH] Натираешь этой игрушкой стекло, и когда идет дождь дворники уже не нужны. Пользуюсь этой японской игрушкой по назначению уже лет 20-ть))) Но если есть желание ее еще как то использовать, то ждем подробный отчет))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 22, 2013 (edited) Кто нить как нить решил проблему с прыгающей полкой багажника, это которая нат задней батарейкой, а то на каждом лежачем полицейском скачет и все под ней, щас туда еще и запаску- банан запихал (пенопласт подрезал) щас еще и вместе с колесом скачет Я решил это проблему просто!каждый раз теперь притормаживаю медленно проезжая их! Edited August 22, 2013 by Vadim Share this post Link to post Share on other sites
Ярослав 0 Report post Posted October 16, 2013 И вот что у меня получилось - там на полу багажника, который поднимается, прям готовые выемки есть под эту липучку... Вообщем все сейчас держится и не пдпрыгивает на лежачих полицейских))))а где такие липучки взять? Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 17, 2013 а где такие липучки взять? Липучки можно купить в магазине где все для шитья продают, лучше у девчонок по узнавать Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 17, 2013 а где такие липучки взять? Я их купил в магазине АнкерДВ или Партнер (точно уже не помню), что шурупами и всякой мебельной мелочью торгуют. ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ---------- Липучки можно купить в магазине где все для шитья продают, лучше у девчонок по узнавать Эти липучки не для одежды. У них с другой стороны клеющий состав как у двухстороннего автомобильного скотча. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 17, 2013 Ну да, просто как вариант, на клей их приколхозить. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 17, 2013 Ну да, просто как вариант, на клей их приколхозить. Как вариант сойдет конечно. Share this post Link to post Share on other sites