Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Diks

Визитки и наклейки нашего клуба HONDA-HYBRID.ru

Какой вариант эскиза наклейки на зад автомобиля вам больше нравится?  

18 members have voted

1. 1. Какой вариант эскиза наклейки на зад автомобиля вам больше нравится?

• Номер 1(большой лист)
    • Номер 2 (полоска через круг)
    • Номер 3 (полоска)
    • Ни один, нужны ещё варианты

Recommended Posts

Да у него и без экстази идеи нескончаемы уже несколько лет :) Физически времени мало. Так что заранее приношу извинения за эту задержку.

На днях работу и объект сдаст, отгул возьмёт и выложит (выложу) сюда варианты. Терпения...

Edited by Diks

Ну наконец-то братишка смог уделить мне три часа. Для наклейки по бокам рисунок готов (в кореле). Вот .jpg Так же есть вариант с прозрачным фоном вместо серого с затемнением сверху.

post-36-1497794155,6215_thumb.jpg

post-36-1497794155,6418_thumb.jpg

post-36-1497794155,6537_thumb.jpg

Edited by Diks

Ну наконец-то братишка смог уделить мне три часа. Для наклейки по бокам рисунок готов (в кореле). Вот .jpg Так же есть вариант с прозрачным фоном вместо серого с затемнением сверху.

Наклейки зачетные, очень понравились. но это только боковые, а как же логотип форума?

Наклейки зачетные, очень понравились. но это только боковые, а как же логотип форума?

В процессе :)

По боковым выложу файл в кореле для скачивания, тогда нужно будет самим отдавать на печать. Длину наклейки до 47см, нужно будет сказать печатникам. Также планирую распечатать несколько и выслать нуждающимся. По стоимости узнаю, сообщу.

Здорово получилось! :05:

Клево,а на черном цвете как будет смотреться?

когда уже можно будет наклеить)))))

ребята, давайте определимся, какую наклейку на заднее стекло будем отрисовывать. вот мои три варианта. не судите строго за качество, это наброски-эскизы + мобильный интернет через gprs/edge.так как стекло тёмное, то края и основная часть рисунка должны быть белыми.

На мой взгяд и взгяд брата лучшим вариантом считается второй. Круг сверху и снизу залит зелёным, по середине зелёная надпись из предыдущего варианта наклейки на бока авто, на белом фоне. Белые-цветочек, надписи Клуб, HONDA- и .RU. Границы тоже белые. Фон под Хонда и Ру прозрачный , т.е. будет чёрный от стекла. Итого в глаза будет бросаться, легко запоминаем, гармоничен и логичен. Я за этот вариант!

post-36-1497794155,6916_thumb.jpg

post-36-1497794155,7059_thumb.jpg

post-36-1497794155,7202_thumb.jpg

Edited by Diks

рисуешь намного лучше меня:)

лично мне все варианты нравятся. но так как у меня нет Инсайта, и я не буду клеить эту наклейку на Шевроле, выбор за вами.

Мне всегда нравился шильдик hybrid на крышке багажника цывика и инсайта, в его стиле я представлял наши наклейки

Хорошо, рассмотрим. Какой длины делать?

Хорошо, рассмотрим. Какой длины делать?

а я сомневаюсь... не могу выбрать между первой и второй... в первую надо чего-то добавить и будет все отлично!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

+ мобильный интернет через gprs/edge.

у вас нету 3g?

В квартире не ловит, а локалка третий день не работает из-за оператора :-(

Решил отодвинуть вопрос подготовки готового варианта на неделю, т.к. взгляды разделились. Предлагаю в течение недели определиться. Что нужно добавить к представленным вариантам? Как вы видите наклейку (лучше с примерами). Так мы быстрее определимся с итоговым результатом. Хотя, чем больше вариантов, тем сложнее выбор.

В любом случае, дополнения и исправления на итоговом выбранном варианте возможны и скорее всего будут.

Edited by Diks

Вот такой ещё вариант :)

post-36-1497794156,5098_thumb.jpg

Вот такой ещё вариант :)

Как по мне так отличный вариант! :thumbsup:

Как по мне так отличный вариант! :thumbsup:

а мне на оборот не нравится... клуб не туда не сюда.

может убрать из него слово клуб и цветочек хибрида сделать на этом месте?

а мне на оборот не нравится... клуб не туда не сюда.

может убрать из него слово клуб и цветочек хибрида сделать на этом месте?

ну ХЗ давайте думать да определяться с каким -нибудь вариантом да в печать отдавать :)

Дело в том, что у нас много составляющих-мелких деталей, что не есть гуд, т.к. пестрит и теряется главное. Это такие детали как цветочек, много букв в названии сайта. Нужно найти золотую середину или сделать просто, как вариант с полоской названия сайта, что на предыдущей странице представлен. Как-то так.

Можно слово клуб написать на инглиш !Клуб то международный!